沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【情书09】情书,可以不谈情不说爱!

实名认证

TA的评价

评价次数:51

综合评分:5

那年的屯溪老街,我挽着TZ的胳膊在老街上漫无目的的闲逛,自认为自己是一个缺乏安全感的人,所以,从小便养成了挽着别人胳膊走路的习惯,这样会让心里莫名的踏实很多,老街并不繁华,他问我这样的街有什么吸引我的,让我如此痴迷,我笑了,没办法回答的问题,于我而言,只要是陌生的城市,陌生的街道,甚至于陌生的人,对我,都有一种无从言说的吸引力,深深的吸引着我,让我一次又一次的背上背包去流浪。
               我太容易动心,太容易动情,所以,总是选择一个人背着背包去流浪,受不了分别时的不舍,哪怕只是再短暂的相处,分别的时候心里都会有种莫名其妙的失落感,从一开始,我就知道,我不适合做一个纯正的沙发客,我做不到,只睡别人的沙发,而后,轻松的道别!总是在转身的瞬间,不舍的情愫便肆无忌惮的到处蔓延,在心底泛滥开来。
               爱一座城,恋一个人,写一封或有或无的情书,给自己,也给你们。回忆很美,更多的却是刻骨铭心,阳光下的笑颦如花,夜幕下的灯红酒绿,一丝一缕都不曾忘记,你们,曾多少次走进我的梦里,让我魂牵梦绕,醒来,嘴角上扬,挂着浅浅的微笑。我从不吸烟,但却喜欢在思念的时候点一支烟,看它慢慢的燃尽,散落一地的烟灰,心也就随着安静下来,一支烟的时间,于我而言,足够我专心的去想念一个人了。
               情起沙发客,或早已相识,或将要相识,因为你们,我会爱上更多的城,恋上更多的你,下一站是哪,我不得而知,我想,在陌生的城市,陌生的街道,有个陌生的你,在等我去熟悉,去了解,缘起缘落,蓦然回首,友谊被时间定格在我们初次相识的街角,那是友情的开始,人生若只如初见,我愿留住你们那抹最灿烂的笑容,将这份情不断延伸下去!
               我习惯在夜深人静的时候在沙发客上乱逛,这是我戒不掉的习惯,正如我戒不掉咖啡和红酒一样,总是一次又一次的放纵自己,让感情愈加的热烈奔放,这些都是因为你们,或者说,因为我们!

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:5

可以谈情。。。可以不谈爱。。。
下一座城市,有人等你。。
下下座城市,依旧有人等你。。
这就是沙发客~~~

实名认证

TA的评价

箫笙难奏 发表于 2011-7-2 16:51
可以谈情。。。可以不谈爱。。。
下一座城市,有人等你。。
下下座城市,依旧有人等你。。

你也在某个城市等着我吧?哈哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

小丫头骄骄 发表于 2011-7-2 17:22
你也在某个城市等着我吧?哈哈!

等啊。。。我等你。。。
某年某月的某一天等着与你相见~~

实名认证

TA的评价

箫笙难奏 发表于 2011-7-2 17:29
等啊。。。我等你。。。
某年某月的某一天等着与你相见~~

等吧等吧~我去西安的时候~要是认识你就好了!哈哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:3

呀。感动呢。。。我们谈情,我们说爱,但我们坚决不提爱情。呵。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

。。

实名认证

TA的评价

“、、因为你们,我会爱上更多的城、、有个陌生的你,在等我去熟悉、、”
特喜歡這兩句、因為沙發客、我們改變了我們旅行的方式、不再因為某個景點而出行、而是因為某個人而出發、

实名认证

TA的评价

因为你们,我会爱上更多的城、、有个陌生的你,在等我去熟悉、、、

喜欢这句。。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

是啊   真的会很难   只是沙发   然后洒脱地说再见