沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[江苏] 骑行西藏 6月底铁定要去的。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 2013-06-25至6月30号
出游地点: 无锡到西藏| 成都----西藏
出游主题: 千里行单骑
出游性质: 其他游
联系方式: 隐藏内容

本来计划着五月初出发的,没想到事与愿违,计划不如变化,不过七月是肯定要去的。计划从无锡出发,上次在江苏这边组的对现在都到 过了成都,如果江苏这边还有朋友愿意一起的话,我就从无锡出发 ,如果没有骑友的话 ,我就直接去成都,从成都出发。这次铁定要去 ,义无反顾 。勇往直前。  有愿意一块的骑友,联系我  QQ  277355394   QQ验证 :寸断风雨中     
电话: 13665164721.

“不知道从什么时候有了骑行西藏的念头,
       也许是最近几个月,
       也许是毕业的时候,
       也许是在高中第一次看过《转山》这部电影的时候,
       或者是更早。
       ······
      有人说我“疯了吧”。
      有人说我“痴人说梦”。
      有人说我“吃饭了撑,闲的蛋疼”。
      有人说我“找死,这条路是多么的艰险,每年都有去西藏的,因为高原反应,因为事故,去了就再也没有回来。”
      有人说我······
      ······
      他们说了很多,都是我的朋友,亲人,同事。
      不知道,真的不知道。
      其实有时候我自己也在问自己。
      在最近几个月里,这种愿望很强。
      再过几天就是我27岁生日,
      在这27年来,我从来没有像今天这么迷茫过,
      对于现在的我来说也可谓是
     “一无所有,一塌糊涂,一无是处”。
      如果分要找个理由的话,
      也许就是磨练磨练自己的意志,
      也许就是想知道自己能干些什么?
      也许就是想知道自己究竟想要什么?
      再也许就是······
      总之似乎理由很多很多。

TA的评价

你有规划路线吗??

实名认证

TA的评价

便可不相忆 发表于 2012-12-5 11:33
你有规划路线吗??

正在规划中······

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

好样的,趁年轻多走走,长长见识增加阅历。我大概也是4月左右徒步西藏,本来打算骑行的,但是......我的身体状况不知道有没有高原反应,管他的走多远算多远,大不了改变行程。

实名认证

TA的评价

勤工俭游 发表于 2012-12-5 17:01
好样的,趁年轻多走走,长长见识增加阅历。我大概也是4月左右徒步西藏,本来打算骑行的,但是......我的身体 ...

你很有魄力,我缺少的就是说走就走的勇气。

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

踏出去将收不回来了,哈哈哈。外面的世界真精彩,但也很无奈。

TA的评价

顶!同感,

实名认证

TA的评价

为什么都是5月,让我们这些在校生想加入都难了

实名认证

TA的评价

青松上阵 发表于 2012-12-29 18:22
为什么都是5月,让我们这些在校生想加入都难了

也许5月是个好日子。

TA的评价

我在苏州骑车也是我明年的计划................没经验没计划