沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【每天开心5件事】找一种叫做坚持的感觉------4月11号更新第18天

实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

最近在网站上活跃的比较少了,上来看到一步姐的邀请
把你每天最开心的五件事写出来,坚持21天
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201522&fromuid=37805
【每天开心5件事】坚决支持佩琪的开心人生行动,3.25开心5件事
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201585&fromuid=37805
静待着看看自己可以坚持几天吧,加油哦!!!

从今天开始倒序更新咯,让大家看到最新鲜的。。

4月11号 连绵小雨
1 难得今天没有加班可以算是一种快乐哈;
2 没有加班还有大餐吃这个更是值得炫耀吧;
3 大餐喝酒没有喝多更是一个狠幸福的事情哦;
4 好几天没有及时来更新帖子今天难得正常一次哦;
5 早安,美好的一天。。。

4月10号  阴有小雨
连着好几天晚上去加班回来没有网上的日子了,今天背回电脑不再补更,第一时间更新,嘎嘎
1 早晨竟然在被闹钟叫醒之前睡了个自然醒,舒服啊;
2 戴着耳机在来来回回一个多小时的班车上不停地听歌,惬意哦;
3 不怎么有事的时候胡乱弄了几张图还是蛮有成就感的,嘿嘿;
4 被电脑回来好好上个网,呼呼;
5 今天及时更新,没有被沙友们监督,不就是最大的进步吗。

4月9号,额,没时间了,明天补更吧

补更:
额,补更的记忆不会那么明显了,所以呢,还是简单说一下吧。晚上来加班,比较充实的幸福;下班那是下雨然后班车到办公室门口来接不被淋雨的开心,回到宿舍雨儿愣是停了那么一下段时间的欢乐;和朋友打电话帮她分析境况的信任的喜悦,好啦,昨天的小幸福就这么得瑟完了。。。

最近因为一些原因,漏更了几天,今天补上吧。

4月8号  阴转小雨
1早晨一碗糁汤,喝的暖洋洋杨的啊;
2 中午大盆肉啊,好有爱的厨师啊,才20块钱,那个幸福呐;
3和同学一起去逛街,吃了这边儿特色的叉烧饭,粥河粉,蛮不错的;
4今天你很开心,看到了小朋友们的笑脸;
5洗个热水澡,好好的睡觉休息咯。。

4月7号 部分补更
其实蛮开心的,最主要的和大学同学两年之后再聚首,聊了好多曾经的故事,玩的有点儿嗨,狠开心!!

4月6号 部分补更
今天你和我发了好多条信息,可能有些东西难以改变,但至少我知道你肯让我知道更多关于你的事情,这不就是幸福么?

4月5号
1 虽说昨天喝多了,但是早晨依然坚强的爬起来去按时上班,不被扣工资的幸福;
2 在回南天里,没有下雨的那么一天,啊,多么美好的一天啊;
3 用电褥子烘烤被褥,可以不再那么潮乎乎的睡觉了;
4 和同事打了一个多小时球,出了一身汗,好吧,该减肥了,不过活动一下确实身心愉悦哦;
5 今天早点儿睡觉,幸福了去了吧。。

4月4号,鬼知道今天什么天气
鬼知道今天会有什么开心的事,略过2345

4月3号 不说这阴雨的鬼天气,好烦人的
开心小事记:
1 哈哈,郑州聚会的沙发搞定了,温佳小朋友,就等着吧哈,
2 北斗七七这个小师妹写的帖子蛮逗的,评评大家的头像,值得一笑,
话说那些人的头像一二三
http://cnsfk.com/forum.php?mod=viewthread&tid=205179&fromuid=37805
3 明天加班,不必为了明天去哪儿玩而烦恼了,还可以赚钱,何乐不为呢;
4 和萧别离商量点儿不可告人的事,啊,祈祷啊;
5 舍友喝多了,不过没有吐,没有闹,这个应该是个不错的事情吧。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:25

4月2号 阴雨绵绵无绝期啊
开心小事记:
1 额,昨天的零食继续吃啊,吃,真的好多啊;
2 貌似,领导可以给我们在争取一间办公室;
3 和大学宿舍几个兄弟视频,很有当年年的感觉;
4 定下来了,4月19号去郑州参加聚会,期待与大家的相见;
5 睡前,有人说晚安!

