沙发客网|新一代沙发客专业网站|俱乐部

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第六天,忍痛暂别西安,赴徐州8分钟之约

实名认证

[LV.Master]伴坛终老

TA的评价

评价次数:4

综合评分:5

沙发旅行
沙发城市: 西安
沙发主人: 0000
沙发时间:
接待方式: -
沙发天数: 2 天
沙发人数: 2 人
综合评分: 5 分
第六天,忍痛暂别西安,赴徐州8分钟之约
(沙发十日行,第六天,待续)
从以往的旅行经历来说,本来你到某个城市,作为一个过客,走的时候,只要你挥一挥手,不带走一片云彩,那你就潇洒地走了。但是,偏偏这次我们遇到了把我们当成家人的0000,衣食住行,样样都要为我们考虑周到,甚至今天早上我们5点半起床赶738分赴泰山的火车时,0000坚持要下楼把我和霏霏雨佳送到往火车站的公车站,乃至于上车后,我不忍回头向她挥手作别,怕只怕我这个还算感情丰富的人会控制不住鼻头一酸,然后出现失礼的一幕……
瞧!就连在赶往公车站的途中,0000也不忘为我们买上今天的早餐,看着它们,联想到这种如护犊母爱般的心思,再想到离别,你说如何能够不心痛呢?
随着列车的车轮滚滚往东,7个小时后的1430分,我们就从陕西的西安来到了河南的郑州,一早就与霏霏雨佳约好要在车站见面的孤风同志又一次因为工作繁忙的原因,继在西安失约后,再次在他自己的地头错过了与我们的沙友见面。现在回想,我已经想不起我们是如何渡过这郑州停站的18分钟了,呵呵!

但是,在我们列车停靠的下一个大站----徐州站,却没有再给我们失望了。在我的10天行程开始前,我就已经寻思着如何把列车途经的各城市沙友们请过来见面,满足我的好奇心的。经剔除有些站点停靠时间不合适和停靠时间实在太短的小站,我们的蔚蓝群的群主----徐州的阿峰,就成了我要求见面的第一人选了。当时我一联系,阿峰居然就毫不犹豫地答应了,只要求我到站时提前12小时通知他进站准备就好了。

列车在晚点1小时后的1943分左右到达徐州站,虽然给阿峰作了晚点预告,但是,我们的群主还是提前到达等了我们好久,真不愧是我们的领导呀!就这样,8分钟的停靠时间,扣除我们的排队下车、排队上车的时间,留给我们相认、打招呼、拍照的时间就只有区区的34分钟了。看吧!中间这位高人兼大帅哥就是传说中的阿峰----我们组织的领导哦!
为了这短短的3分钟相聚,我们不知浪费了阿峰多少时间啦!还真不知道他是从多远的地方赶过来车站的呢!看,阿峰的给力惹得火车里面的这位阿叔也要瞧一瞧了!
给力的阿峰为我们带来了很有特色的晚餐和礼物,从下至上:馓子和麻花、一包肉、擀面皮;礼物是那个粉红的海宝毛巾和铁盒的茶叶。由于时间太紧,阿峰甚至来不及为我们介绍这些带来的东西,直到来到山东,霏霏雨佳才得到阿峰的确认,擀面皮是要包馓子吃的,但已经被我包了那堆肉吃了。而误差最大的是我一直认为那包肉是鸭肉,霏霏雨佳则认为是牛肉,其实却原来是地球人都知道的“沛县狗肉”。呵呵!谁让自己不好好学习历史呢!连刘邦时期徐州沛县樊哙屠狗的故事都忘了!后来,这包肉就放到霏霏雨佳的冰箱了,后悔当时没有多咬两口呀!!

火车上,霏霏雨佳拿着我问灯老大要来的LOGO,为我们的沙发事业作推广哦!这次出行,我们在高空和火车上都作了推广了,加上以前大家在海边的推广,算是海陆空都到位了吧!
看,霏霏雨佳高超的演说技能在推广我们的沙发事业时得到了充分的发挥,上、中、下铺,前后左右的乘客都被她吸引了过来啦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

评分

实名认证

TA的评价

依依不舍、拖拖拉拉地离开西安啦

实名认证

TA的评价

评价次数:2

哈!欢迎回来哦。

实名认证

TA的评价

jfston 发表于 2011-6-3 17:06
哈!欢迎回来哦。

下次回归西安,我要规划深入菜市场,挖掘西安特色,做个西安的“煮男”。

实名认证

TA的评价

这么好,抽空去西安先,哈哈。

实名认证

TA的评价

评价次数:3

好详细哦。。。你和佳姐是同一个风格。。。

实名认证

TA的评价

评价次数:14

一个再说

实名认证

TA的评价

评价次数:14

雨佳姐好敬业哦~~向雨佳姐学习{:soso_e130:}有狗肉,还有麻花?我也要去找阿峰老弟~~

实名认证

TA的评价

评价次数:8

给力~~~给力哥~

实名认证

TA的评价

评价次数:2

李东 发表于 2011-6-3 17:26
下次回归西安,我要规划深入菜市场,挖掘西安特色,做个西安的“煮男”。

哈 这个好,希望还能吃得到美味啊。