沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[广东] 亲~我家住在广州~2月份尾或者3月初出发,目的拉萨。听说标题写长点,会有多些人进来看

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-02-25
出游地点: 拉萨
出游主题: 话说没有世界末日,就要履行对自己承诺咯~
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容

{:soso__4672883215740033151_2:}话说,好像很快过年了呢~然后过完年又好像要出发啦。{:soso__6959004128047487279_3:}十一月份就在准备中。但是很懒。路线什么的都没有准备。倒是包包啊。衣服啊。鞋子啊、那些买了一堆~中间也遇到个一些说要一起上路的。但是发现好像不是很合路线跟时间啊。我是打算走越久越好的啦。最好从广州出发。目标在那~其它路上的都可以商量。我本人不是很计较那些有的没有的。你给我看上去是好人。就是好人了。哈哈

不要限制时间的旅行好不好?

还是要先介绍自己一下吧
{:soso__17267741255935651884_3:}90年的没有后~AB型,白羊座。属马。然后性格就是有时候会有点冲。但是很快消的。所以请多体谅。总得来说,你对我好。我就会对你好。商量东西都比较好商量的。是吃货。不喜欢去人很多的地方。很商业的地方。古镇啊。古村啊。大山啊。自然风景啊。某些游乐场啊~蹦极啊~我还是比较的。其它可以加我QQ234689410说喔。

也不是说目的地是拉萨~只要有拉萨就好了喔。
但是说真的。时间不要那么紧。不要骗我。我一生气。真的会不理你的。

这个好像是题外话喔~

重点又来了。我性格比较随意。比较粗心、so,喜欢你是比较细心。性格比较好的。因为我们性格可以互补嘛~

而且女生跟我在一起都不用怕喔~我胆子很大,第六感很准。

而且不以自我为中心。很爱说话。宜动宜静喔~
{:soso__2228969795695686688_1:}好像有点太夸自己了。反正就是差不多也就那样了。真的真的真的真的真的真的很希望你会成为我的伙伴。我要的不是过客。是真心的朋友~

说真的。跟我做朋友。你会觉得这也太好了吧~{:soso__12676805408293348802_2:}

记住咯出行在2月末,或者3月初。不会延迟。

亲爱的朋友~准备好迎接我们一同走过的2013没有????
({:soso__1038629244899163330_4:}最后一句土爆了~~~~~~)

实名认证

TA的评价

评价次数:5

综合评分:5

沙发…标题党啊

实名认证

TA的评价

祝你旅途愉快

实名认证

TA的评价

哈哈。。不要限制时间的旅行。。。支持一下。。可惜我是安排到6月份的出行。。没得一起

TA的评价

评价次数:9

支持支持啊!预祝一切顺利!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

挺有个性,支持!预祝成功实施你的计划

TA的评价

我也在寻找搭档,(详见我发的帖子),希望有机会可以同行,最早打算过完元宵节出发(也就是2月25日),一边打工一边旅行,时间为一年...,非诚勿扰...

实名认证

TA的评价

评价次数:2

时间比较适合我。可以商讨路线问题!

TA的评价

旅途愉快

实名认证

TA的评价

评价次数:1

我是在四月初,或三月底。辞职要年后才批不然我们路线大致相同。只要有拉萨就好,其他随心所欲。