沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

神奇而梦幻的上海之旅,谢谢可爱的小草同学!更新到第三天

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

沙发旅行
沙发城市: 上海
沙发主人: 可爱的小草童鞋
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 更多 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分

回到扬州已经第二天了,将工作安排好。就来坛子里和大家分享一下我的这次上海之旅!
         在上海的这几天,我,小草还有他的哥们叶鹏。都觉得过得好梦幻好神奇。
         如果大家这会还不困的话,可以听我来扒一扒。

因为偶没有延续中国人的旅游方式“上车睡觉,下车拍照”
           所以仅存的几张照片也在小草的手机里!
                     更新到第三天,等会传点照片。

评分

TA的评价

无意中找到了“沙发客”认识了赵小草。
  小草同学很有礼貌的用QQ和我聊着,在确认了对方都是“好人”的时候。我们通了一个电话,没有过多的寒暄。就像多年没见的老朋友,感觉真的很好。
  小草说他三月份没有来扬州是个遗憾,没有想到我就是扬州的姑娘。很奇妙的缘分
   小草很热情的邀请我去上海。
   真好,公司在这个周末有个活动是和上海某演艺公司合作的(下面会提到,也是个很重要的原因)。所以我假公济私的说我要去上海出差。其实是要开始我的第一次沙旅。
  认识的第三天,就要和小草见面了。而且又是第一次做沙客。难免会很激动呀。哈哈(原谅我的诚实)

TA的评价

开始沙旅的前一天,我和小草通了电话。因为我的工作原因,会很晚才能起床。为了早一点到上海,让他早点叫我起床。他还很认真的关照我,你一定要开机哦,不能不接电话哦。但是很杯具的事情还是发生了!
   托老爸买好了带给小草的特产,就很淡定的回家睡觉了。但是隐隐间觉得有点不安。嘱咐老妈叫我起床。

TA的评价

沙旅的第一天
    由于偶的激动,居然老妈没有掀被子就很早醒了。那个奇迹呀!平时偶是在中午12点之前起床那是不可能滴的事情!。你们猜猜是几点?居然六点,有点小佩服自己!
      出发前给小草同学打了个电话,有个很甜的声音告诉我(对不起,您拨打的号码暂时无人接听。)安慰自己,可能太早还没起床吧。
    本来是想让司机送我去镇江的,可是貌似太早了。为了不让同事那么辛苦,那就辛苦我一次吧。独自打车到了汽车站,买了一张去镇江的汽车票。在此期间打了几个同为那个女人接通,有点小抓狂。但是还是安慰自己,既然小草答应接我一定接我滴。去吧。。。那么可爱的小草怎么会放我鸽子呢?
    经过半个小时的颠簸,偶终于到了镇江高铁站。站在售票机前,偶是真的犹豫了,因为小草的同学的电话还是无人接听。有种想回扬州的冲动,但我还是买了去上海的高铁票。就在快要上高铁的时候,小草的电话终于通了。偶长长的吸了一口气,他睡过了。一直在抱歉,其实也没什么的啦。不用道歉的。
     就这样我上了火车,很佩服自己,为了能在上海多待两天。在车上拿着偶的小电脑就敲出来了我们周末活动的流程表。哈哈,原来偶是个人才!
    到了上海虹桥,小草还没到。偶一个人在85°C等他,点了两杯软料继续加班ing。又等了好一会,还没到。原来是可怜他居然在地铁上睡着了,一直坐到了终点站。无奈的偶只有继续等。
   突然间,一个小男孩出现在了了偶面前。然后不停的说抱歉。偶抬头看他(真的很高,其实偶也不矮)很阳光的一个大男孩,但是眼中充满了歉意(很羞涩的一颗小草)
   就这样偶开始了偶的上海之旅!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

