沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【情书03】蝶纹沧海

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

从凌晨4点到早上9点,从黎明前的黑暗到黑暗后的破晓,我都在睡梦中等你到来。梦外是夜与日的纠缠,竟似檀香,幻作花开花红,弥散在浅浅的甜睡里。弹指间,花褪花落,觉来檀香复从梦里轻轻漫出,融着冬日暖阳。我于是在梦外品味那几许闲愁,恰似蝶纹,绣卷千年沧桑,物我两忘,心头只萦绕一个你。我们终将化蝶的,双双舞动檀香,洒满梦里梦外的暗与光,日夜交替时翻裹出我们的永恒。
  你说,你不信永恒。你不信,我信。你说,你最喜欢下雪。你说,你所有的记忆都和雪有关。我便想起那首歌:《雪人》。我宁愿做那个雪人,而你就是给予我生命的雪花。如果雪一直下,我们就厮守到永远,天荒地老;如果春天来了,让我们相拥成一摊水,回到阳光的故乡,只留给世间隐秘的传说。或许我们还会做几阵雪后的精魂,滋润这片大地。你说,好么?

不要笑我太傻吧,那雪也含了浓浓檀香,我知道,它已深深烙于你心间,还有你的梦:我看到了,那光辉,是交会时的光亮。我喜欢做梦,白昼抑或黑夜;也喜欢用爱来装点梦。

我多么想抱紧你说出那刻骨铭心的三个字,说出一串承诺。终究没说什么,但我已听到你内心的波澜,也听到自己的,清晰地荡在古老的石壁上,回出悠长的沉默。是那层纸吧,谁都不愿捅破。于是两个受过伤的人各自守着蛹,安静如止水,唯用心对视。而我坚信,蛹中会飞出蝴蝶,扑打着檀香般的翅膀,唱着破茧而出的歌谣。你愿意吗?这只是一念之间,六十刹那,变得永恒。

评分

实名认证

TA的评价

真的是情书   文美  情更美   
心心念念的看着好幸福    我也想写了

实名认证

TA的评价

评价次数:20

综合评分:5

behappy007 发表于 2011-6-26 13:37

好吧。我也很幸福。七七。。你要赶紧写哦。

实名认证

TA的评价

评价次数:22

沙发可以是给你暂时停留一个城市的开始,也可以是改变人生轨迹的开始,也许是爱的开始,有爱就勇往直前,祝福天下有情人终成眷属

实名认证

TA的评价

评价次数:3

behappy007 发表于 2011-6-26 13:37

写吧  我u抢沙发   

实名认证

TA的评价

蝶纹沧海 发表于 2011-6-26 13:56
好吧。我也很幸福。七七。。你要赶紧写哦。

小蝶 就这样?几句话回复?不够意思啊。。。。。怎么着也得挥挥笔吧 哦??。。

实名认证

TA的评价

额 见识了  哈哈 低调帅哥终于现身了哦{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

评价次数:20

娜的快乐 发表于 2011-6-26 17:36
小蝶 就这样?几句话回复?不够意思啊。。。。。怎么着也得挥挥笔吧 哦??。。

主要,不知道是谁,怎么挥笔呀。

实名认证

TA的评价

娜的快乐 发表于 2011-6-26 17:36

娜娜说得太对了    相当不够意思    坐等小蝶上情书!

实名认证

TA的评价

behappy007 发表于 2011-6-26 17:40
娜娜说得太对了    相当不够意思    坐等小蝶上情书!

还有你的呢 坦白从宽 抗拒就。。。。。。你懂的