沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发帖20天,共接待五次七位沙友。休息,过年。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

接待沙友
被接待人: 小叶走青春 渐渐老去的9o后 克里斯流浪汉 miak
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2013.1
接待城市: 石家庄

1月11号发帖接沙,没想到短短20天就来了七个沙友。看来我的沙发位置挺好的。。

第一沙,小叶与林兄。两位放假的学生,搭车回家。当天下午才联系的我,说到了沧州,晚上能搭车到石家庄。我也没多问,来就行了。住一晚,第二天搭车赶路。还给我家拍了张全家福。 第二天我把他俩送到了离我家最近的高速服务区(我曾在这搭过车,有经验。)他们很顺利达到了山西方向的车。回家,还有他们给带来的天津麻花吃~

第二沙,咸阳的孟兄。搭车环游中国。住了三天。听着他旅途上的各种经历,引人入胜,拍案叫绝。他说合肥有个沙发其实是个传销组织,他惊魂脱险。大家一定要注意啊。他每到一处,必定要去邮局盖戳。看着他那本通关文牒,看了很久。。把他也送到了另外一个高速的服务区,不到五分钟,看到他搭上了去往北京的车。我也回家了。

第三沙,唐山檀兄。我是他的第一次沙发,所以他满怀激动的就来了。我想我没让他失望,嘿嘿。他也是个驴友,不过这次来庄是为了面试,顺便结交沙友。认识他也很高兴,跟我的一个好朋友特像。那天去参加初中同学聚会,也没送他。也没照张相,不过他送我一本书《迟到的间隔年》里面正好有张报名表,上面有他的照片。。算是弥补了。

第四沙,安阳张兄。刚坐火车环游内蒙陕北。从我庄路过回家。火车一直晚点,凌晨两点才到站,我一直等着他。。晚上去小区门口接他,雾太大了,我都有些害怕。。他也是第一次沙发,他回家后也提供出了他家的沙发。

第五沙,重庆的曾妹与重庆的江涛。曾妹很厉害,要用一年环游中国,已经去了川藏与青藏。江涛是她半路捡的。。江涛是位足球爱好者,我两聊足球聊到很晚。第二天江涛去了北京,曾妹留石家庄来日去往大同。曾妹第二天不小心把手机丢了。。她去车站送走了江涛回来,我怕她不认路,在站牌等了她很久。。一图为曾妹没见过手工擀饺子皮,很好奇地拍着我妈妈。。二图是他俩的合影,后面的公交站牌是从北站来我家的方式。。

本来还有三位沙友说要来,我也都答应他们了。但种种原因,他们最终没过来。就这些了。连续接待,该休息休息了。正月十五之后再重新接沙。

从前我的小屋子,只是我的小屋子。现在我发现,它是可以装下全世界的。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

第一次做沙发,啥感觉?

实名认证

TA的评价

从前我的小屋子,只是我的小屋子。现在我发现,它是可以装下全世界的。

喜欢这句话。

TA的评价

从前我的小屋子,只是我的小屋子。现在我发现,它是可以装下全世界的。很有深意。摘走当QQ签名了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

祝贺你

实名认证

TA的评价

过小年了,把最美的鲜花送给你!

实名认证

TA的评价

20天  5次接待 七位沙友  我很佩服你

实名认证

TA的评价

好热心的沙主~ 赞

实名认证

[LV.Master]伴坛终老