沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【原创】名字没想好(六)--命危

实名认证

TA的评价

评价次数:56

综合评分:5

命危
正值夕阳西下,放眼望去,大地、天空、小草都笼罩在一层透明的橘红色的轻纱中,整个世界都充满了温柔。徐徐的秋风中,宽阔的河面上,细浪轻皱。偶尔一只水鸟掠过水面,调皮地用它灵巧的翅膀掠起几滴水珠,溅在水面上,化做一个充满诗意的晕圈,随着荡漾的河水慢慢地向四周扩散开去,直至消失。
主帐的帐门打开,缓步走出一位年轻的白衣将军,折扇轻摇,面容冰凝,正是岭南侯。
“驳岸那头种驴把问题平息了没有?”略有刺耳的娘娘腔响起。
左手的香帕轻掩鼻息,望了望不远处的血河,“驳岸怎么把这么美的环境搞的这么脏呀,赶紧去给本侯弄干净了,臭死了!”
一队队铁甲士兵很有秩序的在河边忙碌起来,顷刻间,竟在河边搭起一架水车来,河中的谁被源源不断的引向岸边,岸上的黑血很快被冲干净,又有土运来把泥泞的地盘填的平坦,清风一吹,一阵阵新鲜泥土的芬芳,仿佛这片土地上本就什么事情都没发生过一般。
军前一把巨大威严的将椅上坐着依然冷面的英志,椅下的虎皮上侧卧着妩媚万千的寒姬。
一阵嗡嗡的大笑声由远及近,一身污血的驳岸向将椅前走来,一身的腥臭味道与这清新的泥土气息很不搭调,很快出现几名铁甲卫士引来水龙,水柱冲到驳岸身上,驳岸并为阻挡,当驳岸走到将椅近前的时候,已经没有那种味道了。
“侯爷,那些发狂的兔崽子们都被我们弄死了,绝对没有后患,哈哈哈”
“我的大将军,你杀了我多少士兵呀?”
“也就死了千八百的而已,哈哈哈!”
“驳岸,也就十几匹马,伤了我那么多兵,你一个人就杀了七百六十一个,怎么就只死了千八百个呀,你当你的手下是饭桶吗?!”
驳岸敛起笑容,俯身跪在地上。
“驳岸,死了这么多人,你有什么对策吗?”
“侯爷,我什么都听您的!”
“啊!”一名紫脸的铁甲护卫发狂的奔向英志。
驳岸跳起来抡起大刀向英志冲去,人还未到近前的时候,一个铁头盔滚到驳岸脚下,仔细一看,那头盔里分明有一颗面目狰狞的脑袋,赫然见到正前方英志手中那柄流着黑血泛着寒光的软剑。
“驳岸,你想冲撞本侯?!”
扑通,驳岸跪在地上,头如捣蒜,
“驳岸不敢,驳岸不敢!驳岸忠心耿耿啊!”
地下竟然被头磕出一个小坑来。
“你害的我损失了三千精兵,今天又像冲撞我,你该怎么办呀?”
“驳岸错了,侯爷饶命!”
白衣将军踹开旁边娇媚的女子,缓缓走向驳岸。
“驳岸啊,本侯对你如何呀?”
“侯爷,有了您才了有了驳岸再生,是侯爷从刀下救的驳岸!”
“如果再有人被那黑血弄伤,该怎么办呀?”
“杀!”
“哦,好的。”
那柄滴着黑血的软剑指向驳岸的喉咙,并向驳岸缓缓递了过去。
驳岸没有躲,甚至连动都没动,剑尖马上就要触及驳岸的喉咙了,驳岸没有动,忽然剑锋一转,刺入了驳岸的左臂。
“驳岸,你受伤了,你该怎么办?”
“谢侯爷了!”
驳岸抓起地上的大刀,右手一挥!

实名认证

TA的评价

评价次数:14

实名认证

TA的评价

评价次数:11

小说?

实名认证

TA的评价

评价次数:5

实名认证

TA的评价

老成哥 发表于 2012-11-3 09:28
小说?

都连载到第六集了,你才反应过来!!!

实名认证

TA的评价

秦晓芳 发表于 2012-11-3 09:28

实名认证

TA的评价

随心雨 发表于 2012-11-3 09:28

实名认证

TA的评价