沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贝贝第一次的沙发之旅 厦门

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发评价
沙发城市: 厦门
沙发主人: 蓝山咖啡 御茗园 【还有帮助我的黄晨 空心菜】
沙发位置: 卧室
舒适程度: 4 分
满意程度: 5 分
综合评分: 5 分
沙发图片: -
这是我人生的第一次沙发之旅 这次旅行也带给我很大的影响  我也终于勇敢一个人走出去而不是空谈了  而厦门的沙友又是那么好 真心被感动了
想说的东西太多 这里就说说沙友们吧
之前准备12号到厦门后先去黄晨那 但是他还没出差回来 没法提供沙发 而他立即帮我联系到了鼓浪屿的咖啡 黄晨的热心帮助让在火车里的我感动不已 尽管这次没见到他 他的好却让我体会到了   我随后联系到咖啡姐 她很热情爽快的答应 并且告诉我怎样乘车什么的 很体贴细心 我在火车里真的快乐的笑出声来 觉得自己特别幸运 后来见到了咖啡姐 她的热情和微笑给我留下很深的印象 晚上还给我买吃的 和我聊天 帮助建议我安排行程的 住在她那很舒心 觉得:真好
第二天中午去见了空心菜菜师傅 本来背包的承重所带来无比的疲惫加上天气的燥热让我心情跌了很多 但是到了菜师傅那 他接待我进去给我泡茶 和我聊天 和他的谈话渐渐平复我躁动的心 他给人一种平和安静的感觉 他也是一位有智慧的师傅  从他的言谈举止就可以看出 呵呵 我也学到了不少 比如他告诉我怎么去真正体验鼓浪屿的美丽【非常有道理】比如他的一些人生态度  后来他还帮我查火车票 查公交线路 帮我联系御茗园阿挺哥 特别真诚的
晚上7点多到高浦村那 阿挺哥【御茗园】来接我直接去海堤边的龙舟大排档 他还叫来了不少他的龙舟队队友 正是这个夜晚 90后的我和60 70后的大哥大叔们聊天中 我才真正意义上的了解厦门 厦门的美丽 厦门的风俗 厦门的人 我看到真正我想看到的东西 坐在海堤边 吹着海风心里有种无比的满足与幸福感 阿挺哥不仅每天去练龙舟 而且他竟然爱跑马拉松 自费去了好多地方参加比赛 真的觉得好神奇 他不为名次不为荣誉而为了追求自己喜欢做的事 这样的人太棒了 而且貌似阿挺除了云南与贵州 几乎全国所有地方都有去过  透过阿挺哥也会发现厦门女人的美丽 因为一个理解阿挺让他去做他喜欢事情的老婆当然美丽 晚上他把握送他店里还一直说抱歉不方便住他家 但是我真的已经很开心他能我为提供住宿 请我吃饭 根本不在意是否去他家里住  受到的照料真的很多了 他还特地叫来了和他同小区的另一个沙发客新宇姐和我见面 新宇姐一个谈吐优雅的老师 闽南话都说的很好听
总之 感谢他们 谢谢{:soso_e179:}

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:9

综合评分:4.9

哈哈,我来坐沙发啊。。。贝贝也很会夸人呢呵呵!

实名认证

TA的评价

评价次数:35

实名认证

TA的评价

评价次数:5

温馨的沙旅~~~

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

难忘的沙旅

实名认证

TA的评价

评价次数:19

呵呵,我都不好意思了

实名认证

TA的评价

评价次数:19

还有,是心羽而不是新宇哦,呵呵!欢迎下次再来,住我家哈

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

热情的厦门沙主们咯~

实名认证

TA的评价

评价次数:13

贝贝丫头沙到厦门,那就是幸运连连啦!!

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

啊,这就是传说中的贝贝啊,去厦门真的是有福了。厦门沙友的给力已经是地球人都知道的事了。