沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

名字没想好(十一)--温柔乡

实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

温柔乡   
进来的正是岭南侯英志。
池霸迟楞了一下,绕过怀中的寒姬扑通跪倒在地,怀中的寒姬失去了池霸的支撑,身体竟然打了个漩顺势趴在了池霸的背上,背部的温暖柔软此刻像钉板一样扎在他背上,那阵迷人的体香令人窒息透不过一丝气来,池霸把头深深的埋下,头下的地面竟然被汗水湿了一小片,“侯爷属下该死,侯爷饶命,侯爷饶命~!”
“我的公乘将军,抱着寒姬感觉怎么样呀?”
“属下该死,属下该死!”
“不,你立功了本侯是该赏你的,本侯也想把寒姬赏赐给你......”
“属下不敢!”
“先听我说完嘛,本侯也想把寒姬赏赐给你,可你没有太大的军功,赏了你,驳岸他们会不服的,但是我还是要赏给你。”
“属下不敢!”
“男人,做自己想做的,要无所畏惧,本侯重人才惜人才,要奖赏历来都是重赏,本侯从不废话,今天愿为你破例,好,现在本侯问你最后一次,你想不想要寒姬?”
“想~!”
“好,很好,既然想要这个赏赐,那就要取得能得到这一赏赐的军功。”
“属下誓死效忠!”
“丛林的路只有你走过,本侯知道凶险无比,可如今本侯让你再走一遍你可愿意?”
“这.....”背后的寒姬扶着池霸的背似乎要站起来一般,背后的那种柔软温暖的感觉顿时消失了,那种曾经令人销魂的味道似乎也在流失。
“我愿意!”池霸坚定的叩头,似乎此刻做出重大决策,又似乎要抓住某种东西一般。
“很好,你打算何时出发?”
“三天后。”
英志没有说话。
“明天!”
英志轻轻的嗯了一声。
“侯爷,给我一支军队,我立即出发,明天天明前等我们的好消息!”
“好,给你一万犀甲兵,做先锋,即刻出发,要是立功了,本侯亲自为你接风,亲手把寒姬送去服侍你!”
“谢侯爷!希望侯爷信守承诺!!侯爷,池霸还有一个请求。”
“池霸想跟寒姬单独说几句话。”
英志看了一眼寒姬,没说话,走出帐外。
简陋的军帐中站着两个人,一位是稍显英武的将军,一位是一身素装薄纱掩面的女子,乐器,白绫,倒下的酒杯,洒出的美酒,这一切的一切与环境是那般的不协调,本不该同时出现在这个场景中的两个人,竟然出现了,虽然是那么的不搭调,可终究是出现了。
“寒姬。”池霸单膝跪在地上。
“谢谢您的那支舞,我仰慕您很久,虽然明知道这一切都是侯爷安排的,可是我愿接受,我知道此去凶多吉少,也知道,即便我真的能立下军功侯爷也未必能真的兑现诺言,到时候一个死人又怎么会去享用那些胜利成果呢,我对不起很多人,伤害了无数的人,但我想为您做一件事,做一件我最后能做的事情。寒姬姑娘,我能看面纱下的您吗?”
“看与不看有那么重要吗?”
“毕生心愿,死而无憾!”
玉手轻抬,玉钩滑落,薄纱滑下,薄纱下是一张绝美的面孔,可是没有一丝的表情!一丝都没有!!
池霸站起,回望了一眼现在已经冰冷亦或者本就没热过的寒姬,眼睛中的不舍似乎是一位赴死的战士在跟一位多年的恋人做诀别,大踏步走出帐外,帐外是等他很久的军队。

评分

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:7

沙发慢慢看

评分

实名认证

TA的评价

关键时候果然会有来捣乱的

实名认证

TA的评价

评价次数:73

实名认证

TA的评价

评价次数:56

灭害灵 发表于 2012-11-8 13:47
关键时候果然会有来捣乱的

呵呵,这几天身体不舒服,必须要给你留个悬念呀

实名认证

TA的评价

评价次数:26

美人,乱世,争锋

实名认证

TA的评价

一只肥河马 发表于 2012-11-8 13:55
呵呵,这几天身体不舒服,必须要给你留个悬念呀

那俺就坐等更新了

实名认证

TA的评价

评价次数:5

哈哈,有意思

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

{:soso_e120:}看了这帖小说,我想说,以后改叫二财神爷,嘎嘎.{:soso_e120:}

实名认证

TA的评价

评价次数:3