沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我的泰安沙游

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 泰安
沙发主人: 雨佳姐
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
{:soso_e113:}期待了很久的煎饼卷大葱我终于来了···~~
17号晚雨佳姐回泰安,一起帮我买了晚上的票,我就只有跟着享受的份了!哈哈哈哈~那个乐啊{:soso_e120:}
姐说的一句话,青州火车站建的很大,就是木有人!

这就是我和姐带的行李,上车就不用多说了,姐用本本一停都没停的上QQ给我看以前拍的PP和视频。到达泰安已经夜里十点,回到家洗洗先睡了,PP等发相册里,这里不发了!主要说说玩和吃的事吧!我相信大家跟我一样关注的是这些!!!

该贴已经同步到 红红的微博

评分

实名认证

TA的评价

丫头说周五上完夜班会在早上赶九点的火车去泰安,到站可能要十点,我和姐姐本想等她一起去吃有名的糁汤的,但是十点人家就不营业了,我们只好吃完再去接她!!

姐帮我点了糁汤,酱牛肉,还有三带子,油条,姐说每天吃一个蛋蛋保证营养,哈哈哈~~姐不只是吃货,更是吃货中的营养专家哦!!!
挺好吃的,就是有点咸,山东的盐不要钱,就怕外来的沙友吃不惯哦!!

大家看我的战果~~~姐很早就说饱了不吃了,我说不能浪费,最后的肉肉都让我一个人吃了!!哈哈哈哈~~~
吃完早餐,时间还早,姐就用自己红色的小跑带着我转了泰安传说中的腐败路,腐败小区,,PP我就不发了,,,,免得有麻烦,,呵呵~~~

九点半丫头打电话说没有回返程的票,让我们帮她先去买票,正好我也要买返回青州的票,我和雨佳姐就赶往火车站,结果排队的人一直排到门口!

实名认证

TA的评价

排完队才九点五十,我们直接到出站口接丫头下车,结果等到十点,也没有出来,姐说十点没有济南过来的车,要十点十八才有一趟,{:soso_e118:}骄骄那个丫头只说整点不说多出来的那块呢!!!哎~~慢慢等办,,好不容易等到十点十八,我们看到车停了,但是等了好久都没人下车,,,我跟雨佳姐说,可能丫头坐的19车厢。。。。。你懂的!!!

大家看到了吗??等到花儿也谢了,丫头才从上面走下来,还跟同车的帅哥大聊特聊呢~~~哼{:soso_e123:}

实名认证

TA的评价

下站就是精彩的吃鸡片段了~~~~大家注意看后面啊。。。。
前面看卫卫发贴去后山抓鸡吃炒鸡的PP,让我羡慕嫉妒恨了好久,所以才有了这次的沙游,QQ上朋友都说让我好好玩,我说我不是来玩的,是来好好吃的!!哈哈哈~~结果真是这样的,请继续往下看。。。。。。。
出门的时候雨佳姐问我要不要带伞挡一下太阳,我当时还嫌碍事不想拿来,但是又怕晒黑,就带上了,结果一路打车也没用上。。。。。
姐带我们到跟卫卫吃鸡的那里,好像叫岜山沟山庄吧,我也想自己去抓只鸡再炒的,结果太饿了,还没吃饭哪来的力气去抓啊,就想吃饱再抓吧{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

本来姐姐还怕我吃不了这种用姜炒出来的鸡呢,因为我不太喜欢姜的味道,但是不咬着还是没关系的,最后的结果可想而知。。。。。

哈哈哈哈哈~~看到了吧,,雨佳姐说吃的早餐还没有消化,吃一点就说饱了,我还反客为主,一直劝丫头和姐姐快吃呢!把最后几块鸡肉拿出来平均分一下,每人两块!{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

评价次数:3

l来个沙发吧,呼呼。好累

实名认证

TA的评价

酒足饭饱,姐说休息一会,消化消化食再走,我们就坐着聊会天,拍个照

大家看雨佳姐碗里盘里多干净,除了一杯茶,一杯酒,就没怎么吃,,再返回去看看丫头盘里碗里。。。。。。哎~~无语啊~~~{:soso_e123:}
下面就是好玩的了,,有些PP不能公布了,我就说一下,,,嘿嘿~~免得把各位给笑趴了{:soso_e128:}!!
休息到两点钟,雨佳姐说可以开路了,我们准备下去到后山了,丫头因为穿的拖鞋,一边下坡一边喊,嘴里就没停下,一直嗷嗷的不敢走,问能不能走大路?还没完全走下坡就感觉有点湿一看下雨了,,我们又马上返回山庄,又坐着休息。。。

实名认证

TA的评价

我和姐感觉雨停了,喊着要继续下山,丫头嗷嗷的说还会下,结果我们下山,她也跟着下,不到五分钟又下了雨,比刚才有过之而无不及。。哈哈哈哈。。。。下面的我就要加快速度了,,中间省略一段丫头尴尬的场面,稍后PP会传到相册,大家笑而不语哦!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

先来支持一下先,

实名认证

TA的评价

一路种种艰辛可与唐僧取经相比较了,除了没遇妖怪!!
本来下山后的行程去岱庙的,结果因为中间省略的那块去不成,而先要去购物才行,最后商量的结果是晚上去吃我梦寐以求的煎饼卷大葱,而会路经一个小夜市,嘿嘿~~~有了路线大家就走的有劲了,雨佳姐还又做了一次“小毛贼”

这是我没有见过的茶树

还有雨佳姐和卫卫到过的小瀑布~~~