沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

探熊窝、游浦江、征仙华

实名认证

TA的评价

评价次数:13

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 金华浦江
沙发主人: 熊熊小酒窝
沙发时间:
接待方式: 住一宿
沙发天数: 1 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分
      话说浦江之行,可是我们计划了long long ago滴。不过,因为大家都比较的忙,总是难以成行。最终大家敲定1月26出发。ps:在出发的前一天,暖落给了我们大家一个大大大大滴惊喜,说是朋友生病,要照顾朋友,不能去了,这对我们就是个晴天霹雳啊,让我们几个直接有点崩溃滴感觉。暖宝,你的这个惊喜也太大了吧{:soso_e109:}
      On January 26,{:soso_e176:},微风,适宜出行。
      早上史无前例滴起个大早,貌似不到八点。洗刷好前往火车站,到了车站,感觉时间还早,和脚大联系了一下,脚大好心滴叮嘱我,一定要吃好早餐,多吃点,因为我道义乌是一点半,预期下一顿饭就是晚餐了。so,我这个吃货杀进大娘水饺,点了半斤水饺,一份汤。话说早晨谁会吃这么多??很悲催的,{:soso_e149:} 为了继续发扬党的勤俭节约的伟大作风,响应光盘行动,我那个拼命滴往嘴里塞啊!直接导致我车上的各种难受。话说,原来动车站着也是很累滴啊!!
      下午一点四十,准时抵达义乌,按照脚大的信息指示,很方便的坐上去熊窝的公交巴士,大约二十分钟,抵达地点,亲爱滴熊熊。脚大和三毛童鞋驱车热烈迎接我,还很热心滴帮我带了金华酥饼和营养快线,心中那个温暖。(暂时还不知道是哪位想到滴注意,你们私下偷偷告诉我吧,奖品大大滴有
       自己现在看看这张照片,感觉笑的有够啥滴
       接到我厚,大家驱车直奔菜市场,为晚上的丰盛大餐采购原材料。菜市场的虾、鱼、猪脚.......反正我和熊熊是基本不懂,全靠了脚大和三毛童鞋鞋
       到了熊窝,得到了熊爸熊妈还有她们家的旺财的热烈欢迎,当然忘不掉幕后英雄:熊弟,不然我和脚大就无处落脚咯!!
龅牙美照,温驯的龅牙貌似被脚大给调戏了{:soso_e151:}

熊熊家鱼塘垂钓   

眼看时间差不多了,各位大厨各就各位,准备晚上的丰盛大餐
脚大主厨,我就一混水邀功滴

三毛童鞋滴可乐鸡翅,至于想吃这道菜滴,可以联系三毛童鞋
       做饭途中,空袭一位沙子:江西-大千世界观望着   估计去过烟台滴沙友应该还有记忆,一位不错滴沙友,很热心
       饭菜都已OK,怎能无酒
熊家自酿的,不知道什么酒,但是真的很好喝
当天熊家自酿酒、黄酒。啤酒、红酒,那叫一个丰富{:soso__5462389604067913156_1:}
接下来还客气什么,开始大吃大喝吧ps:胡吃海喝滴过程就算了,直接上图

嗨皮正当时

脚大睡觉还要戴帽子,试问,哪位大虾能帮偶解一下惑
熊窝   电脑里的视频是沙友花开成海、颜子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

沙发自己做

实名认证

TA的评价

On January 27,天气晴朗,微风   适宜爬山
       今天的目标:征服仙华山
       早晨,8点半起床,貌似我和脚大被他们三个叫了2次以上才爬起,有木有这么懒滴  有木有  有木有

熊妈妈做的真心的好吃,尤其是那个包子,真的是超好吃的,当然,年糕也是很不错滴,让我这个从不吃年糕的人吃着都狼吞虎咽滴{:soso_e102:}
      下面就准备出发,前往仙华山,感觉去仙华山的那段公路和黄山的有的一拼了,真的是山路十八弯啊,幸好咱们熊熊车技过硬,安全抵达仙华山门口。
       三毛倡议逃票进去,得到了大家一致的赞同,我的第一次逃票之旅就这样开始了?话说三毛还猖狂滴在大门旁边逃,太不把人家放在眼里了吧,所以直接导致第一次行动失败。不死心的逃票五人组决定另辟蹊径。最终找到了一个绝佳路径,有图有真相
ps:逃票还能这么猖狂,以后警察叔叔一定要严办三毛{:soso_e113:},熊熊称这次为成功穿越
      话说爬山可真不是那么好爬滴,爬了没有多久,就让我和脚大两个气喘吁吁滴了,他们三个竟然还啥事都木有,这让我们两个不服老不行啊!!!
      瞧脚大那样,还要被三毛搀着{:soso_e113:}
         爬山途中
登顶

看我们这个pose,帅吧  是偶想出来滴!!
      其中最值得一提的是登顶的时候,要爬一段索道,那叫一个陡,
让我这平原出来的孩纸,直接湿了身{:soso_e110:}

归途看看这个没出息的啊

ps:这次浦江之旅,大家有太多的欢笑,恕我能力有限,大家就期待着他们的帖子吧......
      为了这篇帖子,我枯坐电脑前接近五个小时,喝了6壶水,进了5次卫生间,大家就原谅我这个幼儿园没毕业的孩纸吧......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:2

回帖奖励 +10 颗沙粒

中奖呀

实名认证

TA的评价

评价次数:19

我来回帖子吧,挺好玩的哈,可惜我没有去

实名认证

TA的评价

评价次数:2

还有没有

实名认证

TA的评价

小力 发表于 2013-2-2 15:07
中奖呀

你厉害,第一个就中奖了

实名认证

TA的评价

红橘子 发表于 2013-2-2 15:07
我来回帖子吧,挺好玩的哈,可惜我没有去

橘子,你还要努力咯,有奖励的

实名认证

TA的评价

开拖拉机 发表于 2013-2-2 15:18
橘子,你还要努力咯,有奖励的

我很郁闷的是,为什么没有给我沙粒呢,哼!那还顶一下吧!玩得开心吗 ?

实名认证

TA的评价

给我中一个吧,不给算啦

评分