干嘛勒,抢这么多座

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

今夜无人入眠,干杯{:soso_e113:}{:soso_e120:}

TA的评价

第一次坐上海的地铁,后来在上海的几天。偶就成了“地铁小达人”,终于经过了一个半小时偶来到了同济大学,也就是小草工作的地方。
  又一次进入学校,真的感觉不一样。那么的亲切,又那么的向往!
  已经是下午的2点,偶在上海的第一餐是在同济大学的一家不错的饭店解决的。发现了真的是很便宜,同时也意味着口味不咋的。但是偶真的饿了,讲肉全部吃完。
  很快偶就跟随着小草同学打车进城了!
  一个下午的时间就在上海最经典的几个地方度过了(陪小草买耗材)
  至于发生在那个下午的事情,偶这就不交代了。干了偶这辈子都没干过的事情。而且好夸张滴!
  回到小草的店里,准备给客户发方案。杯具的事情发生了,因为前一天的激动。一个晚上写的方案居然没有存。崩溃中,不得不加班。重写。。。。。
  没有资料,没有团队的帮忙。只有一个人慢慢的回忆,一直写到了晚上的九点多。可怜的小草一直陪我饿着,因为偶工作的时候是谁都不可以打扰的。
  离开店里已经快10点,打车找食。
  因为用脑过度,觉得应该迟点清淡的。三个人直奔粥铺。一砂锅猪肝粥,很好!
  吃完已经快凌晨了,就直接来到了小草家
  小草说他们家有只很Happy的狗叫Happy。让我做好心理准备!好歹我也是养着三条狗的人,淡定!(原来我错了)
  happy的happy使偶已经不能淡定了,真的好HI。一进门就围在脚边,不停地跳。但是你把她抱在怀里的时候,确真的很乖。偶有抱着happy一起睡觉的冲动。于是和小草一起在深夜给happy洗澡。
  但是父子情深呀,happy最终在半夜的时候去了客厅,睡在了小草的身边
  对了,忘记说了。绅士的小草让出了他的床,自己睡在沙发上。真的很感动

TA的评价

沙旅的第二天
         一早偶很早起床,但是小草同学的外婆说小草需要再休息会。但是邪恶的偶还是把小草拖了起来。因为小草答应带偶逛上海的弄堂。为了补偿小草牺牲睡眠,偶给他做了个补水面膜。
         出门,一个半小时的地铁。中间不知转了多少的线路(原谅偶这个来自乡下的,真的晕乎了)。终于到了!偶已经饿得前胸贴后背,不吃甜食的偶。居然看见泡芙两眼放光!但是因为还要等3分钟,于是决定放弃,继续前行。当看见DQ的时候,实在不能控制。买了两杯暴风,早餐就是冰淇淋了。
        过了两条街,来到了一家据小草说是网友评轮最好吃的面馆。叫了一大碗,原来在这吃面条是要吃出声的。吃的越大声,证明你最店家的尊重。这面条越好吃。貌似偶还是没法做到。
       接着偶们又去逛弄堂,吃好吃的纯手工的意大利冰淇淋和好吃的甜点。看广场的秀。逛路边的工艺品点。看了偶很多喜欢的东东,
小草,谢谢你陪我一家一家的看花艺。
      因为小草晚上还有事情,所以就直奔偶客户那。也是我唯一记住的地方(上南路)只感觉好远。
     后来发现,偶的客户正是小草想要找的供应商。所以在回同济的路上,小草心情很不错!

TA的评价

晚上,一行三人。干完小草的工作,走在同济的校园。一起看“灰机”
看灰机灰过去了
看灰机又灰过来了
灰机飞的好低哦
偶们一起来拿弹弓把灰机打下来吧
哈哈哈,真的好傻。但真的好开心

晚上一起去吃烧烤,很囧,这就不提了
记住了一些,一些也记不住了
只是让我记住了“三得利”
这辈子都是偶的痛呀!
小草为了姐的名誉,这事你也假装记不住了吧!

就先扒到这吧,时间不早了。明天接着扒。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

偶看得也灰常的开心也~
继续继续,虽然没有图片~