沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

单车穷游中国,第三十四沙!云南曲靖市!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 云南曲靖市
沙发主人: 张哥
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
本人928苏州昆山出发。途经上海,杭州,南京,合肥,武汉,长沙,张家界,重庆,成都,昆明,贵阳,南宁,海口。

现在已经在海南环岛结束,正在海口,即将前往广州,深圳,厦门,福州,南昌。继续求一路上沙发!

本人新浪微博,面朝莱茵湖。每天实时更新!欢迎沙友们关注我微博!优酷网搜索:市井发现 千里走单骑。可以看到湖南卫视采访的视频

接下来,具体的路线:
广东
徐闻县,雷州市,湛江市,吴川市,电白县,茂名市,阳西县,阳江市,恩平市,开平市,江门市,鹤山市,佛山市,广州市,东莞市,深圳市,龙岗区,惠阳区,汕尾市,陆丰市,惠来县,汕头市,饶平县,
福建
诏安县,云霄县,漳浦县,漳州市,厦门市,翔安区,晋江市,泉州市,惠安县,泉港区,莆田市,福清市,福州市,闽侯县,闽清县,南平市,顺昌县,邵武市,光泽县,
江西
资溪县,金溪县,抚州市,进贤县,南昌市,余干县,乐平市,景德镇,婺源县,
安徽
黄山市,
浙江
临安市,杭州市,桐乡市,嘉兴市,
江苏
吴江市,昆山市。

以上是我单车游中国的南方路线,剩下还没走完的市县。即将一个一个经过。

沙友们看一下是否有你所在的市县。如果有,并且你愿意在我经过时提供帮助,请回帖。可以直接留下联系方式,也可以通过QQ ,新浪微博,百度私信,联系到我。

QQ:511967171
新浪微博:面朝莱茵湖
百度贴吧:面朝莱茵湖

希望一路沙发,一路结识朋友。哪怕你提供不了沙发,或许你能帮我手机电池充个电。对于长途骑行在路上的人来说,很多时候,沙友的举手之劳,对我帮助却很大。

此行的起点是苏州昆山市。待我完成南方路线,回到昆山,将会公布北方具体路线。也会一路求沙。目前不在我路线上的朋友,你就加油给我顶贴吧!谢谢!

回到正题!我的第三十四次沙发!

接上面三十三沙,告别沙主小超后,准备在曲靖玩一天。联系了三十四沙的沙主张哥。张哥白天上班,我就自己在曲靖转吧。正准备去寥廓公园,这时电话响了。是一位90后背包客,叫徐俊。在网上看到我的帖子后,知道我在曲靖,说曲靖他比较熟,要带我一起逛。
呵呵,看上去比较成熟吧,他才19岁。。。也是爱好旅行。背着包到处跑。

寥廓公园,风景还是不错的。

曲靖也有个天安门,不过比北京的小一点。{:soso_e121:}

晚上到的本次沙发的沙主张哥家里。张哥亲自下厨做菜,不怕吓着你,我吃了五碗饭!{:soso_e104:}因为张哥做的菜太好吃了!我不会喝酒,张哥只能自己喝了两杯。一顿饭吃了快两个小时,边吃边聊,聊工作,聊生活,当然更多的是我的旅程。张哥说对我的旅行也特别向往,但是现在已有家室,所以不可能这样出去走。我就像带着他的梦想在实践。

洗漱过后,张哥收拾房间给我住,铺上了电热毯,
还是老样子,铺上睡袋后,再盖上被子。

第二天早上,准备离开曲靖。和张哥一起吃过早饭后,跟张哥合影留念。继续我的旅程!

彩云之南,所以叫云南!

PS:此沙结束后,计划离开曲靖的。没想到,意外发生了!欲知后事如何,敬请期待第三十五沙!{:soso_e121:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:55

综合评分:5

沙发,赞一个!

实名认证

TA的评价

评价次数:6

祝一路顺风呀

实名认证

TA的评价

好多地方。

好向往这种旅行。

虽然不路过小奇葩这里。

但愿你旅途愉快、把过往继续分享

实名认证

TA的评价

评价次数:6

还要感谢热心的沙主呢,呵呵

TA的评价

骑行勇者!~~加油!!

实名认证

TA的评价

爱你犹如爱自己 发表于 2013-02-28 15:24:12
沙发,赞一个!

哈哈,沙发被你抢到了来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

爱心达人 发表于 2013-02-28 15:32:47

祝一路顺风呀

谢谢来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

小奇葩 发表于 2013-02-28 15:34:31
好多地方。

好向往这种旅行。

虽然不路过小奇葩这里。

但愿你旅途愉快、把过往

小奇葩在哪?来自: iPhone客户端

实名认证

TA的评价

陈涵 发表于 2013-02-28 16:09:04
骑行勇者!~~加油!!

谢谢,后续还有很多沙发帖,请继续关注。来自: iPhone客户端