沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

“吉猫猫阁在路上”小分队————第一站 秦皇岛

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 秦皇岛海港区
沙发主人: 炫蓝社长
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

“吉猫猫阁在路上”小分队,开始了第一次行动。这次是在秦皇岛转站,所以要留宿一晚。幸运的借到了沙发。离火车站也很近。
              死睡了9个小时,列车广播员终于提醒要进站了,请游客准备好。顿时就觉得广播员那有点机械的,又有点不连贯的声音很有魅力的说。还在车上死觉得时候,社长发信息提醒说秦皇岛雾很大,能见度很低。下车发现雾散了 太阳还很大嘞。我就无耻的认为是秦皇岛在欢迎本人撒,哈哈哈。
             下面开始爆料撒,对社长家的印象(希望不会被扁啊)
社长家的小人,好吧 只拍了一张撒。
               社长家在一个神奇的小区里,在一个神奇的楼层,要做像幽灵一样的电梯上去,那个电梯有点诡异啊,坐上去就幻想到有鬼的幽灵电梯的感觉。好的吧,是我鬼片看多啦其实,电梯很正常。
                将将将将,进到屋了,感觉很精致,这个感觉一直到看完了整个房子都存在着,那时候想着这家主人一定很热爱生活。社长还要上班的,给我说了家里的东西都在哪,怎么用。还留了家里的备用钥匙。社长家门上有24个粘贴拼成的心,哈哈哈,社长很多小说的撒。昂,社长存了很多好吃的,在好几个地方……早晨还有了早饭撒,是豆腐脑诶还有油条。鼓掌鼓掌撒,在外面上学都半年没吃这么正宗的了,太好吃啦。就到这吧。伦家写累了
……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:30

绝对的 沙发!!!!!

实名认证

TA的评价

sandy小优 发表于 2013-3-1 15:22
绝对的 沙发!!!!!

是的是的

实名认证

TA的评价

你一说这电梯  我就想到了蓝可儿~~~亲~~表这么吓唬人撒

话说 你怎么不爆料社长家好吃的都存放在什么地方呢 、、

话说、、你怎么不爆社长照片呢 、、、

话说、、你怎么不爆社长家的小说都是些什么内 、、、

实名认证

TA的评价

sandy小优 发表于 2013-3-1 15:25
你一说这电梯  我就想到了蓝可儿~~~亲~~表这么吓唬人撒

话说 你怎么不爆料社长家好吃的都存放在什么地方 ...

好吧,电梯是因为我想的比较吓人了。
好吧,社长的照片我比较懒撒米哦有照。
好吧,小说们太多了,我怕都打完了,我的手也完了。
好吧,偷偷告诉你,有三个盒子,粉色,绿色,蓝色里面都是小零食。盒子在社长家。

实名认证

TA的评价

吉猫猫阁 发表于 2013-3-1 15:31
好吧,电梯是因为我想的比较吓人了。
好吧,社长的照片我比较懒撒米哦有照。
好吧,小说们太多了,我怕 ...

哈哈哈哈 、、妞~~你把社长给出卖了~~~

真看不出啊、、还分单个盒子来装~~粉色 绿色的 是装的什么 ?

你应该把小说打包带走几本的~~

好吧 、、我承认我怀了~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:32

实名认证