沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 浮云轩月

[警示级] 我只是希望自己明天醒来不再闹心

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:4.9

天涯骑驴是傻逼吗?、、我不想骂人啊,这样的人素质太低了把

实名认证

TA的评价

评价次数:8

夏兜兜兜 发表于 2013-1-6 18:07
还有人在沙发客上找妹子,牛掰啊,果然是饥渴的男人,灭了灭了

我会说我也看中了一个妹纸吗

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

这贴就一直留着吧,让人引以为鉴

实名认证

TA的评价

评价次数:19

吕安冬 发表于 2013-1-9 20:41
我会说我也看中了一个妹纸吗

快上

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

他是做得太错了.我也很佷特气愤.这种人该处理下.以兔女沙主受伤及破坏沙发网..这个帖子相信有上万人看过了.所有与沙发客有关的群都在转..他一个大男子也认错了.大家也看到他回复了.可以愿谅他吗.我在想..换了别人换个马甲也可上沙发网.或者等女沙友到住处在下手.何必置于他死地了.任何事换位思考.我们唾骂他时.也应给予改过自新吧.如果罪不至死而杀一人敬百.自已也是罪犯.相信他很后悔吗.敬请各版主琛明大义公正处理.在打击不良沙主中.也因该拯救他一下.不因一件错事而影响终身.法侓尚有情了.也请各沙友以教育拯救犯错者为主导.

实名认证

TA的评价

评价次数:11

综合评分:5

何满志 发表于 2013-1-10 00:25
他是做得太错了.我也很佷特气愤.这种人该处理下.以兔女沙主受伤及破坏沙发网..这个帖子相信有上万人看过了. ...

关于这件事情  这个帖子   事情到了如今,大家心中都各自有数, 我只是希望自己明天醒来不再闹心,希望那位我求沙的主也息事宁人。以后各走各的路~~~不要再生事端~~~人生路漫漫  就此不相逢 在此谢过 我从未遇见你 以后也不想  

只是希望事情就此结束  ,不管是支持我的还是不支持我的,都在此希望大家忘了这件事情~~~浮云就此谢谢大家。

我选择不再闹心,不想再闹,天涯各自一方,各自安好~~~,放过自己也原谅了你~

实名认证

TA的评价

评价次数:12

琢璞求玉 发表于 2013-1-8 11:51
我从男人的角度告诉你,这非开玩笑这么简单。就是赤裸裸的试探,碰到所谓的“开放的”,不用我说你也知道 ...

就是没有开玩笑那么简单

实名认证

TA的评价

浮云轩月 发表于 2013-1-9 17:33
他一直说我在泄露他的资料 和名誉 可是我截图的资料本身沙发客和他的微博就有 我没有公开别的 我也就事实 ...

不删也不需要他的道歉了,就这种人有什么可原谅的,评价咱自己找管理员删除
我就说你太善良,是我绝对不给一句玩笑就想跑得掉。
我知道你在怕什么,主要是你把自己的详细资料给发了,

实名认证

TA的评价

天涯骑驴 发表于 2013-1-9 18:14
我已经发了多次道谦了,我说来三亚请她吃饭当面赔礼道歉了。她就理不谅解我。

你调戏式的试探,轻薄人家,本身已经构成成性骚扰,你还恶人先告状去报警说人家诽谤。人家处于对沙发客的信任,详细个人信息发了给你,你还以此为威胁,要追究法律责任。最后还恶意评价。
调戏,轻薄,引诱,装无害,现在威胁,逼迫,恶意评价。自己把自己推向更高的风口浪尖上,你到底在闹哪样,还装好人想请吃饭,人家被你恶心得够够的,你觉得谁想见你啊,那饭吃的下去吗?
损人不利己的事全干完了,就是真的上法律程序,你输的更惨。
现在是一句玩笑话你就躲得过去吗?你还不掂量清楚,别越模越黑了,老实象冠希学习,认错自己默默退出吧。

实名认证

TA的评价

评价次数:40

小幸福 发表于 2013-1-10 05:45
你调戏式的试探,轻薄人家,本身已经构成成性骚扰,你还恶人先告状去报警说人家诽谤。人家处于对沙发客的 ...

还说是接了50多沙友,可笑可笑,更可耻。