沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

【回归】深夜

实名认证

TA的评价

评价次数:15

综合评分:5

有多久没有来?有多久没写心情?

现在的我,不管是开心还是不开心亦或平静,都挤不出一点心思来写点什么东西。我会问自己怎么了?有些朋友说我变了,我反问他们我怎么变了?他们却茫然。其实我知道我是变了,也许会再变回去以前那样,又或者这样子更好。

开始为工作操心,为生活计划,变得现实和冷漠。我不知道这样的改变是好是坏,但我相信既然改变了,那就有它的道理。就像我相信每件事都有它发生的必要,不管这件事情对人们来说是美好的还是灾难性的。

经过了这些日子的争吵与分歧,我最后决定回广东。小胖说,如果出发点是你,那么我支持你。我说,我必须离开。在北京,现在的我对生活没信心,对自己没信心,对这份感情更加没信心。我也知道,有些东西它是你的就是你的,不管以什么方式它都会回来,不是你的不管你怎么紧紧拥抱都会失去。我说,现在的我们要在一起还不是时候,我说的是我们俩真真正正过日子还不是时候。我们现在要做的,是分开一段时间,各自有各自的空间和时间去调整,去理清现在这一团乱的各种事情。

尤其是我自己!

我需要好好想想以后我们一起的生活,我该怎么去作好心理准备呆在一个从小成长不一样的地方。经过这些日子,我看清楚更多的事,但那些争吵不是没有意义的。它使我们看清彼此和自己还有这份感情,那些分开的日子使我们看清自己的心,清楚知道自己的心意。就像两只刺猬,最开始为了拥抱而刺伤彼此,如今在慢慢磨合,寻找一个适合的位置去向彼此靠近。

我对小胖说,你说等我再回来的时候我们是不是会有自己的家?这句是内涵,里面概括的意思有很多种。也可以说我们真正适合扯证过日子的前提一定是房子批下来,在我们现在这种过渡期结束之后。

回来今天已经是第四天,我回来的第一天休息,第二天投简历,第三天面试两家,第二家公司面试完回来的地铁上就打电话让我周一上班。我说,我真的无法体会找工作找了几个月的心情和概念。对于一个365天都穿帆布鞋的我来说,面试这天是难忘的。我身穿职场服佩高跟鞋,别扭了一整天,两个后脚跟磨出血,路上摔了一跤,摔倒的时候迎面正缓缓走来一位帅哥在微微笑。然后我飞快地起来拍拍身上的灰忍痛走过去,然后晚上回来悲催的发现一个膝盖破了流血另一个膝盖紫了一块。然后就自我安慰,没事,负负得正,面试成功了不是吗?不管怎么变,阿Q精神永远不变!哇哈哈哈哈~~~~【我先得瑟一会~~】

面试的时候告诉我,因为是香港公司,所以平时放假会比大陆的公司多。更听说圣诞也有长假,相当于春节放个5、6天,哈哈哈~~~我得意的笑。。。【我再得瑟一会~~~】

好吧,不能太得瑟了,大半夜的太精神不是什么好事。反正,如人饮水冷暖自知吧,做人要低调~~~好的坏的我都流水账似的交待完了,我是个诚实的孩子,所以不隐瞒。

我说完了,大伙晚安!

该贴已经同步到 梅子的微博
实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:33

真是好孩子,不管怎样,先祝福你,如你所说,冷暖自知。未来,一定是美好的。

实名认证

TA的评价

评价次数:0

综合评分:0

好久不见梅几写东西了。
诚如所言,一切都会好起来的。
所以,加油!梅几。

实名认证

TA的评价

评价次数:20

人和感情都要经历很多然后成长。找工作这么顺利要祝贺啊。腿早点好啊。

实名认证

TA的评价

用心去体会,无论生活还是感情。有些东西,决定了就要坚持并勇敢地走下去,相信也祝福你,会幸福的。

实名认证

TA的评价

评价次数:8

正所谓,春江水暖鸭先知。自己的苦与乐最深刻体会到的只有自己!
梅子,宅叔想你了。想着幸福的你。那幸福的你可不要让叔失望哦!

不管如何,坚持自我吧。以后的日子还长着了。。。。

再唐僧一会,一小会。两个人过日子应该是相互包容,体谅,忍让的。
因为生活无处不在的在提醒我们需要磕磕碰碰的过。。。

实名认证

TA的评价

两个人,沟通很重要。加油

实名认证

TA的评价

评价次数:35

一定会到来的。
一定会过去的。
一定是还好的。

实名认证

TA的评价

评价次数:1

顶一下哎

实名认证

TA的评价

评价次数:5

祝福你顺利找到工作!任何时候,知道自己要什么是多么的重要!加油,为你自己想要的奋斗!