沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

过年是和女儿在北京过的一个有意义的春节,收获极多,北京的厚重包容,北大的研究

实名认证

TA的评价

评价次数:10

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 北京
沙发主人: 张校增
沙发时间:
接待方式: 吃个饭
沙发天数: 1 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
过年是和女儿在北京过的一个有意义的春节,收获极多,北京的厚重包容,北大的研究生、求学出国的女孩们,当然还有北京的小吃。北京景给我都留下了深刻的印象。校增老弟是我第一次知道沙发客认识的,沙发客我充满了期待和好奇初一的晚上校增老弟给我电话,因为太累了没有听到,后来校增老弟给我短信邀我到他家吃饺子去,然后我给他打电话,他的一句大姐喊的我心里暖乎乎的,于是在初三的那天我和女儿到国家图书馆去,下午从图书馆出来时,我对女儿说妈妈请你吃饺子去女儿很好奇然后我告诉她是怎么一回事,谁知道女儿一个劲的说不靠谱不靠谱,其实说实话我也是极为忐忑的,脑海中出现的全是谋杀什么的,(这是真实的想法,校增老弟看到了不要笑我)后来我就和女儿商量咱权当是旅游,到那个地方看看,靠谱了咱就去不靠谱咱就不去,就这样,我和女儿来到了铁路研究院的门口,校增老弟在短信中地址说的非常清楚,一点儿也不费力就找到了,老弟在文化宫住,旁边有个健身的场地,女儿就在那儿玩,我刚一走到文化宫门口,就看到校增老弟和他的对象在忙着包饺子,敲开门果然不错。一颗心落地了,老弟还带我参观了铁路仿真实验室,真是棒极了。整个沙旅很开心,人间处处有真情。虽然只是一顿饭,内心却充满了温暖,谢谢校增老弟还有他的对象、还要谢谢慧慧,祝您们天天开心,欢迎有时间到洛阳来!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

哈哈,真好!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我相信真诚

实名认证

TA的评价

评价次数:3

看这样子,厨艺一般般,但我相信,这是你吃过的最难忘的一顿饭,有爱的味道。

实名认证

TA的评价

评价次数:10

实名认证

TA的评价

评价次数:1