沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【沙发】上海 浦东龙阳路沙发 欢迎在路上的人

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

我一直爱旅行,玩了很久刚停下来,但是还一直想着路上的人和事情,
喜欢和旅游的人交往。
我在路上玩的时候搭过车,住过本地人家里,那种热情我很难忘,我现在也想给在路上的旅行者提供下方便。
房子在龙阳路地铁站附近,我和在拉萨认识的一个女生一人住一间,房子很大,暂时空余房间一间,你想打地铺、睡沙发随意,最好你有睡袋。
正常情况限住2天,不连续提供过长的沙发,还请亲谅解,哈哈

当然你实在没有地方住也可以联系,提供沙发给你,只接受临时沙发,不接受预定沙发

1、坐标 上海市浦东新区芳华路310弄 到人民广场 30分钟 到世博馆20分钟

2、交通 二号线龙阳路站下走路6分钟可到 或者出战后坐公交车一站芳草路下 七号线芳华路站下走路6分钟可到

3、房间情况 三房 家电齐全 并且还有个大露台,可以搭帐篷。

4、本人情况 男 水瓶座 边扯淡边工作着呢

5、接待对象 男女不限 不接待情侣 如果2个男生是情侣也是不可以的。

6、接待时间 一般来说都没问题 晚上的话 12点前最好可以回来 对于旅途中辛苦的你来说可能有些不辛苦 也不那么方便 不过如果你觉得没问题 当然也是万分欢迎咯

我只有一个请求,我希望更多的是可以听到你的故事,希望能给我寄一张明信片。

觉得分享空间应该是一件很美好的事。改变一种生活方式可以让心境越发明亮起来。喜欢在路上的人,希望用一张沙发换你一个旅行的故事,也请你留下一段分享的语言和一张合影。

请你过来的时候为我带上一个故事... 都行! 或者一本杂志 看电影 城市 明日风尚... 都行! 或者带上你装满电影的移动硬盘(U盘) 我会好好保存 和后面过来的童鞋一起分享,

【其它】:不一定每个人我们都会聊得来的,男生的话,所有星座都OK啦,女的我估计双鱼座处女座聊不到一块去,请各位沙发客原谅我。

背包客优先,骑行的也可以,有礼貌讲卫生爽朗善谈爱旅游爱户外爱分享不作,谦卑不挥手指点江山的为首选,如若是为来shopping的,我家的沙发绝不是理想选择,如果没有地方住也是可以的。

我虽然坚信世上好人多,但还是希望能把身份证明给我看一下。

联系我的时候加我微博
@中国影帝2012 私信我

联系的时候内容请详尽一点,要有人数,时间,自我介绍。

如果您行程有变动的话,请您提前告知,因为同时有可能是其他沙发客的沙发机会呢。

求沙发的麻烦把你的个人信息和行程时间写清楚哦,请不要提前太久求沙发,

最好提前3天联系,超过3天以前 容易忘记,谢谢您的理解

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:17

非常好的沙主要求,不过您把认证先认证了啊!

实名认证

TA的评价

评价次数:17

我3T的硬盘,这个我们可以交流交流,哈哈哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:1

贊,先記下。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

青岛沙主强烈支持啊

TA的评价

嗯嗯~支持一个先~

实名认证

TA的评价

评价次数:28

已收录沙主资源汇总

实名认证

TA的评价

顶一下~看看能不能沙到。。呵呵呵。。近期到上海。。嘻嘻。。。沙主~{:soso_e144:}

实名认证

TA的评价

微博是新浪的吧?

实名认证

TA的评价

我不需要沙发你啦。但是支持一个。

住过本地人家里。这个我感触颇深。

旅途中有你,他们更幸福。
旅途中的灵魂,最简单。