沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[广西] 如果你不想青春有遗憾,就跟我们一起暴走吧。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:3

相约同行
出游时间: 2.10
出游地点: 广西
出游主题: 穷游徒步搭车全国
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
报名的人数总是如潮水般来来去去。故重新发帖招人。
总有些心血来潮的,也总有些喜欢打酱油的。
很多人问了很多问题。我觉得都是一种借口,一种托词。
而我认为,你能走出去,就是最大的勇气。能走出去,就不会有什么问题来阻挡我们……

青春是条川流不息的河

承载的是岁月的荏苒和蹉跎

青春路上有着我们的歌唱和舞蹈

一路上

我们笑着奔跑过,哭着呐喊过

也曾执着地追求

疯狂的寻找

只是因为

青春无悔!!!

重走青春是最近的热播剧《北京青年》里的一个热点;当何东说“我想重新走一回青春”时,北京青年们便踏上了旅程。但是现实中很多人不可能放下现在的生活,我们可能没有何东15万元的存款,也没有电视剧中四个男猪脚那样优质的家庭背景;但是话又说回来,我们可能无法走那样的青春,但是我们可以走我们自己的青春!即使实现不了,畅想一下也是美好的,不是吗?让我们一起重走一回青春吧!

2013.2月5号我们将徒步旅行全国。为期2年。人数9人,5女4男。重走青春路。路线计划:广东-广西-云南-贵州-湖南-江西-福建-浙江-上海-江苏-安徽-湖北-河南-陕西-重庆-四川-西藏-新疆-青海-甘肃-宁夏-内蒙-山西-河北-山东-天津-北京-辽宁-吉林-黑龙江,最后一个城市美丽的三亚也是我们的终点—海南
微博【带梦想旅行

1月25号我们在深圳集合,用10天左右的时间锻炼。5号我们从深圳出发,9号达到桂林过年出发我们的全程之旅。
很多人问我,能不能走下去,说实话,9个人能坚持到最后能完美无缺的9个人,我也不相信。其实我们只是用这样一种方式带一些不敢走,也没有想法的朋友走出去。很多前辈说,走出去才是最大的勇气,走出去了还怕什么。是的,我们走出去了还怕什么?只有勇敢前进。
很多人问我,我们的经济来源怎么来?首先声明,我们是集体穷游。所以是边走边打工。
很多人问我,找不到工作怎么办?其实我也不知道,我只知道,走出去就有办法,而不是坐在办公室,做在家里想到办法的。只要你想做,肯做,就一定有办法。
声明:基于之前报名人数来来去去的原因。如果你真心想走出去。想看看外面的世界,有那份坚定的信念,我希望你能诚心加入,而不是偶打打酱油感觉好玩什么的。
因之前报名人数退离之后作此帖子,希望招到有共同梦想的亲们一起来实现我们的梦想,灌水,打油的亲希望不要试着报名和取乐。谢谢。
如果你只是想有兴趣了解,想关注我们的走向,你可以
关注我们的新浪微博带梦想旅行

如果不出去走走,你就以为这就是世界了!

该贴已经同步到 麒麟v的微博
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

路过,又看到了

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我要7月后方可出游呢,希望能在途中相遇啦

TA的评价

综合评分:5

仅能羡慕

实名认证

TA的评价

败者の飞翔 发表于 2013-2-3 12:37
我要7月后方可出游呢,希望能在途中相遇啦

恩,好的。你加我Q:7030445

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-2-2 07:42
路过,又看到了

在哪看到过?

TA的评价

途中偶遇。。。嘿嘿。。小叶。。。qq:2549260522......旅途愉快。。。。亲们

实名认证

TA的评价

叶冬冬 发表于 2013-2-9 15:01
途中偶遇。。。嘿嘿。。小叶。。。qq:2549260522......旅途愉快。。。。亲们

谢谢亲哈;路上偶遇咯、

TA的评价

麒麟v 发表于 2013-2-9 15:49
谢谢亲哈;路上偶遇咯、

嘿嘿。。。。我加咯

TA的评价

我8月上路,如果当时经过江西,可不可以结伴,不过中途会退出,因为还要上学,这个旅游方式是我期待很久了的