沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这个帖子不发对不起自己。惊喜中的惊喜!热情的河南沙友!

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 郑州
沙发主人: 如月
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 3 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
六月九号本来打算去许昌的没有买上车票坐汽车到菏泽倒车。再去菏泽的路上在群里聊天河南的如月姐和卫卫知道了我去河南。我说去开封倒车卫卫帮我联系了开封的沙友(在校学生老田哥哥)。他联系了我告诉我怎么到学校很详细的。可是由于没有直达的车所以取消了开封。在这里对老田哥哥道歉了。晚上到了郑州如月姐先带我去吃当地的名吃{:soso_e112:}谢谢好心的沙友

这是就餐的地方。
由于太累吃饭后就去如月姐家休息了(进门我惊呆了家里太干净了大大的客厅宽敞明亮沙发够大{:soso_e112:}房间布置得太得体了沙发不是睡的啊我住的是卧室绝对是星级待遇照片就不要发了啊。还是有机会亲身体验吧。第二天还要奔许昌。六月十号早上如月姐做的饭(稍微透漏一下做的实在是太棒了
照片就不发了免得别人看了{:soso_e124:}  。卫卫说许昌离周口很近了约我去周口刚好周末可以陪我玩。我在许昌办完事考虑周末还是让卫卫陪老婆吧{:soso_e113:}。周口的旅行泡汤了(卫卫对不起你的热情了)。当天回到郑州继续沙如月姐家。六月十一号她家公子考试我也去了{:soso_e120:}这次没有白去竟然让我碰到了很久很久之前想看的。。。。。!孩子考试我们就去了广场和公园没想到河南生第六届文化传承节开幕

下面是我的签名。

幸运的是让我亲眼看到了具有300多年历史的闹阁

暂时发个照片吧。因为我拍的是视频。(一年才表演几次啊)。下午接到了孤风的电话(孤风回老家了)他回来了。约好晚上一起吃饭。{:soso_e113:}我要见到传说中的不靠谱的男人了。{:soso_e115:}可惜啊他竟然很靠谱提前等我们了。我又品尝了当地的名吃{:soso_e113:}。饭后孤风开车带我们去东区叫什么湖的(不好意思我忘了)。由于有孩子没敢走湖边。{:soso_e128:}由于这个原因我们碰上了演出(我比较喜欢河南的豫剧和曲剧)来几张图片吧。多了不说了只有感谢的心情了。{:soso_e183:}

这是河南省曲剧团的名角。

下面这两位你们要猜猜了。国家级的

呵呵不虚此行啊。你看看这位吧省曲剧团的她把流行元素演的淋漓尽致啊!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

TA的评价

评价次数:2

特别感谢热情的如月姐!原来很靠谱的孤风!向卫卫和老田哥哥道歉对不起放你们鸽子了

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:73

签名就是书法呀

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:1

TA的评价

评价次数:7

谁说孤风不靠谱啊 ,这名声在外了哦 哈哈!

实名认证

TA的评价

评价次数:5

蝈蝈,欢迎再来郑州,不好意思,没能陪你到黄河边

实名认证

TA的评价

评价次数:10

哎哟~~不错哟~~

实名认证

TA的评价