沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【每天开心5件事】写流水账我有罪【越努力越开心】fighting~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

很久没坚持做一件事情了,
如果我有哪天忘记了 或放弃了,
请一定来围观谴责我啊亲们~~~{:soso_e105:}{:soso_e105:}
(越往下越新鲜喔~\(≧▽≦)/~)

今天开心的五件事:(25/3/2013)

第一,师兄无故约我去看他公司;

第二,因为师兄要我约个妹纸出来,所以我约了个好久没见的妹纸,但是抛弃师兄,我们两人明天去约会;

第三,这一周都约好了朋友去好吃好喝;

第四,晚上团购了美食,要开心!

第五,想到明天可以吃好吃的,就特别兴奋!

今天开心的五件事:(26/3/2013)

第一,公司很讨厌的人发生一些很丢人的事被人无意之间告诉我,笑死我了;

第二,团购美食的预约时间好了;

第三,有大单的苗头;

第四,和很久没见的以前很好的同事见面一起聊了快两个钟,好多话聊啊,一点都不尴尬;

第五,M快来了,哇哈哈({:soso_e106:}{:soso_e106:}{:soso_e106:}写这个会不会很私隐???)

今天开心的五件事:(27/3/2013)
第一,早上睡到11点起床就是好舒胡;照镜子看到前一晚敷了睡眠面膜皮肤一天都是水嫩嫩;

第二,订好了票清明节肥家,最开心是憧憬麻麻做的“包其”口水直流~~~~

第三,两天没联系的fans今天突然联系姐,人生处处有惊喜哇哈哈!!

第四,吃了两只“绝味”鸭翅,两包泡脚凤爪,胃口和心情得到更好的舒缓;

(美食果然是包医百病啊!哇哈哈)

第五,明天约好了漂亮妹纸吃饭,妹纸说给我做煎饼,还说约我看电影!!!(明天要不要上图呢?)

今天开心的五件事:(28/3/2013)

第一,早上早起然后去到公司,居然没迟到~~~(对于懒虫和迟到王这是多么难能可贵呀~)

第二,九点多十点天空忽然变阴暗转黑掉,下暴雨的前奏居然让我觉得20121223没来的世界末日在这一刻
           是否实现了,这感觉有点激动而又兴奋,在一边黑暗中我们躲在安全而又光明的办公室,倍感开心~~

第三,室友最近在我隔壁栋写字楼上班,以后不仅可以一起上下班,而且!!!!!
           她们公司居然是员工轮流煮饭,今天轮到她煮饭,她邀请我过去吃中饭各种好嗨森!~~江南style~~)

第四,下班后,和紫涵菇凉一起去九毛九晚餐,两人吃了五个菜,吃撑死回来(吃到最爱的红豆馅饼了~~~)

第五,刚更新微博头像,突然觉得所有的思念都在这个眼神里得到传达,
           那种感觉就像:君见不相见 但曾相见便相知 相见何如不见时 安得与君相诀绝 免教生死作相思~~

今天开心的五件事:(29/3/2013) (29号晚上忘记上来写了,现在补{:soso_e105:}{:soso_e105:}{:soso_e105:})

第一,中午和姐姐聊到5月中旬之前可能去香港,需要带奶粉不,给我8月份的外甥还外甥女带奶粉,
           姐姐居然说奶粉不用操心,哈哈。着实让人很开心!!!

第二,下班二哥说顺道过来车我一起下班回去(哥哥从小就很疼很疼我,还是好感动!!~)

第三,和室友去体育中心办卡,逛了下天河又一城,感觉挺久没逛街,心情还蛮好的啦~~~~

第四,姐姐下班和姐夫说过来我这边逛逛聊聊天,顺道请我吃饭,湘菜辣丝丝的好好味!!

第五,看了本赛季CBA总决赛,72:94广东队打败山东队赢回冠军!2012年失去的八年蝉联冠军,
           今年终于赢回来了!   感觉得之不易失而复得~~~ 这真的很让人兴奋和激动的事~~~!!!!

今天开心的五件事:(30/3/2013) (幸福的周六,就这样过去啦~~)
第一,周六的早上9点起床喔,好作息代表身体好,这个得开心;

第二,早早爬起来就是为了和两个很二的室友边打趣互相调侃走路去超市买东西,添置了很多好东西

还顺便把电磁炉炒锅炖锅什么的买肥来了,终于不用忍受穿洞的破锅啦;

第三,肥来喝上了美美味味的滋补鸡汤,昨晚预约煲的,很幸福!!

第四,下午美美的补眠了两个小时,睡饱饱的感觉很好;

第五,和室友一起 包蔬菜皮的饺子,五颜六色的好好看,煮出来好好味!(如下图)

今天开心的五件事:(31/3/2013)  (觉得今天开心事很少,我再多想想。。。。)
第一,把老爹送的玉佛戴上了,感觉有红绳和玉佛护身的赶脚好幸福好安全感;
第二,喝的蜂蜜水肠胃特别好;
第三,觉得下雨也好,飘飘丝丝的;
第四,晚上和姐姐她们一起去百度烤肉吃烤肉了,吃好撑好满足;
四五,现在,只是觉得很累,洗洗睡心情会很好!fighting~~~

