沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【庆祝三周年】我来参一脚~螃蟹君的漂流日记正式启动~

实名认证

TA的评价

评价次数:1

综合评分:5

活动类型:
漂流日记
开始时间:
活动地点:
全国
每人花销:
15 元
已报名人数:
剩余名额:
14 人

【前言】
去年我参加了卫卫和阿湘的漂流日记,然后我就一直想要一个自己的漂流日记……
然后后来……后来……之前上军事理论课的时候,我实在无聊的想要睡着了,于是我就上扣扣,上了扣扣,我就看到了怒火,看到了怒火我就想到了漂流日记……于是乎,我就弄了一个。然后憋了两星期我才发帖,因为- -好忙啊……这个比赛那个比赛,这个演出那个演出,累的魂都没了。闲下来的时候就只能歇着,所以,唉~拖到了现在~

【主题】

梦想  现在  未来

【内容简介】

主漂网站: 中国沙发客网站
www.cnsfk.com
        授权编号:P17

【主题说明】

可以在日记中畅谈自己的梦想,也可以发发牢骚,
幻想下未来。写下你想说的话。

【引】

时代送给我们一份穿梭在人心之中许久的礼物,
     无论里面裹着悲喜,都不需要带着任何表情去打开它,
      因为共同见证的,是我们最远的旅行,是从自己的身体到自己的心,
      是从一个人的心到另一个人的心。
     我们常梦想追寻传说中的美丽景色,看得奖的电影、学会最流行的歌、
     模仿别人的穿著,我们对相对於我们自己显得遥远的事情聊若指掌,
     却对自己真正的渴望选择逃离,也许追寻的过程、放弃的勇气,
     迷恋著永远无法完成的旅行,走在一段没有尽头,
     了解自己的路上,就是旅行的意义。

【活动规则】:

形式:图片(可选)+涂鸦+文字+当地邮戳(能弄到的同学尽量~本人集邮癖,TAT)
        内容:即主题(写你想说的话,其实也没什么限制)

1·本次漂流计划30站左右,由我准备日记本,本子在我这里~所以我是第一棒啦,然后呢,我要征集30个左右的沙友来参加~最终呢~本子还是会回到我这里的~

2·拿到本本的沙友们,希望能够好好爱护这个大家都很珍惜的小可爱,鉴于每一位沙子都是翘首以待接到本本,同时也尽快缩短活动时间,所以每一位沙子在拿到本本的7天内务必漂给下一位沙子(为避免延误,在确定参与之后,请先准备好你的故事)。
(ps:这段话是从阿湘那抄袭来的,因为这都是心声啊~我就不客气了,啊哈哈哈)

3·本本漂流一般情况下以快递方式邮寄,(尽量使用申通、中通、圆通等快递,邮政的快递和EMS又贵又慢,不建议使用),当然如果你和下一棒想碰个面,见面传递本人也是非常支持的(能分享更多的故事,增加沙子间的情感维系)。漂出本本后,请务必及时通知我,以及你寄出的时间和所选物流以及物流单号,以便下一站查询和收单。

4·即日起开始接受30位沙友的报名,额满为止。

注:报名沙友必须为网站认证会员。

5·支线任务(可选):寄一本书给你的一下棒。
每个人一辈子总有那么几本喜欢的书,不一定要新书,这只是一种推荐,所以我建议呢,尽量是你看过的旧书,我觉得这样比较有感觉,还有,尽量是小说啊之类,学术之类的书0 0我估计没有几个人会有兴趣看的,哈哈`(*∩_∩*)′。你可以自己做一个书签,写上祝福的话或者喜欢的话,最好是书中一句你喜欢的话,这个呢~可选~

【报名必读】:

报名后,请沙子及时提供以下信息给我,以便安排路线。

邮政编码

准确地址(学生或者地址不确定者可以注明多个地址,如有变更请及时通知我)

收件沙子的真实姓名

手机号码

5·qq号码

注意:参漂的沙子在给我信息的时候一定要用站内信或者私Q我,切勿在留言板上或者帖子里边直接发放信息,以免带来不必要的麻烦。

此活动全程QQ群:37781862

【注意事项】:

1·沙子们涂鸦完日记后请根据本活动最终的漂流计划传递给下一个接漂者;

2·请勿随意透漏将沙子们所写的日记和他人的真实姓名以及联系方式;

3·要爱惜我们可爱的日记本本,也要遵守漂流规则;

4·收到上一站寄来的本本时,请及时联系我,并向我索要你下一站的漂流地址以及联系方式(请务必牢记你的上下站),当日记本漂出之后,请务必将物流信息告知我以及下一站沙主,以备查询;

最后:这个贴呢,只是报名帖,开漂后会开新帖~~
最后的最后:感谢阿湘湘……节省了我好多脑细胞!我这里一鞠躬!
                   ps::注意二楼二楼!

该贴已经同步到 大螃蟹的微博

已通过 (16 人)

留言 每人花销 申请时间
Final_华

大西北地区只有我了亲爱的

自付 2013-2-9 14:06
奶茶馨

我来晚了,看到清清已报名了,不过我可以到时候和清清一起。希望能参加

自付 2012-12-5 08:55
孤风 自付 2012-12-1 11:27
Clown鱼

俞云丽,地址:广东省深圳市南山区蛇口花园城数码大厦B202#20 邮:338000

自付 2012-11-29 10:54
sandy小优 自付 2012-11-27 22:05
芳芳精灵

让日志见证一下大海~

自付 2012-11-27 10:50
清清20

第一次参与这样的活动,觉得很好,希望以后自己也可以弄一个。

自付 2012-11-26 17:56
风吹叶舞 自付 2012-11-24 19:31

暂未通过 (1 人)

留言 每人花销 申请时间
小万子 自付 2012-11-23 15:42

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

因为名额有限,所以呢,我想一个城市只停留一个人……如果有想报名的,但是和已经报名的地区重合了,可以选择两人见个面,一起写~这样也可以哦~下面公布下名单~随时更新~
常州——叶落随风
杭州——升天怒火
珠海市——客婆
潮州市——小梓
重庆市——saleh
湖北省 武汉市——地老天荒
上海市 ——桃子姐姐、小优
四川省 巴中市 ——风过有痕

北京——风吹叶舞
青岛——芳芳精灵
深圳——CLOWN鱼、 清清20、奶茶馨
郑州------孤风

实名认证

TA的评价

我先占着,预留一贴

实名认证

TA的评价

我先占着,预留一贴

实名认证

TA的评价

评价次数:2

板砖来了我最近波动比较大,想参加的可能性不太大

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

呵呵,好像很久没人漂了啊

实名认证

TA的评价

等灯点燃 发表于 2012-11-21 22:12
呵呵,好像很久没人漂了啊

所以我来了

实名认证

TA的评价

评价次数:3

支持一个..~~
不喜欢写字的孩子飘过..

实名认证

TA的评价

评价次数:6

实名认证

TA的评价

评价次数:16

都喜欢玩这些线下活动哟!嘻.....加油,精神上支持.....不写日志的路过.