沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于备案

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

出行备案
沙发城市: 沙发客网
沙发主人: 沙友
开始时间: 2012-04-18
结束时间: 2012-04-18
联系方式: 隐藏内容

首先,感谢大家对沙发客网工作的大力支持,不辞劳苦前来备案。为了更好的保证您的出行和接待安全,希望您能耐心看完以下内容。

及时并真实的备案有助于保留出行和接待的原始信息,是对自己和沙友负责的表现,亦是沙发客网将来测评沙发质量的重要依据。沙发客网一贯提倡大家尽快认证,以增加出行和接待的安全指数。
虽然认证并不一定意味着完全安全,但至少有迹可循,建议大家尽量选择通过认证的沙友。
另外,认证也只是认证一种身份,不作为对方的喜好、性格、习惯的判断依据。
因此,尽量多沟通、多了解、深思熟虑之后做判断。

【备案方法】
* 在与对方沙友约好后,在双方见面前,前往 [沙旅备案] 版块发帖。
* 根据实际情况,选择帖子类型 [沙发备案]或者[接待备案],准确填写对方的网站用户名或者ID,选择[开始时间]与[结束时间],备案就算完成了。可以在正文部分对具体情况稍作补充。

如果您是即将踏上旅途的沙友,那么请允许我代表沙发客网祝贺您成功找到沙发,愿您拥有快乐的沙发旅程;
如果您是热心提供沙发的沙友,也请允许我代表沙发客网献上最诚挚的感谢,谢谢您对旅途劳顿的沙友热心提供的无私帮助。

祝愿各位沙友顺利相聚,能够一同度过愉快的沙发时光,拥有一段愉快的沙发记忆。祝福好人一生平安!
希望在行程结束后能移步【我的沙旅】版块,将你心底的那份感动写出来,在对沙友表示感谢的同时,让关心挂念你们的众位沙友也能分享和见证你们共同拥有的精彩时光。

沙友们备案时请一定要写清对方在沙发客网的准确用户名(此为备案的唯一有效依据),同时请务必保证您所提供的信息真实有效!沙发旅行结束之后,请沙友们及时在沙旅版块发帖分享。

注:如果沙主是多人,同城市的可单独备案或共同备案,不同城市的请单独备案;如果接待的是多人,可单独备案或共同备案。      

该贴已经同步到 behappy007的微博

评分

TA的评价

支持一下,备案还是真的很有必要呢。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

综合评分:5

为了大家的安全和沙发客的发展,强烈建议大家备案

实名认证

TA的评价

大哦哦 发表于 2011-6-24 13:25
支持一下,备案还是真的很有必要呢。

献花,一看就是个有觉悟的好同学啊,突出严重表扬
其实认证也很重要啊   缺一不可啊

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:10

behappy007 发表于 2011-6-24 13:30
献花,一看就是个有觉悟的好同学啊,突出严重表扬
其实认证也很重要啊   缺一不可啊  ...

上面估计就是一个大马甲 哈哈··

实名认证

TA的评价

评价次数:15

支持备案,梅子下次要一次性备几个,留一个卖卖关子,然后再发【我的沙旅】给大伙啾啾。

实名认证

TA的评价

评价次数:10

梅子 发表于 2011-6-24 13:43
支持备案,梅子下次要一次性备几个,留一个卖卖关子,然后再发【我的沙旅】给大伙啾啾。

狂  接待人 啊···

实名认证

TA的评价

评价次数:15

升天怒火 发表于 2011-6-24 14:35
狂  接待人 啊···

是狂沙发去。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

来支持大七

按道理来说  应该置顶的~~~

实名认证

TA的评价

安全第一,虽然我自己觉得自己很安全,我也希望别人对我来说是安全的