沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老西门

【灌水】为何我不能接受,在接沙过程中AA的做法

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

今天才看到这个帖子,是在@我是石头 的指引下。
我也赞成老西的做法,相对于老西和我这种中年沙主来说,接待的沙友基本都是在校或者刚出校门不久的年轻人,出来看看世界但是经济并不宽裕,所以既然一起出去吃点特色小吃神马的,当然还是我来买单了,虽然我并不想经常去吃那些东西,如果AA制,还不如让沙子自己去吃好了。
其他情况下,比如参加车友会的自驾游活动,大家都是车主,收入都相当,那么AA是再正常不过的选择了,谁也不会觉得有何不妥。

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2013-9-26 09:49
今天才看到这个帖子,是在@我是石头 的指引下。
我也赞成老西的做法,相对于老西和我这种中年沙主来说,接 ...

老乡,,,你不是不陪吃,,不陪玩嘛,,,本来10•1想回湖南的,,结果跑上海来了,,可怜的我又得一个人转了,,,,

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:25

溺水的鱼CC 发表于 2013-9-26 19:35
老乡,,,你不是不陪吃,,不陪玩嘛,,,本来10•1想回湖南的,,结果跑上海来了,,可怜的我又得 ...

一个人到处转多好,我现在都木有这样的机会了。
我管这种生活叫做“享受孤独”。

实名认证

TA的评价

千里戈壁 发表于 2013-9-26 20:19
一个人到处转多好,我现在都木有这样的机会了。
我管这种生活叫做“享受孤独”。

我还感恩寂寞了,,,下次回湖南你跟嫂子陪我吧,,,我去做灯泡

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相逢何必曾相识