沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[警示级] 有惊无险 经历伪沙主 事件始末

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

违规举报
违规会员: -
违规原因: -
违规主题: -
违规证据: -

我是小乌,前两天因为伪沙主事件让大家操心了,也是经历了此伪沙主,再此小乌先感谢给予我帮助和关怀的朋友们。但是个人声明本人不排斥自己在此次事件中存在的问题与过错。
      夜郎孤鹰自从进入贵州群就跟大家聊得很不错,而且语句忠恳、热情,小乌也是一个活跃分子,所以聊得比较多,小乌也是一个爱开玩笑的小鬼,时间一久就减少了戒备心理,也曾说起要到荔波做客。在本月十二号与同行的小祎、阿布、梁子,商讨行程的时候,确定我要一个人独自行进时决定到荔波,十二号晚上依然在贵州群与夜郎孤鹰聊天的,也说起荔波行,但是没有明确,在十三号早上我通知夜郎孤鹰我今日会到荔波。收到他第三条信息他就说要让我做他的压寨夫人,我回复:压寨夫人就算了吧,可以的话在你那里多停留两天。夜郎孤鹰:要是压寨夫人就随便你呆多久。我:要是不是压寨夫人呢?夜郎孤鹰:压寨夫人是一种玩法,普通沙友是另一种待遇。收到这条信息后我就开始担心了,我马上回复说:我有男朋友。夜郎孤鹰:在荔波没有就行,来荔波就开心的玩几天。但是没有跟同行的朋友说,因为我不想他们担心,更加不想打扰他们的旅行,所以我再搭车的时候选择给我贵阳的沙主打电话咨询,贵阳沙主当时也以为只是玩笑话(因为在贵州地区他们经常这样子说笑),叫我不要担心,放心的去,不行她给我找在荔波的朋友。所以我才选择过去,我搭车快要到独山的时候收到夜郎孤鹰的询问信息,问我到了哪里,我告知在去往独山的路上,于是他叫我在独山等他,他在贵阳接机,晚上回荔波也要经过独山,让我自己先在独山玩。吃了点东西后,我问了当地人周围有没有什么可以玩的,可是天气已晚当地治安不是很好,所以好心的市民没有叫我去玩,我也询问了夜郎孤鹰,他也给了我建议,经我询问后是不可去的,因为深河抗战纪念馆已经关门,并且当地市民担心我没有车子回县城,所以不建议我去,然后我就选择到独山的小广场看着大妈们跳舞等候,由于飞机晚点时间也是一晚再晚,也不是直接知道夜里十一点多才能到独山,早知道我会自己留在独山住下。在等待的时候也是一直有发信息的,在这他提起了十二号晚上接了一个女沙子的事情,问我可不可以跟她一起睡,我说可以的,只要有地方住就行;还因为飞机晚点跟我道歉,我说:没什么的,你忙你的,我求沙的原则是在不影响沙主的正常生活和工作的前提下的。还一直询问我是不是真的不做他的压寨夫人。晚上九点的时候他找了独山的朋友把我接去家里等他,那个韦姐姐特别的温柔,还在她的家里吃了饭,弄得我很是不好意思。我是盼星星盼月亮的盼到十一点半,夜郎孤鹰终于过来接我了。在回荔波的路上也聊了很多,他说起自己没有在网站认证,我说:其实这个无所谓,只要你人好、真诚以待认证不认证都是一样的。他也说了在十二号晚上接的女沙子的事情,讲了一下接沙的经过,我个人也是不赞同那个女沙子的做法,已经很晚了才打电话过去,但是再想一想:一个女孩子自己来到异地,能够求助夜郎孤鹰也是对于夜郎孤鹰的信任。回到荔波又跟夜郎孤鹰去吃了夜宵,如果单单问我我就不回去吃,他说他已经一整天没有吃东西了,夜宵他也是没有怎么吃东西,只是喝酒了,我劝告夜郎孤鹰不要多喝。吃过夜宵找住处的时候已经接近凌晨三点了,我也没成想是去住宾馆。在宾馆聊了一会夜郎孤鹰就开始动手动脚的了,又是要抱我,又是要亲我的,我都拿手一一挡下了。还说要跟我同床睡,跟我抢枕头,当时自己很冷静的把夜郎孤鹰弄出了房间,他走后没一会就打电话到房间询问我:是不是真的不要他。我说:不要。电话后我是真的害怕了,已经凌晨四点了,开始给朋友打电话,在QQ上找鸥哥,跟鸥哥诉说此事。早上九点多就被他的电话吵醒,也是询问我要不要他,我依旧说不要,他说马上上来了,带着害怕与紧张给我贵阳的沙主打了电话,贵阳沙主不得不为了我麻烦她的朋友,我迅速穿好衣服,洗刷完毕,他一上来我就下去找我贵阳沙主的朋友,那之后就没再见到夜郎孤鹰,也没接到过他的电话。这一天鸥哥还是不断的打电话询问我的安危,晚上也是跟那个朋友吃过晚饭才回去的。晚上回去见到夜郎孤鹰十二号接到的女沙子,那个女沙子一见到我就跟我诉说了与我同样的经历,于是我给贵州群群主打了电话诉说了此事,十五号早上我们两个结伴匆匆离开了,也没在联系过夜郎孤鹰。
      小乌发此贴只是想不要再有女沙子被这为外表所蒙蔽,也听说很多女沙子在荔波也有这样的遭遇,小乌不在乎他们是否出来澄清事实,我非常理解她们保护自己的想法;同时感谢鸥哥和五天哥哥给我的帮助和关心。也让大家知道:我的朋友不是空穴在为我叫屈、打抱不平。

该贴已经同步到 乌苏拉的微博
实名认证

TA的评价

评价次数:1

这是全部的始末了 女沙子们 一定要小心了 这种伪沙主 一定要清除 {:soso_e185:}

实名认证

TA的评价

奇葩一枚。够虚伪。这种人可能只接待女的,

实名认证

TA的评价

沙发客的不良风气就是被这样败坏滴。要有素质。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

晕。我建议各个地方群的群主一定要确定进入群的人是不是经过认证的。我第一次沙旅去成都。由于决定出行的时间太急,所以没有认证,不过接我的那个姐姐,我是给了她身份证复印件和学生证件的。在她家住了2天。走的时候还给她打扫了卫生,她人挺不错,能接我一个没有认证的陌生人,真的很感激,但是这种沙主自己也要多留心眼儿。坚决不能让这些人败坏沙发客之间的诚信和友善。

实名认证

TA的评价

评价次数:18

安全第一~~

实名认证

TA的评价

评价次数:4

注意安全。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

群里面的还是需要认证的。像这张伪沙主要尽可能的剔除

实名认证

TA的评价

应该是一个小地方吧!彻底清除!可以动用法律手段!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

为了安全,沙子们必须要找实名认证的沙主,为什么我们要求实名制?就是做好预防