沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

夜福州

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

飘着小雨,看男男女女男女散布在青石砖上,耳边传来叫卖的声音。 沿着河边的廊亭,只有间或传来的犬吠声,河面很静,弥漫着特有潮湿的气味,嗯,淡淡的清甜^_ ^ 散步的人很少走这条路,于是,在我前面的情侣和我一起默默享受这短暂的静谧。            走在福州城的主干道上,汽车不是很多,雨也停了下来。没有上海的灯火辉煌,也就少了很多刺激,清淡一些总归是有益健康的。 就像RN的水墨画,虽然不施粉彩,可自有一种令人闲适的欢喜。嗯,刚刚走到一片黑色高大的森林,树梢上点点的辉光,是夜的精灵?树根下道路 错综,和大树交响着压抑与烦躁。 我错过了所有的公交,可我拥有了夜色中的福州。我错过了所有的暧昧,可我拥有了深爱的你 。
      中亭街夜晚的喧嚣仿佛在诉说着昔日的繁华。是呵,船来船往,人进人出。那种繁 华不是街头的高声的叫卖,不是激荡的舞曲 。而是当你走进他,你就走进了世界。
     过了江桥,就是我喜欢的地方,有我喜 欢的房子,有我喜欢的人,有我虽然简陋但 充满感情的板凳。 老旧的街道让人心安,也让人心跳。湿润的马路上,有匆匆的汽车,匆匆的行人,还有我。脚下,传来沙沙的 细语,在墙壁间回响。榕树,胡须连着灯光下的影子,更显的苍老了。井盖下流着泉水般的声音,香樟的布满皱纹的树干让影子也变得粗糙。
      窗外风姿绰约的姑娘哟,你何时才能来 到我的心田?
实名认证

TA的评价

评价次数:8

哎呦,这是想谁了啊

实名认证

TA的评价

评价次数:17

缘份慢慢会有的!你还年轻,告诉你,好姑娘,大把大把滴!别急着进围城!

实名认证

TA的评价

评价次数:2

福州还挺好,呵呵,我去过好多次

实名认证

TA的评价

哎  福州就这样吧  没什么感情

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

福州的天气实在让人纠结   冬天冷得要死   夏天热得要命  

实名认证

TA的评价

yufu817 发表于 2013-1-15 11:13
福州的天气实在让人纠结   冬天冷得要死   夏天热得要命

比武汉好多了,不过夏天据说要靠台风降温……

实名认证

TA的评价

评价次数:23

哈哈 等你白发苍苍的时候 你可以坐在榕树下 捋着自己花白的胡须 跟自己的小孙子讲述你那些年追过的女孩 哈哈 树枝 看好你哦

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

江湖小树枝 发表于 2013-1-16 23:23
比武汉好多了,不过夏天据说要靠台风降温……

恩  武汉那地方确实是很热的

实名认证

TA的评价

花开成海 发表于 2013-1-16 23:40
哈哈 等你白发苍苍的时候 你可以坐在榕树下 捋着自己花白的胡须 跟自己的小孙子讲述你那些年追过的女孩 哈哈 ...

那得是一千零一夜啊~