沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[操作指南] 如何避免帖子(日志)被审核

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

很多沙友发表了自己的帖子或日志,但却没有正常显示,一般情况下,是进入到后台审核了,页面都会都出相应提示,大家稍微留意一下。
  那么为什么会被审核呢?这里和大家简单说一下审核原因以及解决方法。

网络是自由的但这并不代表你什么都可以说,所以当一些敏感字眼出现的时候就可能会被审核,严重的甚至会被系统直接删除,另外还有一点就是网站禁止发布链接(说白了就是网址),所以这一点你要避免,不要发布外站的网址,不但会被审核,还可能被删帖。
  那么要如何避免进入审核呢,这里简单说一下。

1.敏感字
  也称为关键字,设置的主要是目的是防止违规内容的发布,比如一些涉政的、广告的等等。那么回避也很简单,首先大家尽量不要谈论政治及时事,我们不是新浪也不是腾讯,没有那么大的影响力,更没有那么大的担当力;其次就是一些和广告相关的词语,当然有一些你可能一定要用到,那么也没关系,只要不是违规的,很快都会审核通过的,如果太久没过,请联系管理员解决。
  有沙友说你把关键字放出来给大家看看,我们也好知道哪些会被审核,呵呵,这个我觉得没必要,一是太多,你要是对照他来发帖也不现实,二是给发广告的知道,那就失去作用了。

2.链接
  链接是包含http://开头的网址,本站的提示是“URL 连接”,也是在禁止发布范围之内的,除了广告同时还涉及网站SEO等一些方面的内容,具体不解释了。
  清楚了,那么回避自然也简单了,有的沙友是直接发布的,有的沙友是间接发布的。直接发布的沙友是很清楚这是网址的,那么我劝您不要再这样了,发不了的,当然站内链接除外。间接发布的沙友可能本身并不知情,因为有一些是直接复制过来的,但源本身包含文字链接,表面看不出来。那么大家可以用两个方法,一是复制到记事本里然后再从记事本复制到编辑框,二是复制到编辑框后,全选文字,然后点一下“移除连接”或“清除文本格式”按钮,两种方法目的一样,就是清除掉原先自带的格式包括连接。这个适用于从其他网站复制的,还有一种情况就是发帖时复制其他沙友名字的,那么这个名字也是包含连接的,正确的方法是@沙友,这样不但包含了他的名字,而且还通知了他。

3.重复发帖
  本站禁止重复发帖,版规写的清楚,敬请了解。
  避免方法不用我说了吧,请不要在各个版块发表你找沙发的帖子,内容却完全一样。还有一种特殊情况我要说明一下,这也是最近发现的。
  在摄影版,有沙友发帖时只上传了一张图片,但内容为空,没有任何文字说明,那么当你下次再发类似帖子的时候,就成了与上一篇内容一样的帖子了而进入审核了,这里建议大家发帖时,将图片插入到帖子里,最好是写上几个字,这样就可以顺利发布了。
  另外相同回复的这里也顺便提一句,除非系统原因,基本上你人为发布的重复回帖都会被阻止,所以回帖也要尽量避免重复。

好了,关于审核的话题就先说这么多,遇到新情况我会再补充,如果大家有什么疑问可以回复。
  祝大家愉快。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

大家都来看看,非常实用

实名认证

TA的评价

评价次数:2

审核了,还能通过吗?不会直接删了吧

实名认证

TA的评价

宾格 发表于 2013-4-30 12:29
审核了,还能通过吗?不会直接删了吧

不违规不会被删除,但重复的可能会

实名认证

TA的评价

评价次数:5

噢明白谢谢

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我把主题名字改了下、不会认为重复了吧、新手给次机会别删了啊

实名认证

TA的评价

九把刀_ 发表于 2014-3-19 10:46
我把主题名字改了下、不会认为重复了吧、新手给次机会别删了啊

不管改了什么,只要内容涉及审核都会重新审核

实名认证

TA的评价

评价次数:1

列了一个本网靠谱沙主表,等待不知什么时候审核完的审核。

实名认证

TA的评价

评价次数:1