沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

人生的第一次沙旅

实名认证

TA的评价

评价次数:2

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 东莞
沙发主人: 梅子
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 1 人
综合评分: 5 分
   注册沙发客有很长一段时间,也常会去顶别人的贴子,每次看到那些沙旅故事后,自己非常羡慕,起初注册沙发客原因很筒单,希望可以通过这样的一个平台去认识更多的朋友,不过后来才发现原来沙发客不光能让我认识很多朋友,其实它已经早就成了我生活中的一部份了,就像每次上网第一时间打开QQ一样的习惯去打开它。{:soso_e113:}好啦,不多口水了,下面就是我第一次沙旅,一次没有PP的沙旅。
      和梅子认识是在深圳第一次沙友聚会上,当时对她没有太多的感觉吧,只是通过那次聚会后我们开始在群里火热的聊了起来,慢慢彼此熟悉了,后来我说要去东莞沙她,她也很爽块的答应了,就是这样我开始我的第一次沙旅,那天下午在公司开完会后就直奔汽车站,当我快到汽车站时(离汽车站一百远)天公不作美呀,如此炎热的天竟然下起倾盆大雨来,只好与汽车站对望了,等了十几分钟趁雨小了一点就小跑了过去,买了一张去东莞汽车站东站的票,
      坐了快两个钟的车程终于到的汽车东站,不过到梅子那里还得转 bus才行,梅子说坐7路车到寮步广场下车,上车后便问司机到不到寮步广场,司机说到,后来我又问:“报站也是这个站吗?司机:”不报站,要自己看。听到这里那叫一个晕呀,对于一个从来木有去过寮步的我来说,我哪知道在哪该下呢!后来,偶想出了一个绝妙的好办法,那就是当司机把车开动后,我便扯开嗓门儿向车上的乘客说:“不好意思,打拢各位一下,等下到的寮步广场时,哪位好心大哥大姐提醒我一下。好在车上的哥哥姐姐比较给面子,都应了我一声。车开了二十多分钟时,旁边一位阿姨告诉我:”姑娘,寮步到了。就这样“公交小旅“结束了,哈哈,偶是不是很聪明呢~~~{:soso_e113:}{:soso_e113:}{:soso_e113:}
     到了梅子家,梅子姐姐在做饭,我和梅子开始口水起来,聊了很多,聊得很开心,通过聊天后才发现原来梅子是一个非常可爱的女孩,虽然我们是同年的,但是在她身上我看到一种我身上没有东西那便是单纯,也许是各自生活环境不同,所以对于处世的态度也很不同,有时在我这里只是一件很小的事或不足以算事的事情,在她那里也可以算是一种快乐,这样的小满足让我很羡慕。我们一直聊到晚饭时间,梅子姐姐也十分贤惠呀,做了一桌客家菜还有汤招待我,让我很是欢喜,因为一直和客家人接触比较多,所以对于客家菜也是情有独钟,后来还向梅子姐姐取经白切鸡怎么做呢,梅子姐姐也详细告诉了我如何做白切鸡。
      第二天本来梅子说带我去逛街的顺便买个背包,但是又是天公不作美,又下起大雨了,这时让我想起快乐了,话说自从认识快乐的第一天起,每次和他见面都会下雨,正所谓近朱者赤近墨者黑。不知这样讲,快乐看到会不会十分的冤呢。哈哈!就这样原定逛街的计划取消了,因担心下雨回家太晚,所以中间雨小了一点就准备回深圳了。第一次沙旅也结束了,虽然算是同城沙旅吧,但是我还是很开心,我期待再一次的沙旅,也期待有更多的故事。同时非常抱歉,因为这是一次没有PP的沙旅。希望大家见谅!{:soso_e183:}

该贴已经同步到 傻丫头的微博

评分

实名认证

TA的评价

自家沙发自己坐!!!{:soso_e113:}

实名认证

TA的评价

评价次数:1

丫头好厉害,如果换成是我的话,肯定不敢那样在车上喊的

实名认证

TA的评价

评价次数:14

有了第一次就会有第二次,第三次,,,期待以后能有PP

实名认证

TA的评价

佑佑 发表于 2011-6-7 17:28
丫头好厉害,如果换成是我的话,肯定不敢那样在车上喊的

我也是没办法,急中生智嘛,不然我真不知道在哪里下车,后果更麻烦。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
華子 于 2011-6-7 17:38 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

实名认证

TA的评价

什么叫 你开始对梅子没感觉 难道你还想对她又感觉

实名认证

TA的评价

评价次数:3

我来捧场啦。丫头,你也沙得太近啦,充其量是做客!!

TA的评价

送花给两位美女!

实名认证

TA的评价

早听说丫头去沙旅了可就是没看到帖子、今天终于出来了。。。。