沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

他们说再也遇不到像我这么2的沙主了

实名认证

TA的评价

评价次数:19

综合评分:4.9

接待沙友
被接待人: 哒哒、樱桃哥、小飞象水水
接待人数: 3 人
接待方式: 住一宿
接待时间: 2012-12-18
接待城市: 杭州
虽然天气越来越冷了,可是来杭州游玩的朋友有增无减呐,继香菜兄后我有很猛的一次接了三个沙子,广州的小飞象水水,哒哒、还有在半路上被哒哒捡的安徽的樱桃哥(虽然她叫樱桃哥可是人家是个漂亮妹子){:soso_e120:}
   本来说话水水先到的,可是不知道啥原因,他们同一天到了,之前答应过不好拒绝啊,那就接吧,水水是个挺自立的妹子,自己一个人逛了半天西湖傍晚靠着牛逼的导航自己找过来了,我接到哒哒打来的电话说到了,下楼刚好碰见水水,心里感慨,这妹子不错{:soso_e179:},不用我接站的都是好妹子{:soso_e113:}。顺利接到三人,先带回寝室放行李,收拾床铺,接着带着三人去我向往已久的老码头吃火锅,不聊不知道一聊发现樱桃哥属于自嗨型选手,接下来的几天就没有看见她停过嘴,现在她走了,我好怀念那几天有她的日子啊,真的很开心、哒哒为爱出走,一个人出来搭车加徒步辛辛苦苦好不容易来到了杭州,哒哒,你还剩着半盘脆肠没吃啊!!!浪费!!!水水嘛,就是一个文艺兼2B的小年青,哈哈,似乎是出来的太急,我看到她准备了好多功略,想想我真是太不仔细了,想去哪就去了,还准备功略,我都没做过这事,{:soso_e122:}嘻嘻
  吃完按照老规矩去西湖晃一圈,然后去阿贵那蹭水蹭电蹭无线,o(︶︿︶)o 唉我感觉他们店店长会不喜欢我,去的次数太多,又不消费还光占位置,{:soso_e136:}不过她也应该感谢我啊,我为她们店打响了知名度,哈哈哈。
  从阿贵那出来沿着走,看到断桥,樱桃哥说断桥怎么不断叻,咳咳咳、每个来杭州的都会问这个问题,因为下雪以后桥中间雪融化的比较快,站在宝石山上看断桥就像断了一样。樱桃哥,懂了嘛?{:soso_e144:}你们不知道我们有多2 ,在断桥上唱千年等一回,突然好想你,我不愿让你一个人,引的好多回头率啊,哈哈,真是一路欢声笑语。哦,对了,水水出来是末日旅行,所以她顺便抢了船票,我们四个人挤一个位置,哈哈。

第二天就放她们出去自己玩啦,未来要来沙发我的沙子们原谅我懒吧,21号是传说中的世界末日,我们去好乐迪进行了末日前最后的呐喊,不得不说、哒哒真的很有才,唱歌看着字幕也能唱错,和哒哒一起唱歌没有一点深厚内功很快就会被他带到千里之外的调调上,{:soso_e128:}哒哒、你究竟有冇考虑过我噶感受啊!!!

临走前哒哒还送了我一串从云南一路带过来的佛珠和一条手链,嘿嘿,我不是客气的人,谢谢啦,上个图,这可是末日后第一份礼物啊,值得纪念

现在在敲字的我,真的好想你们啊,o(︶︿︶)o 唉,水水说找不到像我这么2的沙主了,我想说,我也不经常能接到你们如此2的沙子啦,55555555~前两天去唱歌没有你们在身边都没有激情啊,{:soso_e135:}{:soso_e109:}什么时候有机会我还要和你们一起唱歌{:soso_e121:}

该贴已经同步到 夏兜兜兜的微博

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:16

综合评分:5

哇,我买到了假船票,他们不让我上船,我偷偷溜上去了,又被赶回来了。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

兜兜厉害啊。。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

好意思说你{:soso_e141:}

实名认证

TA的评价

评价次数:3

还有假船票哒?

实名认证

TA的评价

bingobinbin 发表于 2012-12-25 13:14
兜兜厉害啊。。

啊哈哈,是真的,你要相信,是真的

实名认证

TA的评价

孩孑气 发表于 2012-12-25 13:18
好意思说你

为毛不好意思说

实名认证

TA的评价

bingobinbin 发表于 2012-12-25 13:14
兜兜厉害啊。。

那是。。。。。一时冲动!哈哈哈

实名认证

TA的评价

我是主莺同学 发表于 2012-12-25 13:11
哇,我买到了假船票,他们不让我上船,我偷偷溜上去了,又被赶回来了。

我们前期预定的,刚刚前两天玩了一圈回来,还是地球好啊

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我胡汉三终于回来了!
我想个登录名容易么我!!!
兜兜偶耐你!来嘴个!>3<