沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【精彩分享】 雪山脚下之三姐妹——石家庄西柏坡滑雪场

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

这几天莫名的郁闷,大脑在极速搜索后,仍然找不到出口,虽然有安排很多工作,可真的没心思。。。
那就补个游记吧,只有在路上的感觉,才是最难忘的,在路上,才会觉得,活着其实还是很有意义的。。。
有人说旅行大致分作两类:一类是不断到新地方猎奇,一类是不断去老地方怀旧。前者的旅行通过不停的转移,来感受风景给自己的刺激。后者的旅行通过安静的反思,了解更深刻的自己。人生也是两类旅行,不断认识新朋友,也时刻牵挂着老朋友。在新朋友处获得更多的资源和创意,在老朋友处获得更多的慰籍和勇气。确是如此。。。
我在石家庄遇见溪水姐 ,还有常想妹妹,哈哈,仨姐妹玩雪很嗨皮哦

仨姐妹的由来:溪水姐带着她的女儿常想童鞋和我一起看雪景,我喊溪水姐姐,常想喊我姐姐,都姐妹相称啦,故得出仨姐妹

为了拍合影,请路人帮忙拍照,这大姐好热心,还帮我们制造雪景,哈哈,谢谢谢谢。

有些地方因为某个人而变得亲近、熟悉且眷恋。。。
石家庄对我来说就是这样,溪水姐对生活的态度就像她的笑容,乐观、开朗、豁达。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

TA的评价

评价次数:1

第一天因为溪水要照顾两个小妮子,我自己去的滑雪场,得色下

第二天早上9点还是10点忘记啦,不过还在下雪哦,一个晚上雪爷爷给小区披上了一件厚厚的雪白衣裳,吃完早餐和溪水姐、常想妹妹一起在公园玩雪去咯

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

实名认证

TA的评价

评价次数:3

呵呵 羡慕

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好长时间没来逛过,姐姐好开心。能帮到人心里更开心