沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[海南] 从哈尔滨到海南,小女子穷游中国行,十二月底出发!正在打包中,期待与你的相伴!

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

相约同行
出游时间: 今年十二月到13年一月
出游地点: 从北到南,目前计划路线可能会途经:上海、西塘、杭州、长沙、广州,最后到海口,三亚
出游主题: 看从北到南的风景,见识不同的人文风俗,淘美食!拍照片!当然我还是穷的
出游性质: 沙发游
联系方式: 隐藏内容

瓶子又要出发啦,穷游天下第二季开始啦!
      从上海到海南,只是为了这一路走来。
      瓶子还是穷的,所以以沙发游的方式为主,如果我刚好路过你的城市,而你也想分享我这一路的欢乐不如收留下我吧!嘻嘻
      一路上会坐挤挤的火车,没钱了就搭车,不排除徒一段步的可能,总之我的终点在海南,爬也要爬过去!

不管你在哪里,从哪里出发,又向哪里走去
     哪怕一程,我愿意有人同行,哪怕一天,我期待与你相遇,哪怕一站地,我也很希望有人带着我逛一逛,
     尤其,尤其是你哪里的特色小吃,介绍给我,我就马不停蹄!
(弱弱的说一句,瓶子是骨灰级吃货{:soso_e113:})

如果你也有计划出行,刚好看到瓶子的邀请,看看你的路线,会不会跟瓶子有交集
     有的话就联系瓶子咯

瓶子目前初定的方向是这样的:(不排除因为各种不可抗力因素的临时变动)从哈尔滨出发——上海——西塘——杭州——长沙——广州——海口——三亚
当然,这只是个大致方向,如果途中听说有更好的方向,说不定就改道奔去。
自国庆沙发游东北三省结束到现在仍处于亢奋状态,盼望着背起行囊继续出发!瓶子不喜欢宅在家里,喜欢走出去,多见识一些人和风景,至少给本来就够短的人生拉长空间上的距离!
(先写这些吧,还想起什么以后再补上)

咳咳,因为气候原因瓶子这次来改了一下路线,直接跨过了我们的大华北,but以后有机会还是会走的(要知道今年的北方真心冷啊……{:soso_e105:}哈尔滨现在就已经直奔零下三十)
嗯嗯,还有瓶子最近忙着复习考试,没什么时间上来逛了,回复什么的可能会很久,所以谅解啦~~

最后还是在寒假来临之际,预祝各位沙友旅途愉快,一路顺风!{:soso_e183:}{:soso_e121:}

西塘这站是最近才加进去的,因为之前一直不知道西塘就在杭州附近(瓶子的地理弱了~~)嗯,去看看真正的江南水乡吧,虽然是冬天的。有兴趣的沙友联系瓶子,古镇通常都是盛产艳遇的地方,所以一起艳遇去吧!

实名认证

TA的评价

什么时候出发,有大致的时间规划吗?

实名认证

TA的评价

真真真想和你一起啊,可惜上班请不了长假呀,期盼有这样一个长长假期限与你同行。

实名认证

TA的评价

清瘦的海龟 发表于 2012-11-20 10:06
什么时候出发,有大致的时间规划吗?

大致在12月末,差不多28,,29的样子,从哈尔滨出发,到海南应该会是1月10号左右

实名认证

TA的评价

虹尘一笑 发表于 2012-11-20 10:20
真真真想和你一起啊,可惜上班请不了长假呀,期盼有这样一个长长假期限与你同行。

好啊好啊,嗯,有时间的话就出来兜兜风吧

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

亲,我在南京上学,但寒假的话会去内蒙古,哈尔滨,义乌的哇,有可能咱碰面吗

实名认证

TA的评价

评价次数:3

综合评分:5

穿高跟鞋的女巫 发表于 2012-11-20 13:52
亲,我在南京上学,但寒假的话会去内蒙古,哈尔滨,义乌的哇,有可能咱碰面吗

可以看下我的帖子哦,

实名认证

TA的评价

哈哈哈,,真好,,,

实名认证

TA的评价

小老头能跟你同行不 我重装背帐篷?

TA的评价

佩服啊!