沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一次独行厦门,遇到了很多朋友,这样的缘分希望你也能有!

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 福建省厦门市
沙发主人: 小朱,郑老师,张老师
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

2012年作为自己二十岁的生日礼物,自己在生日之后在无印良品兼职三个月,我的行程终于出发了!!我很抱歉现在才来发帖子纪念我的厦门游,因为我之前认为旅游只要自己记住就好,但是现在我却很想把这件值得骄傲的旅行分享给大家。废话不多说,给大家说说我的行程吧。
初到厦门第一晚:是小朱沙友来接我,并且带着我回到沙主家。对此真心十分感谢小朱。我这几日我都是沙在一个补习社里,很感谢张老师和郑老师捡我住宿。多谢我在厦门遇到的每一位沙友!!
第一天:前一晚联系到了沙友温佳,她已在厦门停留几天,她最后一天她要去福建土楼,于是我们同行去了福建的永定土楼。
第二天:小朱带着我去了厦大、南普陀寺还有环岛路,还吃了找了很久才找到有名的乌糖沙茶面。晚上跟约好的上海沙友见面,小朱带我们逛了中山路,吃了最有名的花生汤,吃了各种美食。于是我跟小陈约定第二日前往鼓浪屿。
第三天:买好轮渡票,我和小陈到了鼓浪屿,环着鼓浪屿走了一圈,大约两个半小时。见识了重庆的江水,看到了不一样的海边。晚上便到了早定好的鹭飞国际青年旅社的302,那是一个男女混住的房间,我认识了大雄、小龙、曲小花、钟静怡和hizi!我们从十点一直聊到一点才缓缓睡去。在健谈中,我知道原来我跟大雄本在沙发客网站约好同行,后来没时间上网留下联系方式便作罢,居然在这里相遇,这样真的证明了缘分的存在。
第四日:早上我们大家在鹭飞留下了美丽的合影,我便独自出发前往泉州,代替妈妈看望老友。小朱送我上了厦门站的动车,看着我离开才走的。
第五日:中午动车返回厦门站便回到了让我一直心生好感的环岛路,再独自一人从厦大白城走走停停。感受环岛路的美景。晚上沙友小朱带我去吃了厦门有名的田鸡,为了照顾我重庆的辣口味,他特地点了很辣的一锅,结果自己一边吃一边喝水,想到这里就真心的为自己能在厦门有这么好的沙友而庆幸。
第六日:停留的最后一天约了在鹭飞认识的曲小花和小龙在曾厝垵集合,三人车骑行环岛路。沿途的风景尽收眼底,真是很美。晚上当地的泰迪带着我们去吃了芒果绵绵冰,真的好大一盘啊。
第七日:小朱送我去高崎机场返回重庆。

走时匆匆忙忙的赶飞机,真的都没来得及和小朱合影,真是很遗憾,希望能在他来重庆旅行时补上这早就该有的珍贵合照,最后真的很感谢小朱和各位老师,还有温佳,小陈和302的各位兄弟姐妹们,因为你们让我第一次一个人的背包之旅更加的充实,也让我拥有了一次很美好的回忆。日后想起厦门,想起旅行,我都会想起你们。
      今年3月31日,我在厦门认识的沙发客大雄来到了凤凰,我力邀他来到重庆山城。他马上将他的行程更改最后一站选择在重庆回家。我很高兴虽然我家是不招待男沙友的,但是我破例接待了他,因为我跟他有很多共同话题聊不完。因为缘分,在鹭飞青旅里有三位是同一天走的,而另外加我的三位也是同一天走的,所以我们称为第一梯队和第二梯队。前几天第一梯队终于和第二梯队在重庆会面并与昨天分开。所以我觉得这是很值得纪念也很值得分享给大家的故事。

王戳戳不戳锅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

Abfahr 发表于 2013-4-3 20:36

多谢沙友的支持。

实名认证

TA的评价

评价次数:18

实名认证

TA的评价

流动的溪水 发表于 2013-4-3 20:43

谢谢支持,我还会继续努力。行走路上我希望遇到更多的同路人

实名认证

TA的评价

支持沙友,希望你以后会玩得更好。

实名认证

TA的评价

西塞山 发表于 2013-4-3 21:07
支持沙友,希望你以后会玩得更好。

多谢沙友 我会继续努力让更多的沙友认识我们山城美的一面

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

能这样真好。。。

TA的评价

很不错的旅行~~期待我也能在厦门遇到这么合得来的沙友

TA的评价