沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 龙大少爷

海南某君把0063忽悠倒闭了,又来这里搅局,大家警惕

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

小1的小珂 发表于 2012-12-29 10:47
龙少,这里我尊称为您,您是长辈。您来0063也不是很长时间,但是我却呆了很久!我清楚0063是一个怎样的网站 ...

神马情况??

TA的评价

评价次数:1

往前一步 发表于 2012-12-31 18:42
那个0063 我从注册被骗钱开始就已经断言早晚一天倒闭,早倒闭少害人!!!

关注下,请问怎么被骗的?

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

龙大少也在这里啊,  我以前是0063上的  后来去7998了,不过我觉得7998还不是特别成熟,我就来这里了,总算见到一个以前在0063常见到的面孔了

实名认证

TA的评价

评价次数:2

海南郝哥是我(中国中老年沙发客群)里的朋友,但是他没有和我聊过,刚刚去了他的空间,感觉是个实在人,应该是负责人不会忽悠人钱吧,你们是不是有什么误会。
  我最早就是在0063注册,没有要钱啊,我离开是觉得海南创办人有年龄歧视,表明不接待我这么大年纪的,其实在此网站我也没有沙过人家,但是网友们很热情,基本没有嫌弃我老了不接待,提供沙发只是要帮助需要帮助的人,与年龄性别学历没有关系才是。

实名认证

TA的评价

评价次数:4

勤工俭游 发表于 2013-1-24 16:35
海南郝哥是我(中国中老年沙发客群)里的朋友,但是他没有和我聊过,刚刚去了他的空间,感觉是个实在人,应该 ...

这个不是俺瞎说的,缘起于0063组织额海南线下活动,由于活动组织很烂,黑了大家的钱,做了很多不厚道的事情,导致参加活动的老沙友怨声载道,很不满意,本来活动过后也就算了,结果事后这个章挺678连发马屁帖子赞美活动搞得如何好,让大家很鄙视,罔顾事实,这种事情也做得出来,实在令人遗憾,尤其是在活动中间,一次抽奖活动,一个女孩中了头奖,结果帮主临时修改规则,说女孩不符合得奖条件,女孩委屈极了,大家都为之抱不平,偏偏这个章挺678下去给女孩洗脑,忽悠女孩居然发了赞美帖子,这是什么价值观,年轻人在这种言不由衷颠倒黑白的诱导下,会成为什么样的人?还有很多事迹,如果你乐于听,以后慢慢说给你听。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

龙大少爷 发表于 2013-1-24 21:40
这个不是俺瞎说的,缘起于0063组织额海南线下活动,由于活动组织很烂,黑了大家的钱,做了很多不厚道的事 ...

好嘛,你有空时讲给我听嘛,我是2011年就离开0063,后来从没有进去过。

实名认证

TA的评价

勤工俭游 发表于 2013-1-24 22:04
好嘛,你有空时讲给我听嘛,我是2011年就离开0063,后来从没有进去过。

一个事实是,海南活动之后,老沙友没人再去0063了,也没人充值沙贝,也没人赞助了,只有章挺678在那里兔死狐悲的鼓噪,后来管理者雇佣了很多网络水军冒充在线沙友,骗取广告费,真的很可悲。
去年5月,我曾发帖子不点名规劝过章挺678,告诫他来点实在的,别净忽悠,比如他号召大家捐款、捐书去援助海南小学,然后他捞取名声,自己却分文不出,来了沙友放到别人家,不闻不问,因为他老婆不喜欢他接待沙友,这也无可厚非,不接待就是了,再者,自己混的很失败,却老是想充当年轻大学生的人生教父,教人家如何如何,真的很恶心的,被我揭露后,在蔚蓝沙发客不敢露头了,如果做人做事光明磊落,有何惧怕呢?

实名认证

TA的评价

评价次数:5

围观 继续---

实名认证

TA的评价

大家提高警惕,不管有无此事,提出来让大家知道,肯定是好的建议。

实名认证

TA的评价

评价次数:7

ile241 发表于 2013-1-22 11:37
关注下,请问怎么被骗的?

在0063注册的时候没有一个环节告知最后是要交钱买沙贝才能注册成功,才能登入,可是在注册中间的一个环节却是要交钱认证和一个什么爱心,我觉得网站不容易就打了11元给网站,但最后一个注册成功环节却要我交钱才能登入。我特别打了网站公布的电话给负责人要他退还我的11元,因为这整个环节明显就是在中途特别设计了一个骗钱环节甚至利用了大家的善良和爱心,但他说不退,说要我继续交钱就登录了,还说让我愿意就去告他,后来我哥跟我说他们就是掌握了大家不愿为了几元十几元费事伤神所以才这样名目张胆的一直骗钱,可一个人十元,十个人百个人千个人呢,骗的不是小数目!但他们忘了口碑相传的力量。我承认我也没有这个精力为了11元跟他们较劲到底,但知道他们早晚一定自取灭亡!也不要说现在注册不要钱了,或许他们听到了太多苛责和抱怨而修改了规则,也是完全可能的。我相信我的遭遇不是我一个人遇到,我对我说的每一个字负法律责任。