沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【接沙】2012.11.19 三十至三十四沙 各地90后五沙兵团空降夜袭浦江

实名认证

TA的评价

评价次数:28

综合评分:5

周日送女儿去徐家汇跳舞
接到上海版线人 大千世界观望者  的线报
“老西,在哪?”
“在徐家汇送女儿跳舞”
“不好意思,一会有五个人会找你...带头的叫兜兜”
有朋自远方来不亦乐乎,对于只接待不留宿的我来说,
空降之类的都不是问题

兜兜与我联系上后,说在杭州吃饭
下午5点多的火车来上海
询问了沙发是否落实,位置...
得知都已安排妥当,那么就准备接风和陪游夜景喽~
---------------------------
等啊等啊等啊等啊等啊等啊...
半夜12点了,一点消息都没有{:soso_e127:}
也怪我,兜兜的电话之前QQ上给我,但我聊天记录没留
在兜兜QQ上狂留言,总算收到答复
刚到,火车延误刚从火车站到虹口,沙发出现状况
其中有个香港妹纸,宾馆认为是外宾不收留~疯狂的汗啊~
这大半夜的怎么搞??
赶紧上网找就近的宾馆,总算找到一张三人床98/元的宾馆,不计较外宾内宾
马上短消息过去,回复已落实,去睡男生宿舍...
由于第二天约好与客户中饭,而且需要在家里等候安装热水器
所以短消息将第二天她们的行程规划好,
白天她们自己玩,晚上我陪她们拍外滩夜景
一夜无语......

11.19
下午四点多接到兜兜消息
帮他们安排自己去城隍庙转转,然后到三牌楼美食街随便吃点小吃
7点在外白渡桥碰头,晚上我请宵夜
在家各种的忙乱之后,时间差不多,扛起脚架,出门打车
打车到吴淞路,汗下来了,光带了脚架,相机没带...第一次啊!太乌龙了!
出租调头,回家拿相机,再往外滩赶,50多块车钱灰飞烟灭
总算在上海人民英雄纪念碑前与这支由90后组成的空降部分汇合了
没想到,她们已经在外滩玩疯了,各种的自拍,丝毫没埋怨我迟到

抓紧时间,边介绍边拍照
一路的欢声笑语
从外白渡桥拍到信号塔,时间也就差不多9点了
坐地铁转战老西常去的一家新疆菜馆
新疆烧饼,大串的冒着油花的羊肉串,手抓羊肋骨、馕包肉、大份的大盘鸡
再加上从乌鲁木齐空运来的新疆小黑啤
香港妹纸2瓶喝趴下了,兜兜1瓶就晕乎了
剩下的同志们战斗力都很强,2瓶下去啥事没有

杭州兜兜(论坛ID:夏兜兜兜
可爱的杭州女孩 大一小女生
别看岁数小~已经是杭州的小沙主了哦~
连续三天杭州、绍兴、上海的暴走已经把她磨砺的快哭了
蒙头跟着大部队艰难前行,
怪不得我之前短消息说,明天陪你们玩一天,准备好魔鬼式的拉练
她马上答道,我们明天走,但有个男的会留下来。。。haha

香港妹纸
出生在香港,一直在福建读书
自信开朗乐观的大二妹纸
父母不在身边,她的每次出行都是父母不知道的
而且都会避开寒暑假,攒够了路费就出发
因为她觉得,大学毕业之后就很难有时间和机会远行出游了
我有一种预感,应该离开我接国际沙的日子不远了

四川老蒋(论坛ID:天天Jacob
是吃饭时偶然从香港妹纸口中得知这位小帅哥叫“老蒋”
90后的孩纸叫老蒋,让华丽丽40岁的老西情何以堪
老蒋是四川人,帅气活泼,刚到上海三个月,在虹口这边读书
这次就是他悄悄滴把两个妹纸带到男生宿舍的,
而且事后被抓到了,2000字的检查哦...杯具啦~
他会因为仗义或让同伴们开心,很容易忽视纪律和各种管理规定
这点上,老西想唠叨一句,万事还应权衡利弊,有时后果会很尴尬

厦门小胖(论坛ID:hozky
随和开朗健谈,胖胖的孩纸好像都会成为同伴开玩笑的焦点
而小胖非但不介意,还喜欢做出各种搞怪的动作,博取同伴的开心一笑
他说刚毕业,找了份做软件的工作就辞职了,因为他不喜欢这份工作
其实,小胖的个性和他的身材般是圆滑的,长相和谈吐般是老练的
应该他能适应各种的环境与职业,祝福小胖今后的事业之路通常顺达
老西看好你哦~

广西小韦(论坛ID:bocun
活泼热心健谈,80末出生的小韦在这群孩纸中算老大了
毕业后在上海张江工作,虽然在上海没多久
但单位给租的宿舍已经成为了小韦接待沙客的理想场所(掌声有木有?)
不论他的长相还是嗓音,天生就赋予了喜感,
吃完夜宵说AA吧,让老西有点小尴尬
且不说,这顿夜宵是老西事先答应请的,
更何况让读书中的孩纸们掏出卡哇伊的小皮夹来真的有失老西风范
但这一句老西已心领了,戴个小皇冠嘉奖一下~

欢乐的时光总是短暂的,在说笑中很快夜色深沉
小韦带着两枚妹纸打车去张江,这路费就差不多要七八十
第二天,兜兜和香港妹纸就要离开上海
感谢你们带给老西的欢乐,
你们互相间的玩笑都让老西愉快的回忆起过往无数的青葱岁月
九零后加空降,谁说那么糟糕呢?我觉得棒极了~

THE END
谢谢观赏

此帖纪念上海版满400主题

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

评价次数:15

坐个沙发

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

老西阿。赶紧的,你知道我期待着呢……

实名认证

TA的评价

老西阿。赶紧的,你知道我期待着呢……

实名认证

TA的评价

评价次数:13

400贴,太强大!

实名认证

TA的评价

评价次数:14

综合评分:4.9

额,来晚了

实名认证

TA的评价

评价次数:4

恩,来顶了.辛苦西门老大

实名认证

TA的评价

评价次数:8

综合评分:4.9

实名认证

TA的评价

bocun 发表于 2012-11-20 19:42
额,来晚了

你就没有快的时候

实名认证

TA的评价

评价次数:5

分身无术!西门怎么不投胎孙悟空?,大家耐心等。