沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【每天开心5件事】——小许今天的幸福功课,第一天

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

【 第一天】
几天没上论坛了,今天发现许多人都忙着做幸福功课。我也参加了,虽说今天还没结束,我忍不住很大家分享我心情。
  1.今早起床发现有阳光有微风的一个好天气,蓝天白云绿树青山。没有昨天的电闪雷鸣狂风暴雨,不用怕雨淋,这真让人高兴。
  2.今天确定本周五可以回家,心情激动。
  3.今天上午发生地震,据目前了解没有伤亡,好高兴我没事,希望大家也都平安。
  4.今天中午我舍友料理了一顿丰盛美味的午餐,好满足啊。
  5.中午吃完饭后再床铺上美美的午睡,幸福啊。
  今天还没有过完,接下去可能还有很多让人开心的事情发生。养成一个开心的好习惯。{:soso_e113:}

【第二天】

昨天发了自己开心的五件事,今天看到许多朋友的回复和支持,很高兴的,幸福就是1+1=2,希望大家互相分享。让幸福加倍。
  1.昨晚吃多了,肚子胀撑了,早上醒来感觉肚子不胀气了,真好。身体健康很重要。
  2.今天打电话回家,妈妈说:前两天下雨了,家里的花不用浇水了。感谢老天爷。
  3.亲戚给我推荐了一个更好的工作机会,很是感激他。我自己也好开心。
  4.几个老同学很久没联系来,今天跟他们通话聊大家近况怎么样了?发现虽然都各有烦恼,但总体还是不错。很替他们高兴。呵呵
  5.现在很期待食堂中午的菜色,有我喜欢红烧肉和卤豆腐。{:soso_e113:}
  这礼拜换了份新工作,比较忙碌。想来以后不能经常上论坛看看。不过快乐总是无处不在,不会缺席!跟大家分享我今天的幸福功课哦!第N天 1.早晨起床发现雨过天晴,有一个好天气同时又有一个好空气。2.早上开始上班就有事情忙碌,虽然辛苦点,到很充实。3.中午有点事,提前翘班。顺便回去看望了以前的老同事,大家都很热情。看来美
有时真需要距离产生。4.今天与财务结算发现自己的帐实相符,工作一天的成果得到肯定。感觉很幸福。5,下班了,下雨了,今天的运动计划可以逃避,虽然这种想法知道不好,但真的我在偷笑啦!

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:9

实名认证

TA的评价

渴望流浪的猫仔 发表于 2013-3-27 17:01

谢谢,希望幸福能传染,你也自己动手试试,看好你哦

TA的评价

评价次数:3

第四件让我羡慕向往嫉妒啊~~~~~ 我刚才出门闻到房东煮饭的香气,她家用泰国香米,真的好清香的味道~ 馋了。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:7

午睡,确实挺美的呀

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

突然发现,生活里的小幸福就是睁开眼睛发现自己还活着~~~

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

感觉现在时不时就有地方发生地震,

实名认证

TA的评价

佩琪年年十八岁 发表于 2013-3-27 18:41
第四件让我羡慕向往嫉妒啊~~~~~ 我刚才出门闻到房东煮饭的香气,她家用泰国香米,真的好清香的味道~ 馋了。 ...

哈哈哈,我们不比较,只晒幸福。

实名认证

TA的评价

佩琪年年十八岁 发表于 2013-3-27 18:41
第四件让我羡慕向往嫉妒啊~~~~~ 我刚才出门闻到房东煮饭的香气,她家用泰国香米,真的好清香的味道~ 馋了。 ...

哈哈哈,我们不比较,只晒幸福。

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2013-3-27 22:27
午睡,确实挺美的呀

养颜美容哦,希望你也能有保持这个好习惯