沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【灌水】男女老少都要来支持我-----加入不靠谱群,给评分咪咪定当加倍返还各位

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

敬爱的不靠谱群领导:   
       我郑重地提出申请,要求加入不靠谱群。{:soso_e100:}  
加入不靠谱群是我知道中国尽然有这样一个群后就日日夜夜期盼加入的,为了能早日加入我渴望的朝朝暮暮思念的不靠谱群组织,我调动浑身的不靠谱因子,不断吹捧拍马某群员,在我的不懈努力下,她终于答应替我极力引荐,而后,我还时不时的去群领导的空间瞎逛,瞎说,瞎拍,瞎写,终于在昨天,得到了某领导暗示,我立刻打起精神,扔下手中一切事务,冒着被炒鱿鱼,被扣奖金,被罚写检查的极大风险,认真严肃的书写入群申请书。  
不靠谱群是不靠谱阶层的先锋,群员人人都是不靠谱的精英。无数事实证明:加入此群欢乐无穷!例如,我可以把白的说成黑的,可以一会拥护头巾党,一会想自己组织帽子党,只要我愿意,我还可以踹人一脚,躺地下耍个无赖,也就是说,我在不靠谱群想干嘛就干嘛,这是多么的自由,多么的无法无天的群组织啊!因此,我期盼快快加入不靠谱群。
我如果有幸加入此群,我将把不靠谱的精神发扬光大,争当优秀群员,争取把不靠谱群搞的鸡犬不宁,天天有斗争,日日有奇葩,时时乐呵呵,
       最后,请群主闭一只眼睁一只眼速速批准我加入,我会追随你的屁股后面,你叫我笑我绝对不哭,你叫我跳我绝对不走,有了我,你将长寿100年。

此致
                                                                                                  敬礼
{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}{:soso__16984349925490629196_1:}
                                                                                    申请人:咪咪作作
                                                                                        2013年1月25日

评分

实名认证

TA的评价

实名认证

TA的评价

大家给我评分啊!给我10分我返还20分。

给你100分,你打算分期返还么?  发表于 2013-1-25 15:18
评5个2分是不是也能返还呀  发表于 2013-1-25 14:41

评分

实名认证

TA的评价

等我入群了,我还会发展对我好的,拍我马屁的人进群,早日把不靠谱里的领导忽悠掉。无法无天是我入群后的目标。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

你让我站着给你评分啊,不太礼貌吧

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2013-1-25 14:15
你让我站着给你评分啊,不太礼貌吧

没有啊,请上座。我已经跪着了,大人。

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

现在你给我站着?

实名认证

TA的评价

评价次数:14

我也站着呢!!

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

竟然有如此洋气的群,求加入

评分

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

................纯打酱油..........学生友情支持的说......