沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[山东] 古镇穷游--寻找历史的足迹--带上你一起穿越。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-01-04
出游地点: 青岛。
出游主题: 年轻--行动--世界就在眼前。
出游性质: 背包游
联系方式: 隐藏内容
一枚吃货屌丝伪淑女型的女人终于开始计划自己明年送给自己毕业典礼的东西了。{:soso_e117:}
我现在在青岛工作{:soso_e101:},准别明年开始穷游中国{:soso_e121:}。看了很多沙友的帖子,也在和很多正在路上的沙友联系着{:soso_e106:}。
我很少询问他们为什么会选择什么路线,我相信每个人选择的路线不同{:soso_e104:},看过的风景,遇见的人也会不同{:soso_e113:}。
我准备从古镇开始穷游。{:soso_e117:}
大概路线--青岛--北京【胡同】--天津【麻花】--陕西【小吃-古镇-】-咸阳-西安-兰州--西宁--乌鲁木齐---南京--上海--江苏---杭州--西塘--苏州--义乌--福建--厦门---鼓浪屿--广东-深圳--东莞---香港--澳门--海口--三亚--桂林--贵阳--重庆----成都--昆明-丽江---拉萨---。
这只是一个大概{:soso_e101:}我地理不怎样--所以有些乱七八糟的感觉见谅-{:soso_e143:}--我准备从中再分类下--看下可以分成几次去旅行--或者是分成纯玩和搭车穷游型的。。
而且还有很多事情需要了解---{:soso_e121:}我想在明年出发前可以和三五个好友一起同行最好是不限时间的,{:soso_e143:}我不喜欢为了完成旅行路线而行走,{:soso_e154:}如果有喜欢的城市可以一边打工一边待一段时间,{:soso_e116:}如果您是时间比较紧张的--可能就不能同行了{:soso_e143:}。我这人比较贪玩和贪吃--呵呵--我相信在路上会遇见生命中不可预料的事情。。{:soso_e121:}

欢迎喜欢旅行的朋友直接加我--备注写上沙友。2466120994
实名认证

TA的评价

评价次数:25

综合评分:5

看到准别我纠结了,看到那省市县一起上的路线图更纠结了。暂且只是祝你旅途愉快吧,古镇的话江浙推荐锦溪,西塘。还有广西的黄姚,贵州黔东南。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

哈哈,计划写出来了?真的很是速度哦,我也该立即计划了,元旦前定路线,肯定比你定的精彩,哈哈哈,吼吼!

实名认证

TA的评价

评价次数:14

加油吧~ 旅途愉快

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

评价次数:1