沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 跃伦

浅谈丽江(送给那些想艳遇的男人们)持续更新后面更精彩

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

今天就跟新在这里了,明天给大家说说在丽江如何艳遇和注意些什么

实名认证

TA的评价

综合评分:4

个人觉得你这人挺强大的,说实话你写的这些东西真的会引来很多非议,但是应该算是告诉了我们一些很现实的东西,哈哈,虽然你不是什么好人,但是个人没有对你反感,因为你有让我知道很多东西,而且我也想去丽江瞧瞧,你写的东西可以让我引以为戒,为以后的丽江之行做准备

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

TA的评价

今天继续更新,,说说丽江的酒吧,,丽江的酒吧有大有小。有贵有便宜的,不过名为酒吧就是让你消费的,进去就不能让你便宜出来,准备穷游的还是少去为好...

丽江酒吧从来不被定义,因为丽江酒吧和丽江本身一样,夜间沉醉,白天质朴,没有刻意打造风格,却恰恰因随意而倍受喜爱。丽江古城新华街大石桥右侧就是闻名中外的丽江酒吧一条街,夜间的丽江酒吧街,亮起一盏盏摇曳的烛光、窗口内是酒吧或悠扬或豪放的歌声,窗外是小河流水,倒影着一捧寂寞、几许乡愁、几多浪漫…
当你穿梭在挤挤挨挨的人潮中,闷骚的因子开始狂烈跳动,你也会默认它的存在。毕竟,这样的气氛,适合一两夜的狂欢,恰好,大部分人经过丽江,不过停留一两夜。酒吧街和你,一拍即合,火光四射。樱花屋、一米阳光这两个酒吧都可以用几句话形容–丽江酒吧街霸主之一。总是那么多帅哥美女。总是那么热闹。消费总是那么不低。其他出名的、人气高的还有后街5号、小巴黎、千里走单骑等等。
丽江的音乐火塘吧
除了蜚声坊间的酒吧一条街,丽江还有很多小酒吧,有火塘吧有非火塘吧。火塘吧比较好玩些,长混丽江的人一般比较喜欢去。
38号:是火塘吧,也叫音乐沙龙。一种放松的感觉扑面而来,认识的,不认识的人在火盆四周席地而坐,喝着主人家自酿的酒,酒的名字也极为雅致–黯然销魂,醉生梦死,这是38的原创主打酒。
遇见:遇见酒吧没有那么多喧闹与人潮的感觉,即使全场客满,依然有一种安静轻松的感觉。遇见有一个乐队,主场康康的声音清新干净,更民谣更校园,轻微的爵士风格。遇见酒吧是随意轻松的所在,康康的声音经常让我们放下酒杯,静静听一会儿。
丽江之歌:主人大冰是山东卫视主持人,他有时候山东有时候四川有时候雪域有时候云南,总是在路上,没有人知道他什么时候会忽然回到丽江,就像没有人知道他什么时候忽然离开一样。就算他在丽江,他也常跑去别的火塘和别人的店去玩,这是一家极其个性的火塘,不在乎人气,只在乎随性。

TA的评价

鸭子小娅 发表于 2013-3-10 14:34
个人觉得你这人挺强大的,说实话你写的这些东西真的会引来很多非议,但是应该算是告诉了我们一些很现实的东 ...