4月1号 阴,广东的回南天持续中,潮湿,巨潮湿
开心小事记:
1 额,早晨迟到了怎么办啊{:soso_e135:};
2 好吧,一同事买了一大堆好吃的,大白兔,旺旺奶糖,旺旺雪饼,香蕉,棒棒糖,米老头{:soso_e102:},不管什么原因,好吧,中午饭我们都吃得比以前少{:soso_e133:};
3 哟嗬,奖金到手了,虽说不多,聊胜于无;
4 好久了,咱也看看我是歌手,那个流浪记确实不错,要不要学一下呢;
5 坚持第八天,胜利三分之一强{:soso_e129:}。

3月31号 细雨微风,转阴
开心小事记:
1 早间频道,幸福继续,继续;
2 接到老妈一个电话,终于不再是一味的否定我的意见了,得瑟下儿;
3 认真工作,开心生活,下午的工不错;
4 额,一下午都因为同学的到来而开心,嘿嘿;
5 两个同学过来这边儿出差一起吃顿饭,唠会儿磕,两年了,难忘大学时光啊,虽说浑浑噩噩。

3月30号 狂风暴雨,可以去想象打着伞依然被淋个通透的感觉
开心小事记:
1 早晨,额,下得好大的雨,好吧,这个不是理由,不过被姑娘打电话更幸福哈,得意的飘;
2 暴雨,人品好的搭到顺风车,没带雨伞的孩子被人送到办公室门口,幸福呀,就是这么简单;
3 其实一下午充实的工作也是会让人感到很开心的哦;
4 在有点儿小小郁闷的时候把大学同学拉出来打击一番,哇哈哈,心情好愉悦啊;
5 有人说想我了,今个早睡,好梦!

3月29号 无风,天气各种阴
开心小事记:
1 早间新闻继续中,虽说今个起的有点儿晚;
2 上午没有做工,休息,休息,得瑟得瑟;
3 中午睡得很香,很香;
4 和老妈同了个电话,一切安好;
5 今天早睡,早睡,睡个好觉哦。。

3月28号 阴转小雨转大雨转晴再转雨,电闪雷鸣
开心小事记:
1 早晨的小幸福永远持续,每天的细语呢喃,每天的简单早餐;
2 宿舍一兄弟回家了,那就预示着我今天往后半个月晚上有网咯,哈哈哈;
3 额,继续义务劳动算不算啊;
4 晚上没有加班,难得看一次电影,视个频聊个天,开心和幸福就在那儿点点滴滴;
5 在网站上帮沙友解决些力所能及的小问题,为人民服务,吼吼。

首先补上昨天的哈:

3月25号 忽阴忽晴,间或小雨 好吧,不是我喜欢的天气
开心小事记:
1 四点钟醒来一切安好,看了会儿小说,可以顺利的继续睡觉,不算失眠;
2 七点半起床,没有迟到,可以吃到一块酱香饼,一个茶蛋,一碗豆浆,不会饿着肚子上班,上午的情绪还算不错;
3 办公室的WiFi变态的还不错,手机刷新了几个软件,小窃喜;
4 干活时带着的几个工人们还算听话,没有让自己恼火的华丽现象出现,不上火即为幸福;
5 晚上听着歌走路去加班,慢慢的可以跟着哼几句了,虽说别的有点儿难受,但是这何尝不是开心的事呢。

3月26号 白天阴,傍晚骤雨乎至 小小的淋了一把
开心小事记:
1 七点半起床叫某个姑娘起床,电话里听到那似睡还醒的呢喃,可以有个人想念便是一种幸福;
2 几个单位给我电话让我去面试,虽说自己暂时没时间去,但是这种不算太确定的肯定也是一种幸福哦;
3 午饭吃的不错,没有看着老鼠肉没有让同事们食欲不振,救人一命胜造七级浮屠,幸福吧,嘎嘎;
4 玩游戏破了记录算不算啊,嘿嘿
5 最后一个就是看到大家幸福的消息咯。。

3月27号 全天天阴,无风绝雨少阳关
开心小事记:
1 起床叫某个姑娘起床,且听细语呢喃;
2 俗点哈,上次义务劳动的毛爷爷到手了,其实第三条也是,意外之财,最令人高兴了,嘎嘎;
3 参加半天的义务劳动,貌似,没有好好干活还会多得一个毛爷爷,我爱义务劳动;
4 接到一个电话咾的时间还算长,心怀喜悦,希望你可以成功哦;
5 诸位好朋友前来捧场这个应该是最开心的咯,希望大家天天开心。。

实名认证

TA的评价

评价次数:5

回帖奖励 +10 颗沙粒

我是冲着沙粒来的

实名认证

TA的评价

评价次数:21

嗯,支持支持

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

俺就问问,这个消息提到是怎么搞出来的?研究不出来啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

实名认证

TA的评价

评价次数:40

哈哈,看着都倍感幸福的

实名认证

TA的评价

评价次数:33

TA的评价

评价次数:3

我看到了老鼠肉~ 是不是跟你一桌吃饭就有看到这个的可能啊 求见识

TA的评价

评价次数:3

回帖奖励 +10 颗沙粒

顺便刷30%

评分