沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Yoxan

[黑龙江] 元旦,6天假,上海出发,一个人想去哈尔滨,求伴,求攻略,各种求...

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

元旦····很容易被坑··我哈尔滨人在广州···去中央大街吃马迪尔冰棍··要排队··元旦的时候是十块钱一根冰棍平时是5块钱还是两块钱忘记啦····要吃就是杀猪菜··地道东北菜··推荐老六杀猪菜。想吃小吃去道外。老同济那边有很多小巷子里面都是地道的东北小吃···据说现在道外的中国巴洛克建筑要开放了···你能赶上。另外推荐点好吃的,红肠去太平桥那边买商委红肠现场制作~~~要排队的亲。去看冰灯的话自己多带点高热量食物。因为里面卖的吃的太坑爹了···基本上都是外面的三倍以上。喜欢老建筑去秋林跟道外那边···特别推荐道外黑天鹅那边有一个哈尔滨面馆~~·店不大。很有感觉。什么酒吧啥的就不说了··个人喜好不同···喜欢静的就去工大附近的 ··特别推荐老动物园附近有几个外国人开的酒吧比较安静。我常去的那个是俄罗斯人开的···就是安静。去哈尔滨一定要吃吴记酱骨地点在西大桥骨伤科医院旁边···我家楼下··呵呵。还有很多··想不起来啦··有需要加我QQ谈。1849531573行者对了 ···记得走的时候带点烟熏大马哈鱼。塞克。列吧、吃的时候配点酸黄瓜跟红肠片个人喜好。西餐就不推荐啦··全国都一样··纪念品去省政府附近的那个民贸买便宜··去了往死砍价···基本上很多毛子货··要自己辨别真伪···

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:29

综合评分:5

Yoxan 发表于 2012-12-11 21:19
why? 肿么个情况,请菩萨指点迷津~~

你一个上海姑娘,无法体会零下30多度是什么概念,你的衣服也无法抵挡-30的严寒,去东北严重不建议冬天去。

TA的评价

菩萨使者 发表于 2012-12-12 07:37
你一个上海姑娘,无法体会零下30多度是什么概念,你的衣服也无法抵挡-30的严寒,去东北严重不建议冬天去。 ...

谢谢菩萨了,偶会装配齐全的,冬天去东北更有感觉,非常感谢你的建议~~~

TA的评价

闪闪水水 发表于 2012-12-12 07:18
元旦····很容易被坑··我哈尔滨人在广州···去中央大街吃马迪尔冰棍··要排队··元旦的时候是十块 ...

谢谢闪闪水水,写的很详细,尤其是吃的,哈哈...

实名认证

TA的评价

闪闪水水 发表于 2012-12-12 07:18
元旦····很容易被坑··我哈尔滨人在广州···去中央大街吃马迪尔冰棍··要排队··元旦的时候是十块 ...

写得好详细啊!哈哈 标记下先。想元旦后去。。呵呵我是在广州。可惜跟楼主时间不凑巧不然可以结伴了。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

Yoxan 发表于 2012-12-11 13:36
非常感谢,很受用,顺便再问下,2013年冰雪大世界开放时间,如果30号到的话,能看到吗?

可以的,我们30号下午去,,加我QQ1172213164

实名认证

TA的评价

评价次数:2

去12年春节在那的,从上海直飞的。完了一周。感觉是冬天去确实蛮好。我穿了两层保暖内衣和外加一个毛衣,外面就穿了一件冲锋衣和牛仔裤。全程除了脚冷外,还是可以抵抗的。关键是鞋子,多买点暖贴宝吧
大世界里比较冷,我冷透了就去喝杯热咖啡再接着逛
去亚布力的话,跟团的话就是去被宰的,去滑雪,不需呀租眼镜、雪服等,去玩穿啥就穿啥好了,租了到里面还要拿着,何况一点用没有,那是给高水平运动员用的。还有就是教练绝对不用请,你自己上去摔一跤就回了,很简单祝好运

实名认证

TA的评价

你怎么去那边·?逃票过去还是直接过去。

实名认证

TA的评价

呃,冰雪大世界得票好像挺贵的,兆麟公园那里应该是免费的,虽然没有冰雪大世界里的好看,不过听说也不错,你也可以顺便看一眼,离索菲亚教堂不远。

TA的评价

水兽小子 发表于 2012-12-14 22:04
去12年春节在那的,从上海直飞的。完了一周。感觉是冬天去确实蛮好。我穿了两层保暖内衣和外加一个毛衣,外 ...

谢谢您了~~