沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[山东] 12月28号到30号穷游济南咯,求济南朋友给推荐。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 12月28号到30号
出游地点: 济南
出游主题: 苏打绿演唱会和济南2日旅行。
出游性质: 自助游
联系方式: 隐藏内容
LZ的旅行计划。
前提,LZ大一男生,酷爱旅行,方向感极佳。这次去济南是瞒着父母攒了好久的生活费。LZ家是烟台的,有穷游来烟台的可以联系我哇!

旅行准备:1,已经买好28号的青岛到济南的大巴和30号从济南回青岛的火车票,由于LZ是学生党,大巴买的是折扣价的定时大巴,是早上6点20的,只要67块+保险。回程买的T161次,下午3点的火车,55块。
                  2,7天特价大床房,77一晚,LZ用了7天法宝,果断只能住一天,在北园大街。第二天的话,打算找同学学校附近住。这样同学可以照应下。

28号:早上坐车,大概12点钟到,做3路公交到已经定好的7天酒店先住下。同学一会就来找我了。下午芙蓉街的走起,据说吃的不少,LZ可是个十足的吃货!!!
29号:8点左右退房,同学也没逛过济南,虽然同学来济南上大学已经半年。开始和同学逛济南可以免费逛的了。晚上去奥体看苏打绿演唱会。好激动。晚上应该和同学回他们学校附近住一晚上。
30号,LZ继续逛着,不过不能离火车站太远,因为下午3点的火车,LZ真心怕一着急坐错公交。下午就可以华丽丽的回青岛咯。

PS:现在就向各位驴友求助了。给推荐下济南好玩不贵当然免费最好的地方。如果驴友很热心的带我一起逛那自然是在好不过了。
PS2:LZ现在很鄙视那些在沙发贴发了一个可以提供沙发,结果最后真要联系的时候就是联系不上,也不回帖的那种人。完全就是头脑发热就随便发个帖是嘛,LZ发了1个周的求沙发贴,都没人能给予方便,还不如豆瓣。。。当然我没有要拿沙发客论坛和豆瓣比的意思,但我在豆瓣上都找到留下电话说有事在济南可以联系我。这。。。
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

找沙发不是靠发
一个找沙发的帖子那麽简单,是要和沙主间有更多的沟通才可以的,沙发客不是你想的那样的
【新沙必读】沙发客,不是你想的那样
http://www.cnsfk.com/forum.php?m ... 6&fromuid=83555

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2012-12-26 19:45
找沙发不是靠发
一个找沙发的帖子那麽简单,是要和沙主间有更多的沟通才可以的,沙发客不是你想的那样的
...

你看,我想的没错。连最基本的沟通都是问题。

所以我讲,那些自认为是沙发主人的人,只是头脑发热。

实名认证

TA的评价

青春不是我的花 发表于 2012-12-26 22:04

你发个帖子,人家没有义务跟你的帖子,你是来找沙发的,也不是去沙主家当老大的,要明白自己的身份哦

实名认证

TA的评价

青春不是我的花 发表于 2012-12-26 22:04

自己看看吧
沙发客网出行指南系列之———沙友 出行&接待 须知
http://www.cnsfk.com/forum.php?m ... 1&fromuid=83555

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2012-12-27 07:52
你发个帖子,人家没有义务跟你的帖子,你是来找沙发的,也不是去沙主家当老大的,要明白自己的身份哦

你这话讲的,没有义务发帖子那还提供什么沙发,全凭自己主管心情?笑话既然提供了一个途径就应该有始有终。

还有,你们看帖子都不看中心内容的?LS那位也是,我发帖子是和你们分享我的旅途计划,不是让你们来吐槽我。

实名认证

TA的评价

青春不是我的花 发表于 2012-12-27 08:22
你这话讲的,没有义务发帖子那还提供什么沙发,全凭自己主管心情?笑话既然提供了一个途径就应该有始有终 ...

但是你的主观臆断决定了你的意识,什么叫头脑发热随便发个帖子?难道懒虫大哥2012年内到现在就接待了100多个沙友是你想的那种冲动?这难道不是济南的事实嘛?

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2012-12-27 08:30
但是你的主观臆断决定了你的意识,什么叫头脑发热随便发个帖子?难道懒虫大哥2012年内到现在就接待了100多 ...

所以你没有放弃过帖子对吧

实名认证

TA的评价

青春不是我的花 发表于 2012-12-27 09:30
所以你没有放弃过帖子对吧

只要你自己不要像你自己说的那样三分钟热度就行了,你这个年龄还左右不了自己,更不要说去左右社会了,况且,你现在也没有时间实现你的沙发梦。

实名认证

TA的评价

菩萨使者 发表于 2012-12-27 09:45
只要你自己不要像你自己说的那样三分钟热度就行了,你这个年龄还左右不了自己,更不要说去左右社会了,况 ...

你把这个时代想的太简单了。3岁的孩子已经可以玩转电脑了。

我若想左右社会,也不会在这吐槽了。哈哈