沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

(湛江.接待第14---18位沙友)-:(高梦楠)+(xiong琛) +( 我我我我我姓陈) +-...

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:5

接待沙友
被接待人: (高梦楠)+(xiong琛) +( 我我我我我姓陈) +-( 额然后呢)
接待人数: 更多 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-----2013(跨年作业照片回放)
接待城市: 广东省--湛江

2012-----2013(跨年作业照片回放)

(广东.湛江.接待沙友)----(14----18沙)

--------------------------------(华丽分割线)----------------------------------------------(华丽分隔线)-------------------------------

2012.12.17(广东湛江)--接待同城1MM(高梦楠)-----(第14位沙友)

MM 在(约伴同游)版帖里求重庆沙发。。看到后,托MM给我带重庆的麻花。。(MM 是我们湛江沙友群里的妹子。)

MM17日晚回到湛江.我就去接了她,因火车晚点,差不多晚间11点20分才到湛江站,她再回去宿舍又挺远的,所以邀请她来我家沙一晚.

呵呵...昨晚接回家后,边看电视,边聊,还聊到挺晚的.

多谢MM 给我带回了重庆的小吃--(陈麻花).

PS:MM是个爱看书的姑娘,美貌与智慧并存.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

2012.12.23(广东湛江)--接待江西1GG ( xiong琛 )----(第15位沙友)

小熊GG进我们湛江沙友群里找沙发。和我联系上了,通过半天的QQ交流,决定接这个沙子,因为他非常懂礼貌。

他也是计划去海南,也是路过湛江,呵呵,(海南真实热门)

欢迎----江西1GG ( xiong琛 )来湛江游玩。

PS:小熊真是个懂礼貌的孩子,一口一句关哥的叫,还老说谢谢.(懂礼的孩子都受人欢迎)...

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

2012.12.26(广东湛江)--接待浙江1MM-(  我我我我我姓陈)-----(第16和17位沙友)

小陈MM,加我QQ。和我联系上,一个再读大三的MM ,趁学校实习其间出来游学.计划25-26号从广西北海过来沙我.

她也是计划去海南,也是路过湛江,呵呵,(海南确实是很热门,很受户外游人欢迎,主要是北方冷了,都往暖和的地方跑)

欢迎----浙江MM----(  我我我我我姓陈) 来湛江游玩。

PS:小陈MM 在南宁捡了一湖南MM小李。这2个MM 简直就是一对活宝,一来到家,家里就没安静过。
1、MM 们都是手机控,一放下背包就在玩手机发短信(估计是给家里报平安)
2、自说家里是开餐馆的小李MM 自告奋勇的做起了厨师,不是吹,MM 刀工真的很好,
3、见到有人全包,小陈MM 就偷懒跑去喂我的鱼,后还是给我抓回去抄菜去了,哈哈。。
4、2MM 说在北海是饿着等车搭车的,所以,做好饭菜,吃的可香了。
5、和年轻人一起,我也占光照了不少照片。。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

2013.01.15(广东湛江接沙)--接待山东1MM----(  额然后呢).----(第18位沙友)

小赵MM,一后援军师发帖,联系上,一个再读大三的MM ,趁学校实习其间出来游学.计划13--15号从过来沙.

MM 很强,一个MM 骑车从北方往海南,从广州一路一个女孩子走国道骑车过来.

她也是计划去海南,也是路过湛江,呵呵,(海南确实是太热门,很受户外游人欢迎,主要是北方冷了,都往暖和的地方跑)

欢迎----山东1MM-(  额然后呢) 来湛江游玩。

PS:MM 第一天来时一直有和我短信联系和问路。(因MM 是自己一个女孩子从广州骑车往海南,路过湛江),第一晚是去了我湛江沙群里的一个女沙主家沙了一晚,第二天中午才来我家沙我的。所以,中午MM 在我家给我做了山东的面条一起吃。

本帖子中包含更多资源

x

实名认证

TA的评价

哈哈哈。。。

自家沙发,自己坐。。。都别和我抢。。。。。。(后边的排队去,站好队形,别插队)

实名认证

TA的评价

评价次数:9

哈哈 鼎下接了怎么多沙呀,{:soso_e179:}

实名认证

TA的评价

评价次数:25

想抢沙发没抢到

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

反对沙发,沙发客提倡所谓的沙发,但是又没有具体措施保障沙友安全,这不是自欺欺人?

实名认证

TA的评价

大家都好快。。。

实名认证

TA的评价

都木有坐的地儿了。。。