沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

看图识重庆——重庆值得你去

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

看图识重庆,重庆两日游,没有麻烦沙发客,感谢兄弟安排了沙发,呵呵,重庆你值得一去....

去重庆的往返机票

兄弟安排的酒店 住32楼,比咱家里高两层,呵呵
重庆的早餐

朝天门

在重庆长江码头看到了佛教的相士们,在放生,我帮她们扛了几袋鱼一起上船放生。她们很感激我。确切的说是她们的善举感动了我!阿弥陀佛!我佛慈悲,普渡众生!我本信善,上善若水.......
呵呵,在我们长沙也有阳光100的楼盘,就情不自禁的拍下来了......
重庆市人民大礼堂。
重庆三峡博物馆.
重庆两个人的午餐火锅。

路过重庆火车站,火车站是一个城市坐标,拍了一张.
宋庆龄旧居陈列馆.

重庆的瓷器口就像湖南的凤凰值得你去.

这老板娘不错,我特意问到怎么没有小日本的国旗,她说拿掉了,爱国嘛,世界友好,小日本就不跟你玩。为了表示支持一下,特意坐下来,在她这里喝了一会茶!
本来就想把这美女和糖画一起偷拍下来,谁知道她低头找钱去了,真想说一声,哥帮你付钱,给哥笑一个.......
你也口气太大了,目中无人,我真想替我们长沙人咂了你这招牌!想想也不过是个玩笑话,买了一小碗,味道不能跟长沙比哦,因为各有各的制作方法不同,小兄弟,你就只能为你自己代(盐)言哦!
好有创意的4种文字提示的洗手间,反应了一种古文化.....
一个脸上泪水未干的小女孩,好可爱,看到她,想起了我的小崽崽——可馨!
她哥哥跑过来说,他也要我帮他拍一张,人太多了,没有时间问他们的地址,要是能把相片打印出来寄给他们,我想他们一定会很开心的!(呵呵,小兄弟你太搞笑了,鞋子穿错脚了哦,跟我小的时候差不多!)我真想如果有沙友去瓷器口,麻烦把这两张相片打印出来,找到这个地方,看有没有认识他们兄妹的人,他们是一位摆小摊贩的孩子,交给他们,就说是长沙的一位旅游的叔叔拍摄的,您在网上看到的,特意打印出来的,相信您爱心会让他们感动!开心的!拜托啦!来长沙了,把这个故事告诉我,一定盛情款待您!感谢您的盛情延续!拜托啦!
我在这家店铺里面买了一个打火机,还有几个小玩意,我有点犹豫怕飞机上面过不了安检,老板告诉我拖运是没有问题的,他顺便问了我哪里人,我告诉他长沙的,他又挺关心的问我,上次新闻报到的那掉进了下水道的女孩子,后来怎么啦?我告诉他,我去了现场,生还的希望是没有了,现在还没有找到.....
看到这些,我就想起了周星驰的电影,想笑,这店铺老板娘也还算是一个养眼的少妇,就跟她调侃的问到怎么买,她说10元一本,里面有图,你回去好好练,我天真的说,怕学不会,她一本正经的告诉我,这就要看你的悟性!我哭笑不得说,还是算了吧,怕走火入魔!
就为了买这陈麻花,好多人排起了长队......
实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

赞。好安逸。

转播微博[tthread=ys312573021, 境随心转]http://app.qlogo.cn/mbloghead/36fd907ae8e8c4a936e8[/tthread]

实名认证

TA的评价

沙友在重庆走的地方不少耶!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

重庆的地标都走遍了,楼主不错啊

实名认证

TA的评价

重庆的 有个地标在南山 怎么说呢 感觉还不错呢

实名认证

TA的评价

367362 发表于 2013-5-19 13:03
重庆的 有个地标在南山 怎么说呢 感觉还不错呢

呵呵,谢谢美女的到来,在重庆时间不太充足,好多地方没有去,重庆我一定还会再来的,长沙欢迎你!

实名认证

TA的评价

嗯嗯 谢谢

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价