沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老西门

【接沙】2013.1.4-1.8 第四十四沙 新年第一沙日系花季美少女---小小媛

实名认证

TA的评价

评价次数:12

综合评分:5

小小媛 发表于 2013-1-13 20:05
这位姐姐,我只想对你说,您能凭良心说话吗?您在沙发客上的目的,和对西门大哥的目的我真的不想告诉别人 ...

西门已婚,女儿都上初中了,有什么目的啊。都没有见过面,就为你这点事才搭上话。你抛出这话也太过了吧姑娘。含沙射影,已有所指,西门能和你口里的姐姐怎么?

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2013-1-13 23:06
人与人之间其实一定会有合得来与合不来的

就我个人来说,小小媛仅仅比我的女儿大八九岁,对我也很尊重

西门,现在的情况太邪门了,一个见过的你姑娘,说一个没见过你真人的姑娘对你是有目的的,这剧情也太劲爆了,真有意思了。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:4

第44沙了、西门哥这接沙速度啊、

实名认证

TA的评价

评价次数:28

小幸福 发表于 2013-1-14 05:04
西门,现在的情况太邪门了,一个见过的你姑娘,说一个没见过你真人的姑娘对你是有目的的,这剧情 ...

人最容易犯的错误就是当对对方充满怨恨时
把有些玩笑话也做为真事来写出来
但做为看客却会站在所谓的道德角度去评判

有些时候,在有些情况下,会误以为对方是好友闺蜜
就会互相开一些觉得朋友间很正常无伤大雅的玩笑
一旦较真,就会把各种善意的玩笑拿出来当事说
老西也曾在沙网犯过这个错误,相信大家也不会健忘
其实她们之间也是同样的

老西发帖一直是很负责任的
这帖之所以写到凌晨4点,也是一直在跟她俩在做交流
站在我个人的角度,这两个女孩子都很不错
如果还不能明白上面我所说的,一定要探究所谓的真相
我在考虑,对双方没有任何伤害的情况下另行发帖

实名认证

TA的评价

老西门 发表于 2013-1-14 14:36
人最容易犯的错误就是当对对方充满怨恨时
把有些玩笑话也做为真事来写出来
但做为看客却会站在所谓的道 ...

现在把你都绕进去了,就停吧,都别说了,那姑娘确实不太会说话,停。

实名认证

TA的评价

评价次数:117

小小媛 发表于 2013-1-13 23:26
首先真的感谢这位姐姐的热情招待,真的很感谢
而后我想问这位姐姐,你真的敢拍良心说那些都是属实的吗? ...

“我在你家喝过半口水吗?”对不起啊,沙发客,你远道而来,我连你喝水的杯子都没给你买,合用杯子你介意,给你牛奶,你不喜欢喝。怠慢了啊。

实名认证

TA的评价

小小媛 发表于 2013-1-13 21:05
这位姐姐,我只想对你说,您能凭良心说话吗?您在沙发客上的目的,和对西门大哥的目的我真的不想告诉别人 ...

我对“西门”大哥的目的?告诉我啊?什么目的?接你之前,我没见过他,不知道他是谁。现在也没见过,因为和你的事情,跟他聊过两次而已。在沙发客的目的?我刚注册没多久,以前也不知道什么叫沙发客。

实名认证

TA的评价

小小媛 发表于 2013-1-13 23:09
我敢对我的人格发誓你敢吗?姐姐,你敢凭良心说吗?你在论坛侮辱我的那些帖子你敢发誓他的真实性吗?咱们 ...

是你自己侮辱了你自己,不是我。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

这么点子不愉快,小小媛就发帖声明退出沙发客。也许是真的还小吧

实名认证

TA的评价

评价次数:17

读帖有感:
1.宁夏?东北?
2.对于我们西北少有的气质美女表示羡慕……
3.第一张拍的很有feel,选作封面图很正确
4.让我慢慢有了想去上海的欲望,因为、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、因为有西门哥  PS:这话是想在AA那个灌水贴回复的,那边网速卡、不让我回,这边有美女罩着,网速正常了
5.西门哥貌似最近没的上网,等你再看到时,我也归隐啦