沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

清清广州聚会沙旅之—— 歇脚区

实名认证

TA的评价

评价次数:21

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 广州市
沙发主人: 歇脚区
沙发时间:
接待方式: 吃个饭
沙发天数: 1 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

继“魅力岭南,沙行华厦,2013年广东沙友迎新年广州聚会”后,清清第四沙——歇脚区
第一场由 往前一步 (一步姐)发贴

第二场由繁华都市的足迹 发贴

具体详情请关注以上两位楼主的贴子。

第二场KTV唱完,我们在前口合照之后,有的沙友就各回各家,各找各妈了,但像我这种没家回的,只有继续找人蹭饭了。
(因之前准备去沙一步姐的,因第一场感觉还有点意犹未尽,所以果断就跟着足迹等22人继续玩第二场。第二场结束时间是早上5点。出了KTV,坐在门口聊了会,然后6点的样子大家陆续就回住的地方了。但因我也不知道怎么去一步姐家,所以就干脆去了“歇脚区”(浪子)家。反正都是同一个市的,所以就去了。

锁定目标:浪子(ID:歇脚区
蹭饭人物:随风、寂枫、小明、小杨、雨林、我(清清 )

6点多一点点我们一行7人去地铁站坐地铁,哦,不对,去坐地铁的还有石头,呵呵,共同坐了一站之后,他就回学校了,因为他下午还有事。所以就没有跟我们一起了。头一次这么早坐地铁。玩了一个通宵的我困得不行。{:soso_e125:}坐上位置就睡着了。也不知道睡了多久,反正到站了也有人叫我的。所以可以放心的睡会。下完地铁还得做公交。坐上公交继续睡{:soso_e108:}。这里要谢谢随风。呵呵
因为睡着了所以感觉一下子就到了。下了车就跟着浪子走。走到一个百货商场还是超市什么的,没注意看,太困了。浪子说他要去买菜,我实在是没力气走了,就坐地超市前后的凳子上等他。不一会儿就感觉又冷又困的{:soso_e193:}。看来真的是老了啊,不能熬通宵了。实在顶不住啊。想当年周五周六连着通宵都没一点事啊。精神照样好啊。现在不比当年了啊。
感觉等了好久,终于看到浪子和寂枫提着菜过来了。以为很快就到家了,就可以看到床了。依旧浪子带路。我们跟着走,浪子说带我们走小路。小路近点,我们说好。然后就左一个弯右一个弯。雨林和小杨走最后,看来真的累了,都走不动了。离我们好远,转了好多个弯{:soso_e134:},怕他们一会走丢了,所以由小明在每一个转弯处等着。(哪天我要再去浪子家,我一定数一下有多少个弯。)
8点多,多多少真的不记得了。
终于到浪子家了。我的床啊,从来没有觉得如此需要你。我不管三七二十一了,我得先睡会。(浪子之前说他家的床大,横着睡7个人都可以睡下,勉强可以横着躺4个人。)最后躺了三个,忘了还有谁睡在旁边了。被子我一个人盖了,他们俩说不冷,所以不要盖。我说我睡到10点,然后起来炒菜的。等我醒来的时候,那两人早已起来了,问了一下,他们说太冷了,冻醒来的。哈哈,{:soso_e113:}还是我明智啊。
起来就看到小杨、雨林、随风他们三在斗地方。有的坐着,有的蹲着。一开始还真没明白,{:soso_e132:}为啥要蹲着了,后来才知道,输了的就要蹲着。{:soso_e113:}

浪子在切肉,做莴笋炒肉。本来我想来炒的,因为我说了我要做菜的。但浪子说这个不用我炒了,问我会不会弄西红柿蛋汤。我说我会,但是我没有弄过。因为我自己不喜欢吃西红柿,所以没有弄过,但是有看别人弄过,觉得挺简单的。应该会吧。心里面还是有点小担心。就问小杨会不会弄。小杨说会。{:soso_e113:}那你会,你就来做吧。结果没做成汤,改成西红柿炒鸡蛋了。不过那做菜姿势还是可以的。呵呵 ,炒出来的样子也挺好看的。至于味道我就不太清楚了,问他们吧。
不一会儿一桌子菜就出来了。先公布一下这些菜的作者。

“鸡肉”由寂枫同学操刀。味道真是不错{:soso_e102:}。非常好吃,表扬一下。话说这是他泡妞决计了。最后很大方的把秘方告诉我们了,代表在场的几个男同胞感谢你啊。{:soso_e113:}
“莴笋炒肉”由浪子同学操刀。味道貌似还行吧。因为我不喜欢吃莴笋,所以只吃了一两片吧。最后他们全吃完了,所以说味道还是很好的。赞一个{:soso_e179:}
“西红柿炒鸡蛋”由小杨同学操刀。样子非常不错,味道的话,没吃,所以不清楚,最后只看到盘子空了。{:soso_e113:}
“拍黄瓜”继续由浪子同学操刀。很好吃{:soso_e102:}。我吃了很多。呵呵
还有一个鸡爪。买的。所以不知道谁做的,要不就写我的名字吧。哈哈{:soso_e113:}
开吃啦。呵呵 好好吃哦!可惜你们只能看看啊,{:soso_e128:}

左起ID名:小杨先生、热带雨林、寂枫、邹小明、清清20、独享尛白、歇脚区

吃完了,浪子的一朋友说要过来。带了酒上来。这真是多不好意思啊,菜都被我们吃完了。
那就来干一杯吧。

最后一张图,忘了是说什么事了,一个个都笑得,那个开心的表情啊。
这也不能光喝酒,得玩点什么啊。
一种广东话叫“三公”的游戏,就是三个牌加点数。然后就由一个人说选最大的和最小的。(也可以选别的,比如从大的开始数,第三位和第四位等等都可以)那么最大的和最小的那两个人就喝交杯酒。
如果谁和谁喝了三杯交杯喝,就送入洞房。哈哈{:soso_e128:},

欲知结果如何,请听下回分解。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发沙发,哇哈哈哈

实名认证

TA的评价

评价次数:12

看到了。呵呵

TA的评价

评价次数:3

你怎么这么晚不睡

TA的评价

评价次数:3

我发现你真是。。。写流水账的好手 有我小时候的风范   我看你几乎就吃了拍黄瓜和鸡爪啊

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我來了~

实名认证

TA的评价

评价次数:4

实名认证

TA的评价

评价次数:13