莫怕,我要不是什么好人

TA的评价

丽江艳遇实战指南

有人开玩笑说,两种人会来到丽江:一种是为了寻找刺激的,另一种是受了刺激来疗伤的。不管你是属于哪一种,反正,丽江是一个你来了就不想走的地方。
传说中的丽江是小资的天堂,也是被称为中国最容易产生艳遇的地方。
这个藏身于西南高原的城市,已成为精神逃逸、情感放逐者的心理地标。它奇妙地揉和了古代与现代、大自然与都市、民俗与宗教、精神与情感、享受与修行等矛盾体,使之融合得亲密无间。它的城市气质由外来者和土著共同构成并互相影响,堪称精神后花园。
这里“游魂”特别多,从前是背包客寻找美景,如今是孤男寡女寻找艳遇,每一个来丽江的人,都希望能从这里找到点什么。《丽江慢生活》书里直言不讳地写到:艳遇是一场暴饮暴食的盛宴。在丽江,这场盛宴永不散场。丽江被装得满满,那是人们对所有美好情感的渴望,纷纷奔赴而来,被情事打动,被山水打动,被精巧打动。
一、丽江艳遇心理准备
如果你做好了要来丽江艳遇的打算。通常不外乎三种动机;一种是要结果,二种不要结果,三种是有结果最好,没有结果也很美好。
第一种:你想象丽江可能会遇到全世界各种各样的人,你相信在丽江会找到一份相对纯粹的感情。你觉得丽江是美好的,你是美好的,于是那个在丽江遇到的他也应该是美好的。
第二种:平淡的朝九晚五的生活让你厌倦,城市里的酒吧又让你感到乏味,白天与夜晚的角色转换可能让你碰到熟人的时候有点措手不及,于是你有了远走他乡,找一个异域风情的地方试图邂逅一段不要结果的艳遇,这个地方就是丽江。
第三种:你有艳遇的需要,但不刻意去追求,因为“艳”是要用心的,“遇”则是偶然的,遇的上是惊喜,如果你要求是有质量的“艳遇”,遇不上很正常。因为丽江不一定有跟你同样有“质量”的人,更多的是“职业艳遇家”和冲着解决生理需要的人。

TA的评价

:丽江艳遇速成秘笈 适合单身人士,已婚人士请绕道看下边

首先把你的一切困扰留在原来的城市。忘记没完没了的工作、纠缠不清的感情、狂飚猛进的房价和高低起伏的股票。来丽江不用跟团,不用准备很多钱,只需要带上一颗简单的心,才能发现和遇见更多无限的可能。
不要把艳遇当作很重要的事情。有人相信要遇见真命天子才是艳遇,有人觉得爱上古镇的石板路和青梅酒,也是艳遇了。
你要给自己起一个好听的名字。如果你在丽江的咖啡馆和人邂逅,大咧咧地介绍自己叫王大财或者李春花,那绝对是一件煞风景的事情。
你要准备一技之长。在丽江的火塘,新来的朋友要做自我介绍,还要表演节目,如果你能唱《青藏高原》或者跳一段舞自然好,如果不行,够大胆,大伙儿也会为你欢呼。
要有自己的一门爱好。不要傻傻地说爱好只是上网,说什么也得和摄影、画画、诗歌、音乐沾边,古怪一点说自己喜欢收集啤酒罐或者养青蛙也可以,不要让人认为你是个没有情趣的闷蛋。
不要说你来玩两天就走了。丽江是个需要放慢时间好好体验的地方,如此匆忙只会让丽江人感觉你对一草一木不尊重,也让对你抱有美好幻想的人望而却步。
明白约会时对方迟到是一件正常的事情。在丽江,人们没有时间概念,从日照判断,误差90分钟,而且大家没有戴表,也不关心几点。在这里,只有今天,没有昨天和明天。
在丽江,男人寻找艳遇,女人寻找爱情,我想艳遇也好,爱情也罢,开心就好。
最后附送丽江成功艳遇七字真言:“不要脸,死不要脸”,当然这是禽兽所为。
那情圣用什么打动姑娘的心呢?两个字:“真诚”足以

TA的评价

怀着艳遇的心来丽江的朋友,死心吧。。
性永远只可能是一个话题,不会成为你来丽江的主题。。。

实名认证

TA的评价

综合评分:4

跃伦 发表于 2013-3-11 09:57
莫怕,我要不是什么好人

实名认证

TA的评价

评价次数:2

{:soso_e151:}哗拉啦的看完啦,常在河边走哪有不湿鞋。