沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[内蒙古] 求有共同语言的朋友同游 男女都可 最好三至5人

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013年3月-5月
出游地点: 待确定
出游主题: 青春暴走
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容
一个人,一句话,一条路,一道风景,一个心情,一个人生……
在黑夜的时候,每个人心里都会亮起一盏灯,或明亮,或昏暗,或快乐,或忧伤,或憧憬,或悔恨。、
最近的黑夜里,我的心里常常亮起一盏昏暗忧伤悔恨的灯。
每个人都是独立的,像天上的星星,虽然看着它们离得那么近,可是实际上,它们是永远无法真正靠近,靠近是毁灭。可是它们也需要温暖。人生本是一场孤独的旅行,可是过程当中,还是希望有一些温暖即使短暂的陪伴。
旅行是不需要理由的。偶尔一次,在我们的记忆中增加另一种新的颜色,也是不错的。
我是93年的女生,不大不小的年龄,像同龄人大概都还在读大学,可我已经毕业工作了,因为读书读得太早。从小到大,身边一直都是哥哥姐姐之类,有些时候会觉得孤单,没有共同语言,很多想法没有人赞同,很多想做的事也遭到无视可有些时候觉得自己也是同一种人。他们的一些思想还是能够打动我带给我启发。呵呵,有些跑题,大概介绍一下自己。
正如我上面所说,很多想做的事没有去做,因为身旁暂时还没有出现那种朋友,所以在这里想找几个有这种想法能够共同结伴同游的人。
如果你也是,那就联系我吧。
我的时间和地点说得好听点是很随意,不好听是还没准备,嘿嘿。、
时间:3月到5月中间的任意时间都可
地点:待定
我现在住在广东东莞,有意到中国各地旅行的朋友联系我吧!再一起讨论。
微信:LD813—(横杆也是,要备注哦)
附上我近期的照片——————
等待近方或远方的朋友
PS:非诚勿扰,色狼大叔或不怀好意的人就不要联系我了..谢谢!!~~
很喜欢的一首词:
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
你从远处聆听我,我的声音却无法触及你。
好像你的双眼已经飞离去,如同一个吻,封缄了你的嘴。
如同所有的事物充满了我的灵魂,
你从所有的事物中浮现,充满了我的灵魂。
你像我的灵魂,一只梦的蝴蝶。你如同忧郁这个词。
我喜欢你是寂静的,好像你已远去。
你听起来像在悲叹,一只如鸽悲鸣的蝴蝶。
你从远处听见我,我的声音无法触及你:
让我在你的沉默中安静无声。
并且让我借你的沉默与你说话,
你的沉默明亮如灯,简单如指环,
你就像黑夜,拥有寂寞与群星。
你的沉默就是星星的沉默,遥远而明亮。
我喜欢你是寂静的,仿佛你消失了一样,
遥远而且哀伤,仿佛你已经死了。
彼时,一个字,一个微笑,已经足够。
而我会觉得幸福,因那不是真的而觉得幸福。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

你来了,我欢迎

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

可是我不知道你要去那哦

TA的评价

楼主是要去哪旅行   看看同路么

实名认证

TA的评价

色狼大叔路过,呵呵

TA的评价

三月,背包穷游,目的地云南丽江,有兴趣联系企鹅521090918

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:4.3

顶起,同龄人。。。我暑假想去骑行西藏,还有去云南...

实名认证

TA的评价

美眉  我92的,三月下旬去江苏上海一带,求伴,有意向可以联系
qq1049499213
期待回复

TA的评价

如果四月的,咱们可以找人组团~~

实名认证

TA的评价

加油