沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

萌翻新春活动——【萌系Style】投票统计结果

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

自2013-03-06 00:00起至2013-03-11 23:59止, 萌翻新春活动——【萌系Style】经过6天的投票结果已经出来了,以下是按得票数倒序排序的结果,按照活动规则,获奖名单如下:

金萌主奖:@清清20
银萌主奖:@温佳 @von
铜萌主奖:@彡陌尐顔 @箫笙难奏 @风吹叶舞
特别萌主奖:@大懒虫 (新增此奖项,非评选,相信大家不会有意见吧)

奖励已发放。

标题
票数
【萌系Style】——清清之萌照(更新2013年最新萌照)370 (31.79%)
【萌系Style】——温佳在这里230 (19.76%)
【萌系Style】——VON萌不萌是包子是避雷针108 (9.28%)
【萌系Style】——我是天上下的小雨,嘻嘻70 (6.01%)
【萌系Style】——遥看当年萌妹子42 (3.61%)
【萌系Style】——我是叶子,风吹叶舞35 (3.01%)
【萌系Style】——游子说阿湘是“萌主”30 (2.58%)
【萌系Style】——我是大懒虫,萌翻一火车28 (2.41%)
【萌系Style】——小马萌的你喊娘~!26 (2.23%)
【萌系Style】——我是花儿~ (佩琪 Peggy 年年十八岁)19 (1.63%)
【萌系Style】——河马也卖萌18 (1.55%)
【萌系Style】——青州红红18 (1.55%)
【萌系Style】——東海龍女也出海卖萌咯。14 (1.2%)
【萌系Style】——君子好“球“ 羊脂球13 (1.12%)
【萌系Style】——小霞也来萌一个~12 (1.03%)
【萌系Style】——人到中年也卖萌,我是小猪,我不疯颠谁疯颠12 (1.03%)
【萌系Style】——鸟叔也不过如此12 (1.03%)
【萌系Style】——我是社长,我是沙发客,我为自己代言11 (0.95%)
【萌系Style】——小猫也来萌10 (0.86%)
【萌系Style】——唱歌跑调的二朵10 (0.86%)
【萌系style】——我是小丫头,我是骄小兔!10 (0.86%)
【萌系Style】——萌不萌你说了算哈^_^9 (0.77%)
【萌系Style】——佩琪今年就要滚在雪堆里8 (0.69%)
【萌系Style】——芳芳在青岛8 (0.69%)
【萌系Style】——华子承认我有萌点,矜持一下来卖萌。8 (0.69%)
【萌系Style】——简丫卖萌步步走7 (0.6%)
【萌系Style】——花花二货,我来打酱油了7 (0.6%)
【萌系Style】——我是螃蟹君,宅腐妹子也会萌7 (0.6%)
【萌系Style】——半夏6 (0.52%)
【萌系Style】——地老天荒也来顶,不萌也卖萌!6 (0.52%)

实名认证

TA的评价

评价次数:5

沙发~~

实名认证

TA的评价

评价次数:15

上榜啦,上榜啦,哈哈

实名认证

[LV.Master]伴坛终老