沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这样的沙发客接不接?

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待备案
沙发城市: 黄石市
被接待人: 暂时不报网名
开始时间: 2013-04-13
结束时间: 2013-04-14
联系方式: 隐藏内容
三月三十一号晚上,还向以前一样上沙发网。
在我一年前发的贴子上,看到一句留言 “4月6号单人单骑求一沙~~~~”
然后就什么都没有了。
我随意回复问了一句:准备路过黄石?
四月一号看到了回复  “是啊是啊。应该是4月13号路过黄石。不知是否方便?”
我觉得这人说话办事,完全没有计划一样。感觉象个毛孩子,前一天说四月六号,过了一天,又说四月十三号。一看年龄,八五年的孩子,觉得他办事可能很随意吧。
另一点还让我感觉这人挺奇怪的,要求沙发,既不加好友,又不把自己求沙发的事由、情况介绍一下。联系方式也没有,并不是真心想找沙发吧?
因此随手打了几个字,回复他。
:提前二天联系我吧。太早不容易确定时间。

四月二号、三号两个白天就这样过去了,这人再也没有任何消息和主动找我联系了。我想他有可能另外找到了沙发吧。

今天晚上觉得还是不放心。因为毕尽经过我们黄石这小城市的沙发客真的不多,如果是真需要帮助的沙发客路过,我还是尽力给他帮助吧。于是就上线来看看他的资料。不知道他看过我的资料没有。
一看有些不敢相信。
此人参加过人民解放军,当过炮兵,还参加旅游团去过台湾游玩。在其他的沙发网上也注册过,之前还专门发贴求找黄石的沙发。
为什么他不向我介绍一下自己?为什么不主动说明一下自己求沙发的事由?为什么他求沙发不主动加对方好友?为什么不主动要联系方式?为什么一大堆?只好自己去找答案了。
在没有登录他的空间前,我只是随意看了一下他的认证情况。知道他是通过身份和支付宝认证了的沙发客。这一点能让人放心,但他为什么不抽点时间,主动介绍一下自己呢?
看到他说是四月三号出发开始骑行。一人独自旅行。
估计他已经出来了。希望他能及时看到这篇文章,及时加上我为好友,及时找到我的联系方式吧。
否则我就是想接待你,也无法联系上你。尽管黄石市不大,可一个陌生人要找另一个陌生人,只怕也不是那么容易吧。
大家帮忙出个主意,这样的沙发客该不该接?

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

楼主很有心了。。但是我注意到是单骑。。因为骑车行程确实是不好确定。而且估计上网也不方便。。楼主留言就给他留给电话就好了吧。。

实名认证

TA的评价

评价次数:6

不好意思,因为行程提前开始了,正在路上。请容我解释一下。
1、时间方面,我现在一直在找6号洛阳,和13号黄石的沙主。所以意识晕菜打错了。
2、因为在路上,所以借别人电脑匆忙的看了看,看到您的帖子,就急忙打了几个字。想等您有回复了我再详细聊一下,再贴上我自己发的个人资料和行程安排贴。因为求沙以来很多帖子的沙主都没有反应,加上看到是去年的帖子。于是就抱着试试看的心态问了一句。想着如果有回复了,再细聊一下。
3、这两天一直有机会就登录看一看,没有看到一条消息提示,于是您所告诉我的“提前二天联系我吧。太早不容易确定时间。”我根本没有看到。
4、在没有得到明确答复之前,我也不知道加好友是否合适,要联系方式是否合适。看来是我想的太多,这是性格内向的人的一个毛病把。。。
------------------------------
   我叫柳星,陕西渭南人,这里生这里长大,也在这里工作。
  这次和女友约好。我骑行旅行,她坐火车去江苏旅行。然后我们在15号在江西景德镇汇合,再共同骑行到婺源。随后会把车子U回家,坐火车到厦门看看。
  而黄石是很重要的一站,前后路程都不短。所以4月13号,希望能求沙一晚。我有睡袋、帐篷。柴房煤房锅炉房哪都不嫌。虽然我是新沙,昨晚刚有了第一次沙发,但我绝不是奇葩。看了不少抱怨接待到奇葩的帖子,自认为我还是挺正常的。不懂的事我会很快学习。

实名认证

TA的评价

评价次数:6

造成我们之间的误会,还挺有意思的。很巧,好几个因素就这么凑到了一起。
主要因素是我的。

还有一个因素却是大哥您的,您回复的:提前二天联系我吧。太早不容易确定时间。
没有回复给我,而是回复给了你自己的帖子。所以我没有等到消息提醒。

呵呵,挺好玩的。这样的巧合也是不常见的是吗?

实名认证

TA的评价

其实不是随性,没有计划。而是出发旅行本来就不应该有太强的计划性,如果有计划就是旅游而不是旅行了,旅行之余旅游最大的不同就是你完全不知道下一秒你会碰见谁,跟谁在一起,吃的是什么。旅行就应该碰见预想不到的事情。(我的个人观点)至于没有多介绍一下自己,这个确实说不过去。不过看出来楼主是好人!

实名认证

TA的评价

伤心鼠标 发表于 2013-4-4 21:59
其实不是随性,没有计划。而是出发旅行本来就不应该有太强的计划性,如果有计划就是旅游而不是旅行了,旅行 ...

已经加了这个“二咧的坏蛋”
因为他看了这贴,找上门来解释了。
解释完后就加了他。

实名认证

TA的评价

kina2008 发表于 2013-4-4 10:37
楼主很有心了。。但是我注意到是单骑。。因为骑车行程确实是不好确定。而且估计上网也不方便。。楼主留言就 ...

坏蛋在你楼下回贴解释了
自然就加了他,到黄石来,不用住大马路了。
呵呵

实名认证

TA的评价

二咧的坏蛋 发表于 2013-4-4 21:38
造成我们之间的误会,还挺有意思的。很巧,好几个因素就这么凑到了一起。
主要因素是我的。

你的回复就一句话,提前两天通知我一下。

实名认证

TA的评价

西塞山 发表于 2013-4-6 08:17
已经加了这个“二咧的坏蛋”
因为他看了这贴,找上门来解释了。
解释完后就加了他。

楼主好人。。不过楼主存在顾虑可以理解!现在什么人都有!

实名认证

TA的评价

我也挺想出去的,但不大想整计划,听楼主这么说,感觉要被喷……