今天开心的五件事:(01/4/2013)
第一,愚人节在群里玩了下转发恶搞的链接,还骗到不少人,哇哈哈!
第二,对不起,忘记了。{:soso_e105:}
第三,对不起,忘记了。{:soso_e105:}
第四,对不起,忘记了。{:soso_e105:}
第五,对不起,忘记了。{:soso_e105:}

今天开心的五件事:(02/4/2013)
第一,恩,想到明天就可以回家,可以见到爹妈,可以迟到好吃的,就很开心!
第二, 晚上下班后突然记起忘记去兑换纸质车票,赶紧急匆匆的赶去火车东站换票,所幸还有人值班成功换到票了!
第三,对不起,忘记了。{:soso_e105:}
第四,对不起,忘记了。{:soso_e105:}
第五,对不起,忘记了。{:soso_e105:}

今天开心的五件事:(03/4/2013)
第一,一大早就起来去火车站搭车回家,因为睡着了差点坐过站,给车里的人闹了个大笑话!!
第二,回到家正好有做好的菜包其吃,太满足了!!!
第三,因为前一天没怎么休息太累太困了,所以下午六点睡到晚上八点,错过了麻麻煮的晚饭!
第四, 醒来还是迟到麻麻煮的我最爱的烧鸭,很爱很爱的!!!!
第五,晚上整夜开着灯看言情小说,各种好嗨森,我是疯了麽吧!!~~~

今天开心的五件事:(04/4/2013)
第一,早上被爹妈挖起来,准备去扫墓,洗漱好穿好老妈的迷彩雨靴老爹车我们去,有两个地方要跑的,完了回来后弄了一裤子的泥巴,还好穿的是高中校服裤嘿嘿~~(下面有图有真相)

第二,清明扫墓是每个人都应该积极参与的事,代表我们心里有祖先,祖先心里也有我们,这是感悟!

第三,下午去看了我小堂姐昨天生的小侄女,好粉嫩好可爱,小名儿叫安安,好可爱好小一个好乖好喜欢,都有点不敢抱,觉得姐姐生娃真的太辛苦了,做母亲的女人都好伟大!!(因为相机有闪光不会调所以没敢拍,不然可以上图的{:soso_e105:}

第四,买了一双裸色的短雨鞋回来,准备回广州穿的,哈哈!因为近期下雨下的太勤劳了,什么鞋穿出去都湿掉,希望能用的着!~~

第五,回家是表弟载回来的,跟他说给他介绍对象哈哈!!把我认识的一好姑娘给她介绍!!笑死!

今天开心的五件事:(05/4/2013)
第一,早上做菜包其,和大姨小姨小奶奶一起动手做好吃的很开心;
第二,从中午睡到下午,感觉睡的好舒服好舒服;
第三,去外婆家吃法,感觉还是外婆做的饭菜好吃,香菇鸡汤 肉丸瘦肉汤 猪肚炒青椒......都是回味无穷;

(我不是吃饭“消毒党”,所以美食都独吞,没有图,soli~~{:soso_e101:}{:soso_e101:}{:soso_e101:}
第四,逗我小舅舅家一岁多的女儿玩,感觉二逼儿童真的好欢乐,哈哈,好喜欢好好玩!(下面有图有真相,穿红色小   兜兜的可爱小女娃~~)
第五,晚上睡觉的时候听到蛙叫,觉得好多年没有感受那么宁静安逸的夜晚,夏天快来了啊~~~

今天开心的五件事:(06/4/2013)
第一,今天回程返广州,有顺风车搭着肥来,能和哥哥姐姐们一起聊天很开心;
第二,一路居然没塞车,这个是大奇迹,值得开心啊!
第三,因为得送东西去江门,所以顺道去了江门堂姐姨妈家吃饭玩了半天,第一次去江门,哈哈;
第四,回来广州炒了好吃的,煮了可乐姜来喝,有点风寒,但希望身体永远健康;
第五,现在洗洗睡,明天晚班,愿大家身体和心情都一切安好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

行走的人鱼 发表于 2013-3-25 23:40
今天开心的五件事:
第一,师兄无故约我去看他公司;
第二,因为师兄要我约个妹纸出来,所以我约了个好久 ...

真的好开心好开心啊~~~ 和朋友在一起什么的最开心了,有好吃的超级开心!!!

实名认证

TA的评价

佩琪年年十八岁 发表于 2013-3-25 23:47
真的好开心好开心啊~~~ 和朋友在一起什么的最开心了,有好吃的超级开心!!!

这就是吃货的乐趣啊。。。。。。。。。。。。。什么事都阻挡不了吃东西后的好心情啊~~~

实名认证

TA的评价

想到明天可以吃好吃的,就特别兴奋!

实名认证

TA的评价

评价次数:7

一个开心的吃货

实名认证

TA的评价

评价次数:2

流着口水弱弱的说一声:俺也要吃

实名认证

TA的评价

怎么回事 发表于 2013-3-26 23:28
想到明天可以吃好吃的,就特别兴奋!

生活最大乐趣嘛

实名认证

TA的评价

往前一步 发表于 2013-3-26 23:46
一个开心的吃货

吃货无敌有木有。。。。。。。。

实名认证

TA的评价

卜在局内 发表于 2013-3-26 23:58
流着口水弱弱的说一声:俺也要吃

这个可以有,哇哈哈、、、、

实名认证

TA的评价

越努力约开心fighting~~~~~~~