沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

深圳西冲聚会完结

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 深圳
沙发主人: 丫头,华子,180等等好多人
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 更多 人
综合评分: 5 分

西冲的聚会在6月5号这天如期举行,届时深圳的沙友和长沙还有广州、东莞的空降部队,一共有40来人。

这次的聚会,因为很多不是沙发客的客外友,所以,组织起来有一定的难度。在加上比较多人,而真正当沙主的没有多少个,所以,在这里先感谢深圳的华子、180、丫头、快乐、vivi、杨辉(排名不分先后)。如果没有他们就没有这次的聚会,另外说一下,聚会能如期进行和圆满结束,真的很不错了!大家辛苦了!

其中发生的一些不愉快,希望大家都别忘了,想起来的时候能留点别样的回忆。突然发现文字变得苍白了,还是学沙友一样用图说话吧!哈哈。。。

中午全部人到齐之后,上车一路直奔西冲。我不想怪车子小,我只怪我们都长太胖了,太多人了。所以一车子人就像待宰的猪,一个挤一个,被拉向那个热气腾腾的沙滩,随时准备着下水。
在车上的180和快乐,180头戴着丫头的草帽,有点美女的怪feel;而快乐一路上只要拍照就把帽子压低,头上出现的是果果的手,表示快乐横竖都是二。【O(∩_∩)O哈哈~天地良心,这不是梅子说的,是“梅几”说的】

经过了大概一个多小时的车程,我们来到了传说中的西冲。这里没有传说那么美好,但是却一定是蓝天白云,海水还是有一定的质量,虽然不是很干净。旅游胜地,一般都不会很干净,这个可以原谅。另外,希望下次沙友们再去哪里旅行的时候带上垃圾袋,我们要做个有素质的旅客。虽然做到只留下脚印很难,但是,我们只要做到我们的脚印不被自己的垃圾覆盖就好。
第一件事情就是搭帐篷,入住帐篷。【梅子第一次住帐篷,很兴奋,第一次学会搭帐篷,开心!】

搭好帐篷之后开始着手把旗子和横幅挂起来。
我和180互照,快乐在后面捣乱,而旁边一边一个美女。左边是广州的人鱼,右边是长沙来的圈圈。

人鱼和180举着旗子,如果是白色的话我会想象这两位像我投降了,哇哈哈。。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

这是杨辉,这次西冲之旅最乖的就是杨辉了,从开始到结束不下水,不打球,不睡觉,不洗澡,不。。。。哈哈,揭了杨辉的底了。很安静的一个人,晚上烧烤的时候难得的合群了。

传说中的“华几”,深圳群的群主,很不厚道的在端午节这天没有给我们发粽子。

这是vivi小两口,这边的vivi在挖沙子坑,后面的vivi老公嘀咕了一句:等下把她给埋了。引起一片哄笑。

大伙看清楚了吗?180和快乐那天穿的情侣装,屁股后面还带着标签没剪。

本帖子中包含更多资源

x

给我的话,我就双脚踩上去啦!!哈哈!!  发表于 2011-6-13 22:43
我也想去踩一脚~~  发表于 2011-6-7 22:18

实名认证

TA的评价

看看这两,wing和她的同学,从广州空降过来,看这照片就有动力!太给力了。

这张感觉不错,哇哈哈....左边的是果果兔,右边的......忘了!

我跟丫头在车上的合照,后面那两位,有点抢镜头的范。

好吧,写了这么点,不多不少,也够了,可以跟华子交差了,这次的西冲是个不错的聚会。
至于其他,我会写篇《深圳西冲沙友聚会番外篇》,敬请关注。
留点空间给其他的沙友写,这次唯一的遗憾是没有一张大合照。华子说我没提醒他,额。。。大大的冤枉!!!

本帖子中包含更多资源

x

TA的评价

评价次数:7

还是梅子速度啊 快乐磨蹭半天没个帖子发 顶啊 帐篷羡慕的呐

实名认证

TA的评价

评价次数:3

我是沙发吗。 。你还没写完吧。。这么多人,真给力。

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:73

顶顶更健康!
沙发客网, 越来越好!

实名认证

TA的评价

评价次数:8

我要首页留名