沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 沙僧

[安徽] 计划2013年2月中下旬游黄山

实名认证

TA的评价

评价次数:6

综合评分:5

Smile134 发表于 2013-1-5 17:46
嘿嘿,因为工作,只能周六周日出去玩儿、、、

大部分人都是 周末休息  所以这个时候  到哪里都人多  

实名认证

TA的评价

大头爱旅行 发表于 2012-12-21 12:30
兄弟作为黄山本地人我觉得你这个计划太不合理。

兄弟,不好意思。问您些东西。 沙僧想是火车做到歙县 让后去到徽州 从徽州的岩寺 或 城北 做车去汤口。
1  歙县火车站 到 徽州这里 有公交或者汽车坐吗
2   岩寺 城北 哪个去 汤口的车比较多 什么价格
  不知道 岩寺 城北 有直接去景区的车吗 谢谢   等待您的回复。 还望您提出宝贵意见。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙僧 发表于 2013-1-11 09:37
兄弟,不好意思。问您些东西。 沙僧想是火车做到歙县 让后去到徽州 从徽州的岩寺 或 城北 做车去汤口。
...

我就在歙县
岩寺又称徽州区
岩寺到汤口以前有条老国道,但是现在没什么车子了,因为是盘山公路,不好开
可以岩寺坐车到屯溪转,岩寺到屯溪4块钱。屯溪到汤口15快左右
不谢

实名认证

TA的评价

大头爱旅行 发表于 2013-1-11 13:09
我就在歙县
岩寺又称徽州区
岩寺到汤口以前有条老国道,但是现在没什么车子了,因为是盘山公路,不好开 ...

沙僧记得你说过是在歙县的,没猜错的话 那个应该是205国道  据说很险 但是风景不错,看来适合骑行。
另外 一个问题  那个歙县的徽城 斗山街什么  有人说要收费 有人说收费只是搭给你个导游 不要导游是不收费的 看了很多游记 里面都写 时不时会出现人来问你要买票, 搞得都不想去。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

沙僧 发表于 2013-1-11 13:20
沙僧记得你说过是在歙县的,没猜错的话 那个应该是205国道  据说很险 但是风景不错,看来适合骑行。
另外 ...

确实是的,看来你做的的工作很详细,那条路上还有一个景区叫做丰乐湖,我们经常骑摩托去那里钓鱼,歙县的景区其实都是开放式的,因为很多都是老百姓生活的地方,如果你一个人来的话我可以带你转转,不要门票的。人多的话也许显眼,歙县是徽州府的所在地,文化的东西还是很丰富的,比如斗山街,徽城,徽州府衙(新建),渔梁坝等。导游貌似是另外要收钱的,这个真不清楚了。

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

我已确定是3月21-24安徽黄山的,有没有同行的?

实名认证

TA的评价

去旅行出发吧 发表于 2013-3-9 11:02
我已确定是3月21-24安徽黄山的,有没有同行的?

sorry 去过了